Гретхен писал(а):Ниапознанный Абьехт писал(а):мне нравится ГретхенСейчас мужу пожалуюсь.
Ждите, молодой человек, за Вами уже выехали, скоро придуд.
Муж не успел приДтиCherep писал(а):Я его удалил
Гретхен писал(а):Ниапознанный Абьехт писал(а):мне нравится ГретхенСейчас мужу пожалуюсь.
Ждите, молодой человек, за Вами уже выехали, скоро придуд.
Муж не успел приДтиCherep писал(а):Я его удалил
Молодой человек, я такая девушка, которая сама выбирает кому нравится.Ниапознанный Абьехт писал(а):Это почему? Потому что мне нравится Гретхен, а не вы??? Давайте подружимся.Tulippa писал(а):я банить не могу, поэтому игнор.
за что это вам наш Полтергейст так аватар исковеркал
Он опять полез оч подозреваю...amik писал(а):Так, демократия кончается, уроды будут баниться сразу
Часом раньше под Вашем ником и с похожей аватаркой тут такое творилосьBiginelli писал(а):за что это вам наш Полтергейст так аватар исковеркал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VTur писал(а):П. 1. Только недавно рассуэдали о свободе и свободе слова.
Как начнет хамить, коленом под зад. А так, нет ли возможности для определённых ников пропускать только каждый второй или каждый третий пост? Ему самому надоест писать в пустоту.
Истинная демократия это авторитаризм истинного демократа ©amik писал(а):Так, демократия кончается, уроды будут баниться сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей