О питании
Re: О питании
Marxist, Вы как на экзаменах отвечали? Так же? Клещами что ли преподы ответы вытягивали?
Ну и какие составляющие бывают ? Какие комбинации составляющих?
Ну и какие составляющие бывают ? Какие комбинации составляющих?
Re:
Abwer писал(а):Я ГОЛОДНЫЙ _ Я ЕМ ВСЕХ
ПРИВЕД МЕДВЕДАМ ВСЕХ СТРАН
+1
Cherep, ну мне ж сразу захотелось подразнить?
Рассказать что-то о вкусном? Как думаете, чревато это не будет для меня?

Эээээ...
Пиво фкусное.
Пиво фкусное.
С лососем малосоленым и свежекопченым?
Или предпочитаете форель?
Или предпочитаете форель?
И лосося, и форель, и скумбрию и ещё свинины и ещё чеснока 

Кефир рулит и правит миром......и не только, когда им наполнен мозх!=))
Кстати, о скумбрии. Здесь делают из нее деликатесс. Тушку рыбы "раскрывают", прокладывают резаным чесноком и коптят. Вкусно, но очень калорийно, потому что для этого рыба берется жирная.
А пиво?
Пиво тоже есть. Даже самоделишное. Вы какое предпочитаете? Осветленное или нет?
А вообще под пиво нужно лещика вяленого или копченого.
А вообще под пиво нужно лещика вяленого или копченого.
а кто-нить из присутствующих соевый кефир пробовал? на женских форумах хвалят- говорят, для диет с похудением идеально... 

Я? Samuel Adams Boston Ale
Я съела бутик со свежепосоленым лососиком. Потому можно уже и о соевом кефире поговорить.
Наверняка это очень полезно.
Наверняка это очень полезно.

Cherep, уверена, что самодельное лучше и полезнее. Оно без консервантов.
Ну там главный ответ был: "По-разному"jusja писал(а):Marxist, Вы как на экзаменах отвечали? Так же? Клещами что ли преподы ответы вытягивали?

Да обычно в холодильнике нет большого разнообразия продуктов. Не в деревне живу, к сожалению. Зато есть магазин индийских специй. Иногда на него нападаю. Впрочем, тут надо и мясо качественное, и сыр уместный (хотя пока слишком мало сортов испытано), и зелень, и консервы, закрученные осенью, и другие вкусные вещи... вариантов кучаjusja писал(а):Ну и какие составляющие бывают ? Какие комбинации составляющих?

Хм. Вот, например, варенье -- оно с консервантами или без?jusja писал(а):Cherep, уверена, что самодельное лучше и полезнее. Оно без консервантов.
Резюме: в соревновании между кашей и макаронами победило пиво
Самодельное канеш лучше. +1. А то люди едят всякий разный туборг, а потом жалуются на язву и несварение..

Самодельное канеш лучше. +1. А то люди едят всякий разный туборг, а потом жалуются на язву и несварение..
У меня один родственник, когда в деревне жил, хмель выращивал и пиво из него варил.