Какой из предметов на химфаке кажется Вам самым отстойным?
Органическая химия специфический предмет на химфаке? Люди, ну вы же не в балетном училище органической химиии учитесь. Не, я понимаю, когда на химфаке там матан не идет или история России, ну горит у человека химическая душа, а к остальному не лежит.
Но когда у человека на химфаке не получается химия, милые барышни, может вы не туда попали? Вам в армии служить не надо, может ну его к лешему этот химфак и пойти учиться куда-нибудь еще. Чего себя-то мучить?
Да, кстати, кто у вас органику семинары ведет?
Но когда у человека на химфаке не получается химия, милые барышни, может вы не туда попали? Вам в армии служить не надо, может ну его к лешему этот химфак и пойти учиться куда-нибудь еще. Чего себя-то мучить?
Да, кстати, кто у вас органику семинары ведет?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Я немного образно выразился. Органика чем-то сродни биологии - надо очень много чего-то запоминать, что либо предсказать очень сложно, а если предскажешь, на выходе получаются какие-то сопли с сиротским выходом. В одном растворителе одно, в другом - другое, а что будет в третьем - хз, поэтому всем миром синтезируем чертову прорву никому не нужных веществ. Повторюсь, это мое мнение. Кто-то, быть может так физхимию видит))
нам ГЗ заманчивые своды не заменит Статуя Свободы!
А вот это ересь. Инквизиция уже в путиCentaurus писал(а):Я немного образно выразился. Органика чем-то сродни биологии - надо очень много чего-то запоминать, что либо предсказать очень сложно, а если предскажешь, на выходе получаются какие-то сопли с сиротским выходом. В одном растворителе одно, в другом - другое, а что будет в третьем - хз, поэтому всем миром синтезируем чертову прорву никому не нужных веществ. Повторюсь, это мое мнение. Кто-то, быть может так физхимию видит))
Органика как раз таки очень логична и последовательна. Это в неорганике хренова туча элементов и у каждого свои особенности.
-
Marxist