Химическому порталу ChemPort.Ru - 5 лет!
Ребят, эт скока ведер вы вчераСь выдули, если проснулись к обедуArcheolog писал(а):А у меня такое впечатление что и то и другое получилось хорошоpH<7 писал(а):... Такое чувство, что опять напиться получилось лучше, чем пообщаться.Или нет?
. Я сегодня в боле-менее вменяемое состояние пришел только часам к одиннадцати.

Я думал, что ёрш - это смесь воттки с пивчищем.
Кстате произошол анекдотичный случай.
Serge пошёл искать кабак. А толпа химегов стояла и ждала. Потом так получилось, что Serge позвонил мне и спросил, все ли в сборе. Поелику толпа химегов между собой общалась, то я крикнул, что есть мочи, все ли тут. Ну, меня услышал и ответили. Потом Serge сказал в каком направлении всем выдвигаться, а я, не расслышав, крикнул "Куда идти?!"
По моей интонации народ подумал, что меня, вероятно, послали в сад и все заржали.
Кстате произошол анекдотичный случай.
Serge пошёл искать кабак. А толпа химегов стояла и ждала. Потом так получилось, что Serge позвонил мне и спросил, все ли в сборе. Поелику толпа химегов между собой общалась, то я крикнул, что есть мочи, все ли тут. Ну, меня услышал и ответили. Потом Serge сказал в каком направлении всем выдвигаться, а я, не расслышав, крикнул "Куда идти?!"
По моей интонации народ подумал, что меня, вероятно, послали в сад и все заржали.
- Grapestone
- Контактная информация:
- Acetoacetylenyl
- стеклодуфф