ДР кемпорта - 12 лет
Re: ДР кемпорта - 12 лет
Гостиница, которую я порекомендовал - в центре города (это сразу был главный критерий). До Невского проспекта минут 15 пешком.
Кабак, разумеется, тоже будем искать в центре.
Коллега ifh, кстати, там где прошлый раз сидели - как на Ваш вкус? Как по мне - не сказать что полный блеск, но вполне себе....
Кабак, разумеется, тоже будем искать в центре.
Коллега ifh, кстати, там где прошлый раз сидели - как на Ваш вкус? Как по мне - не сказать что полный блеск, но вполне себе....
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Я могу порекомендовать сеть гостиниц-хостеллов "Друзья". На той неделе там жила. Останавливалась в Друзьях у Эрмитажа. У них есть, как и номера - хостеллы, так и обычные гостиничные. Цена-качество вполне приемлимы. Жила в отдельном номере. Заказывала через Букинг ( вышло со скидкой).
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Мне не очень. Надо искать что-то другое.mcaa писал(а):Коллега ifh, кстати, там где прошлый раз сидели - как на Ваш вкус? Как по мне - не сказать что полный блеск, но вполне себе....
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Serge, хотелось бы, чтобы ты приехал. Во-первых не хорошо отмечать ДР без первопричины, а во-вторых, опасаюсь, что вообще без тебя кто-нибудь доберется.Serge писал(а):Не знаю, смогу ли поехать, но голосую за Питер.
Питерские коллеги, подтягивайтесь!
Буду стараться быть ))) Да, 17-19.10.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Товарищи могу предложить организовать экскурсию по фортам (островам) финского залива, если лень ходить по Эрмитажам и соборам и хочется чего-то необычного, заброшенного, руин и техногена, от вам должно понравится. Всё зависит от количества желающих, если народа много наберётся (10-15), то можно взять в аренду катер хоть на целый день и плыть, куда душе угодно. Если народа мало, то есть экскурсии по расписанию на 2-3 часа за 750 р с человека, старт из Кронштадта и посещение 1 форта. Самые популярные Форт Александр, Форт Обручев, Форт Зверев
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Да ну, в Кронштадт переться - это тягомотина на целый день.
Ну можно же в воскресенье.ИСН писал(а):Да ну, в Кронштадт переться - это тягомотина на целый день.
Да и сейчас нет никакой тягомотины, полчаса - минут 40 на маршрутке от Черной речки или от Парнаса. Я бы съездила.
Я хотела предложить музей городского электротранспорта.
Музей политической истории России рулит!
На могилу Менделеева надо бы сьездить. Лучше в воскресенье с утра.
[ Post made via Android ]

bacco, tabacco e Venere
О, тоже тема.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну чо, Минск заглох? 
Элеонора даже фотку в деффачках Кемпорта не выложит
Элеонора даже фотку в деффачках Кемпорта не выложит

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Еще хотелось бы попасть в музей Менделеева.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Посетить музей можно только по предварительному согласованию своего визита
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Тот, который в университете в выходные не работает.
По первой ссылке написано, чтоTokashi писал(а):Самые популярные Форт Александр, Форт Обручев, Форт Зверев
Тема интересная, но по опыту прошлых мероприятий в воскресенье к после-обеда уже многие начинают собираться домой, это надо учитывать.Форт Александр 1(Чумный): последняя в этом сезоне экскурсия с посещением форта (5 Октября, 15:00, Воскресенье)
Я не могу предложить Кронштадт, у нас из фортификации неподалёку есть только так ну или так, если дикарём.Любитель_Манниха писал(а):Ну чо, Минск заглох?![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пога опгеделяться и бгать билеты на бгоневичок, товагищи 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Угу-Угу )))
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Каким транспортом планируете? ЖД?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Туда, видимо, ночным поездом.
Обратно я бы предпочёл Сапсан (разница в стоимости с купэ не очень большая).
Обратно я бы предпочёл Сапсан (разница в стоимости с купэ не очень большая).
bacco, tabacco e Venere