ИСН писал(а):может, метро в Москве остановить?
Свобода слова!
Re: Свобода слова!
-
Ptizza
А че с темой, вы ее на ночь спать укладываете, что-ли? Определитесь или открыть или закрыть... Просто временно приоткрывать как-то не очень...
Пусть даже так, пусть хоть временно, главное - чтобы в ней смогли отписаться наши коллеги с Украины... Переживаем же...Ptizza писал(а):Просто временно приоткрывать как-то не очень...
АПВС?!Ptizza писал(а):А че с темой, вы ее на ночь спать укладываете, что-ли?
Вчера связывалась со своими в Киеве. Народ в шоке и прострации. Надеюсь, они увезут ребенка в Минск, пока все более-менее не успокоится. Кто бы это ни затеял - страдать будут те, кто пытается просто жить, работать и строить свои планы.
Украина, мы за то, чтобы у вас были мир и уверенность в завтрашнем дне.
-
Ptizza
У Натальи, вроде все в порядке (в смысле цела и невредима), не считая бессонных ночей на холоде. Лишь бы толк с этой всей крови и сожженных зданий был. В ВАК, наверное, все-таки нет смыла сейчас ехать. Мать должна приехать, я ее через Одессу буду везти, отцу визу начну готовить. Вооружили милицию в областных центрах. Беспредел по всей стране, уроды 
да, коллеги давайте знать, ну если виденье обстановки позволяют правила форума пишите
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
+100050000Maryna писал(а): Украина, мы за то, чтобы у вас были мир
Мир в Украине закончился, к сожалению мы наблюдаем распад страны. Это вариант 4 и самый вероятный.Maryna писал(а): Украина, мы за то, чтобы у вас были мир и уверенность в завтрашнем дне.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Я думаю, она бы так ответила:
Так не зря мы вместе бедовали,
Даже без надежды раз вздохнуть -
Присягнули - проголосовали
И спокойно продолжали путь.
Не за то, что чистой я осталась,
Вместе с вами я в ногах валялась
У кровавой куклы палача.
Нет! и не под чуждым небосводом
И не под защитой чуждых крыл -
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
Анна Ахматова, 1961 год
подносит продукты к барикадам
говорит, что там ежи ,рельсы вварены как-то и прочая защитная муть
утверждает,что не взять властям это
говорит, что там ежи ,рельсы вварены как-то и прочая защитная муть
утверждает,что не взять властям это
То, что происходит на Украине - результат беззубой политики властей, пытающейся, с оглядкой на Западного дядю, грозить пальчиком откровенным бандитам и убийцам, прокладывающим себе путь в цивилизованную Европу, проливая кровь соотечественников.
Находит тот, кто ищет не там.
На юго-востоке Украины все тихо и спокойно. Работают предприятия (хоть и не в полную рабочую неделю), люди (коллеги) переживают за страну и то к чему могут привести эти "заворушення". К сожалению, на основе растущего у народа негативного отношения к власти, неизвестно кем (чего стоят только поездки оппозиционных лидеров в ЕС на совещания, разоблачение телефонного разговора Нуланд и Пайетта), был организован майдан и все происходящие на нем события по силовому свержению существующей власти. И это несмотря на приближающиеся законные выборы президента в 2015 году. К власти стремятся так называемые оппозиционеры, которые уже имели негативный опыт быть у власти после оранжевой революции.
Очень жаль, что в эту ситуацию вовлечены обычные люди, которые и в самом деле верят, что отстаивают свою свободу ценой своего здоровья, жизни и после победы их жизнь станет лучше. Мировой опыт подтверждает, что после революций никаких улучшений в стране не наступает, т.к. их организаторы - предатели, а исполнители - неблагонадежные граждане без определенного места жительства, без работы, без интересов. Искусственные революции в современном мире несут только нищету, развал, хаос стране и ее народу.
Существуют другие методы борьбы за свои права, цивилизованные, без насилия. Но они требуют истинного патриотизма и любви к своему народу.
Очень жаль, что в эту ситуацию вовлечены обычные люди, которые и в самом деле верят, что отстаивают свою свободу ценой своего здоровья, жизни и после победы их жизнь станет лучше. Мировой опыт подтверждает, что после революций никаких улучшений в стране не наступает, т.к. их организаторы - предатели, а исполнители - неблагонадежные граждане без определенного места жительства, без работы, без интересов. Искусственные революции в современном мире несут только нищету, развал, хаос стране и ее народу.
Существуют другие методы борьбы за свои права, цивилизованные, без насилия. Но они требуют истинного патриотизма и любви к своему народу.
Sovetnik, Вы знаете, о чем говорите.
ИМХО эти стихи Ахматовой как-то мало подходят для описания современных событий. И портрет Наташи выглядит иначе, нежели Ахматовой. По их реакции на события.Smol писал(а):Я думаю, она бы так ответила...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Подпишусь под каждым словом.Maryna писал(а): Кто бы это ни затеял - страдать будут те, кто пытается просто жить, работать и строить свои планы. Украина, мы за то, чтобы у вас были мир и уверенность в завтрашнем дне.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Мнение из Киева: http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=106064
Мнение устарело на 10 дней, поэтому слова этой дамы, после совершенных экстремистами убийств, выглядят просто кощунственными:Smol писал(а):Мнение из Киева: http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=106064
"...народ восстал потому, что те, которые называют себя властью, попирали Божии заповеди: не убий, не кради, не пожелай жены ближнего, не пожелай имущества ближнего и так далее. Люди встали в данном случае за заповеди Бога."
Находит тот, кто ищет не там.
Ну мнений разных много, Smol. Это только одно из озвученных. Хорошо, что Церковь оказывает психологическую поддержку, дабы не продолжалось дальнейшее превращение людей в нелюди.
Я смотрю украинский канал Интер+. Недавно там рассказывали, что митингующие разбивают молотками булыжную мостовую. Чем виноваты камни? Очевидно, древние? То, что наверняка придает очарование городу и чем можно гордиться. Ну вот у меня такое отношение к камню в городах. У нас такого много. И вот такие мостовые и бордюры из камня входят в комплекс того, что у меня ассоциируется с Родиной.
После этого рассказа и вообще после всего того, что делают с центром красивейшего города, у меня один только вопрос - а что для этих людей, которые занимаются вандализмом, означает слово Родина? До всех этих событий было много разговоров о патриотизме и любви к Родине. Но она получается какой-то странной, если Родину разрушают собственными руками. Не чужеземцы, а сами.
Прошу прощения за резкость. Но мне, ни разу не бывавшей в Киеве, очень больно за город, который разрушали не один раз и который восстанавливался. Однако это разрушение ИМХО особенное.
Я смотрю украинский канал Интер+. Недавно там рассказывали, что митингующие разбивают молотками булыжную мостовую. Чем виноваты камни? Очевидно, древние? То, что наверняка придает очарование городу и чем можно гордиться. Ну вот у меня такое отношение к камню в городах. У нас такого много. И вот такие мостовые и бордюры из камня входят в комплекс того, что у меня ассоциируется с Родиной.
После этого рассказа и вообще после всего того, что делают с центром красивейшего города, у меня один только вопрос - а что для этих людей, которые занимаются вандализмом, означает слово Родина? До всех этих событий было много разговоров о патриотизме и любви к Родине. Но она получается какой-то странной, если Родину разрушают собственными руками. Не чужеземцы, а сами.
Прошу прощения за резкость. Но мне, ни разу не бывавшей в Киеве, очень больно за город, который разрушали не один раз и который восстанавливался. Однако это разрушение ИМХО особенное.
Кличко не тянет на предателя, на взгляд издалека