+100500Jinn писал(а):...Там одна радость - покурить.
Вонь во благо
-
oksidant227
Re: Вонь во благо
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Почему не доложили дежурному модератору о прибытии в расположение форума??oksidant227 писал(а):+100500Jinn писал(а):...Там одна радость - покурить.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Кстати говоря, в Европе курят не меньше, чем у нас. И запретов там строгих на это нету.
Вот сегодня встречал немца в аэропорту, так тот по пути от лiтака до гостиницы раза три успел подымить
А ведь немолодой уже дядька, мне б в его годы такую энергию 
Вот сегодня встречал немца в аэропорту, так тот по пути от лiтака до гостиницы раза три успел подымить
bacco, tabacco e Venere
-
oksidant227
так все нормальные сапиенсы так и делаютЛюбитель_Манниха писал(а):...yважаю курильщиков, которые в компании становятся так, чтобы дым несло в сторону - простое решение и даже повода для конфликта нет
Лет сто - сто двадцать назад курение опиума в Европе считалось вполне законным делом...
Как бы лет через сто не запретили бы свинину есть... Ибо это тоже плохо влияет на здоровье - лечи вас потом от сердечно-сосудистых...
Как бы лет через сто не запретили бы свинину есть... Ибо это тоже плохо влияет на здоровье - лечи вас потом от сердечно-сосудистых...
Последний раз редактировалось Smol Вт окт 22, 2013 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Патамушта за вами,Любитель_Манниха писал(а):Почему не доложили дежурному модератору о прибытии в расположение форума??
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
я даже знаю куда он бычок бросает ))Smol писал(а):В пределах церковной ограды курить нельзя, а вот за ней - пожалуйста. Так что те, кто хочет перекурить во время службы (у нас, например, есть курящие певчие) - выходит за ворота, перекуривает и возвращается...
Кохайтеся, чорнобриві...
- AntrazoXrom
- Контактная информация:
Любитель_Манниха писал(а):Тут почему-то над больными астмой посмеялись, а таких людей не так мало. Пчёлки обитают в определённых местах, цветы не круглый год цветут, а чудесный запах всякого беломора - везде, где водятся сапиенсы.Hedgehog писал(а):А сказать-то и нечегоjusja писал(а): надо бы сказать Вам в ответ что-то адекватное, да лень.![]()
Ни один из борцунов так и не привел ни одного внятного аргумента в обоснование своей позиции.
Вообще, ми же таки интеллигентные люди вrоде, может хватит применять на всех гоп-фразу "кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт"![]()
![]()
а кто плюётся от сигаретного дыма - ничтожный очкарик, фтопку его
Курящие в лифте - быдло, и бегающие с фотокамерой за дымящими в сторонке - тоже быдло.
Уважаю курильщиков, которые в компании становятся так, чтобы дым несло в сторону - простое решение и даже повода для конфликта нет.
[ Post made via Android ]
Хотелось бы вставить свои 5 копеек про людей пьющих (оффтоп немного, но все ж не раз замечал) в общественном транспорте. Ситуация аналогичная (по крайней мере для мск) курению в общественных местах. Вот стоит/сидит рядом персонаж в автобусе/троллейбусе/трамвае/метро и потягивает пивко... Абсолютно никому не мешает, не поет песен, не матерится, не бьет морду соседу-негру, не воняет перегаром, не производит никаких асоциальных действий, никому не мешает... И тут (на сцену) выходит какой-нибудь персонаж, который начинает втирать длинную философскую речь о том, что нельзя-таки "производить возлияния оной жидкости" в общественном транспорте, мол, это всем мешает и все себя чувствуют некомфортно и все это ведет к деградации здоровья и здоровья личности... и вся остальная песня с припевом...
Но позвольте! Если б тот же персонаж, который повторюсь - ни коим образом своим поведением не мешает окружающим - потягивал "конину" из фляжки и никто б даже не догадался, что там таки пресловутый "зеленый змий" - не было бы этого конфликта. Тогда в чем же ж причина? В стереотипах? Или в накопившемся гневе в людях (в мск в час-пик в общественном транспорте это очень хорошо видно)? Да, я понимаю, что при детях сие действо лучше не исполнять. Но сколько раз в метро/автобусах/маршрутках видел таких персонажей (потягивают себе пивка, воткнув "бананы" в уши, читая в телефоне Ницше, абсолютно отстранившись от этой реальности) - никаких антисоциальных проявлений с их стороны не проявлялось. Они так же как все едут с работы, уставшие и замотанные и им бы побыстрее переехать МКАД и адскую пробку и домой-домой-домой...
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/
http://antrazoxrom.ru/
- uchebnik fiziki
Никогда такого не видел. Другое дело, что употреблять алкоголь в ОТ нельзя и употребляющего всегда можно оштрафовать.AntrazoXrom писал(а):И тут (на сцену) выходит какой-нибудь персонаж, который начинает втирать длинную философскую речь о том, что нельзя-таки "производить возлияния оной жидкости" в общественном транспорте, мол, это всем мешает и все себя чувствуют некомфортно и все это ведет к деградации здоровья и здоровья личности... и вся остальная песня с припевом...
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
oksidant227
Не саффсэм так. И в Ойропах и в Омериках курение во многих местах ограничено запретами и первичное право на комфорт отдаетса некурящим. Но делается это с умом, так, чтобы сильно не отравлять жизнь и курящим (места для курения нечертзнаетгдедалеко а под боком, культурно оборудованы, у входа в "некурящие" просторы интеллигентная пепельница - тушилка итд...) короче, сделано так, чтобы курящие тоже чувствовали себя людьми, а не изгоями. Тогда и охоты уважать и соблюдать запреты больше.Hedgehog писал(а):... запретов там строгих на это нету...
-
Ptizza
Меня, кстати, изумляют курильщики возле больниц. Вываливает этакая (часто многокилограммовая) дама, увешенная гирляндами капельниц из больницы и первым делом курить. Ну вот куда тебе еще и курить? Или курильщики на социалке по инвалидности на джипах со значком инвалида с сигаретиной во рту. И первые и другие живут за счет налогоплательщиков, так хоть бы здоровье поберегли - дешевле б нам вышло
Расторгуев в палате после пересадки почки курил, его ругали, а он курил. Плохая приставучая привычка, что сказать.
Расторгуев в палате после пересадки почки курил, его ругали, а он курил. Плохая приставучая привычка, что сказать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так то ж Настоящий МужикЪPtizza писал(а):в палате после пересадки почки курил, его ругали, а он курил
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А знаете, сейчас многие старики отказываются от госпитализации, потому что в больнице негде покурить. А он курит 50-60 лет и не может сразу взять и бросить. Мой отец накануне смерти все уговаривал перевести его из реанимации в обычную палату, потому что тогда там еще была возможность выйти в туалет и покурить.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Почему Вы уверены, что он никому не мешает? На днях в кинотеатре в зале сидел какой-то упырь с пивом и мешал мне именно тем, что пахло пивом (терпеть не могу этот запах), пришлось терпеть. В метро, кстати, стараюсь держаться подальше от таких граждан, и еще от тех, которые с ягой, эта отрава так воняет, что стоять рядом невозможно.AntrazoXrom писал(а):Ситуация аналогичная (по крайней мере для мск) курению в общественных местах. Вот стоит/сидит рядом персонаж в автобусе/троллейбусе/трамвае/метро и потягивает пивко... Абсолютно никому не мешает, не поет песен, не матерится, не бьет морду соседу-негру, не воняет перегаром, не производит никаких асоциальных действий, никому не мешает...
А вообще это все обсуждается по десятому разу, понятно, что все право на ..., и кому-то приходится терпеть.
В Японии, кстати, даже просто на улице курить нельзя, только в специальных местах.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, это ведь говорит только о том, чтоJinn писал(а):А знаете, сейчас многие старики отказываются от госпитализации, потому что в больнице негде покурить. А он курит 50-60 лет и не может сразу взять и бросить. Мой отец накануне смерти все уговаривал перевести его из реанимации в обычную палату, потому что тогда там еще была возможность выйти в туалет и покурить.
Вот и здесь флуд про напалм и петарды в сигаретах появляется лишь в ответ на железобетонные заявления: да НИКОМУ мы не мешаем,
а у вас разумных аргументов нет, пошли в сад.
Почему-то считается нормальным (не будем о законах) для курильщиков удовлетворять свои курильные потребности в любом месте; вышли из дома - покурили, из метро - покурили, из машины - возле машины покурили и в машине тоже, встретился с другом - ща я покурю и пойдём, придём - тоже покурим. Поинтересоваться,
а не против ли окружающие, в том числе те же друзья - не, а зачем, не нравится - да вы люди второго сорта, а астматики и непереносильщики и всякие сознательные беременные - ваще третьего, им надо на другой глобус или в скафандрах ходить.
Таким образом, следуя логике борцунов, следует запретить пить пиво в кабаках и вообще везде, кроме собственного домаifh писал(а): пахло пивом (терпеть не могу этот запах)
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Нет, надо в общественных местах полы мыть пивом. Освежать дня через три.
В нормальных кабаках нормальная вентиляция.
В нормальных кабаках нормальная вентиляция.
Женская логика.Hedgehog писал(а): Таким образом, следуя логике борцунов, следует запретить пить пиво в кабаках и вообще везде, кроме собственного дома
Я в пивные кабаки потому и не хожу, что мне не приятно. Кабак, это ведь и есть то самое специально отведенное место, нафига еще и в кино с пивом ходить? Уж лучше коньяку из фляги, если по сухому фильм не идет.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коньячная воньifh писал(а):Уж лучше коньяку из фляги, если по сухому фильм не идет.