Музыка
Re: Музыка
И как Вам? Из предыдущего сообщения немного непонятно.Natalie_L писал(а):я уже все послушала ))
Anthony
-
Natalie_L
Да неплохо, в целом, но, повторяю, как-то серьезное исполнение для несерьезной темы непривычно )). Ну несколько пафосно, что ли )).
Спасибо, мне было интересно Ваше мнение!Natalie_L писал(а):Да неплохо, в целом, но, повторяю, как-то серьезное исполнение для несерьезной темы непривычно )). Ну несколько пафосно, что ли )).
Насчет несерьезных тем - Вы просто мало изучали итальянскую оперу. Там нередко такой бред, что единственный вопрос - где автор либретто достал такую забористую траву.
http://arashi-opera.livejournal.com/1047280.html
http://arashi-opera.livejournal.com/925075.html
http://arashi-opera.livejournal.com/1058633.html
Anthony
-
Natalie_L
Нет, ну у меня еще сильна привязанность к франц. мюзиклу. Я слушаю арию Мины и Дракулы, а в ушах Mystérieux personnages 
Ну раз здесь все-таки помянули Агилеру и один из мэтров этой темы принципиально против нее не возражает ( не принимая МК ни под каким соусом
), то смею спросить, а что-то за последнее время у нее было мощное?
То последнее, что знаю я, это You Lost Me.
А вообще она многогранна и наряду с соулом у нее очень даже и ритмичное на высшем уровне.
Звезда, крч.
Тема что-то совсем заглохла. Пуссики отвлекли на себя внимание. А это несправедливо.
Они не так хорошо поют.
Что творится в сфере тяжелого - претяжелого рока? Или хотя бы мелодичного? Или талантливого прогрока?
То последнее, что знаю я, это You Lost Me.
А вообще она многогранна и наряду с соулом у нее очень даже и ритмичное на высшем уровне.
Звезда, крч.
Тема что-то совсем заглохла. Пуссики отвлекли на себя внимание. А это несправедливо.
Что творится в сфере тяжелого - претяжелого рока? Или хотя бы мелодичного? Или талантливого прогрока?
дык, кто ж его знает)))jusja писал(а):Что творится в сфере тяжелого - претяжелого рока? Или хотя бы мелодичного? Или талантливого прогрока?
лично я сейчас старых финнов слушаю, Tabula Rasa
Tabula Rasa - Rakastatko Vielä Kun On Ilta
Tabula Rasa - Yksin
Tabula Rasa: Omantunnon Rukous (live 1976)
Tabula Rasa 1975- Gryfничего сверхъестественного, просто хорошая приятная музыка, близко к прогроку. Примерно в том же ключе (но более ярко) играли Camel в конце 70х.
застой, jusja, застой! из того, что выпускается, не меньше половины переизданий и компиляций. А из того, что остается... недельки три тому хотел сюда чего подобрать, так, поверите, практически ничего в новых дисках не нашел. Сейчас, вроде, немного получше.
Небезызвестный Стив Вэй выпустил очередной диск, всё его осталось при нем, как можно слышать из композиции Creamsicle Sunset
Любители блюза и блюз-рока не оставят без внимания последний альбом Майкла Бёркса. Жанр, конечно, консервативный, и новое в нем найти трудно - но слушать, имхо, приятно (Feel Like Going Home)
В ту же копилку канадский исполнитель кантри-блюза (такое вот сочетание!) Корб Ланд.
На Ваш суд песня The Gothest Girl I Can.
У альтернативщиков Bloc Party меня зацепила песня Octopus - живенько так, с пулемётной гитарой
Небезызвестный Стив Вэй выпустил очередной диск, всё его осталось при нем, как можно слышать из композиции Creamsicle Sunset
Любители блюза и блюз-рока не оставят без внимания последний альбом Майкла Бёркса. Жанр, конечно, консервативный, и новое в нем найти трудно - но слушать, имхо, приятно (Feel Like Going Home)
В ту же копилку канадский исполнитель кантри-блюза (такое вот сочетание!) Корб Ланд.
У альтернативщиков Bloc Party меня зацепила песня Octopus - живенько так, с пулемётной гитарой
Все послушала. Спасибо большое!
Что касается нового в блюзе, то наверно да, сложно найти. Ну разве только что новый голос новизну привнесет за счет своего тембра и в принципе качества. Но это наверно тот самый случай, когда направление уже нашло самое лучшее, что уже обрело стабильную форму классики.
Как психоделический рок.
Но что-то я блюза не нашла. Кантри услышала, рок-н-ролл, степ или чечетку в простейшем, правда, виде. Блюзовость, может, и есть в каких-то гармониях, но без ритмического рисунка, характерного для блюза, они никак его не выявляют. 
Что касается нового в блюзе, то наверно да, сложно найти. Ну разве только что новый голос новизну привнесет за счет своего тембра и в принципе качества. Но это наверно тот самый случай, когда направление уже нашло самое лучшее, что уже обрело стабильную форму классики.
Как психоделический рок.
Мне понравилось. Даже очень!bowman писал(а):В ту же копилку канадский исполнитель кантри-блюза (такое вот сочетание!) Корб Ланд.
Корб что хочет, то и играет. На этом альбоме есть и почти чистое кантри (Gettin' Down On the Mountain), и вполне блюзовая Dig Gravedigger Dig - обе есть на ютубе. А приведенная выше песня мне больше всего напоминает исполненную 40 лет назад голландской группой Golden Earring песню Radar Love - надеюсь, Вам она тоже понравится
Да, действительно, вполне блюзовая и синтез такой удачный. Правда, в чистом кантри частенько блюзово зависают некоторые звуки. Так что если это дело несколько утрировать, то вполне кантри-блюз может быть. Правда, темп все-таки придется сбавлять.
Понравилось!
Понравилось!
Я сегодня был на оперной вечеринке... в ночном клубе! Оказывается, и такое бывает. Если кому интересно, расскажу подробности. 
Anthony
Кажется, турецких маршей я еще не постил.
İzmir Marşı
Ankara Marşı
Gençlik Marşı
Alay Marşı
İstiklal Marşı (по совместительству - национальный гимн)
Biz Atatürk Gençleriyiz

İzmir Marşı
Ankara Marşı
Gençlik Marşı
Alay Marşı
İstiklal Marşı (по совместительству - национальный гимн)
Biz Atatürk Gençleriyiz

Tyrans descendez au cercueil!!!
Warhammer 40K - Final Liberation:

Intro
Collection, Part I
Collection, Part II
Warhammer 40K - Chaos Gate:

Part I
Part II
Part III
Warhammer 40K - The Rites of War:

Part I
Part II
Part III
Part IV

Intro
Collection, Part I
Collection, Part II
Warhammer 40K - Chaos Gate:

Part I
Part II
Part III
Warhammer 40K - The Rites of War:

Part I
Part II
Part III
Part IV
Tyrans descendez au cercueil!!!
My Dying Bride - The dreadful hours
http://www.youtube.com/watch?v=1yx7BeIMLYE
http://www.youtube.com/watch?v=1yx7BeIMLYE
Что-то опять тема заглохла.
Наверняка корифеям это покажется недостойным внимания
, излишне лирическим, может, до приторности, с неестественной тоской, но такое вот настроение. Осеннее.
Наверняка корифеям это покажется недостойным внимания