Выступите в его защиту сами.Jinn писал(а):Мощный аргумент. А зачем тогда свои посты на эту тему пишете?
Jinn, мы все-таки здесь обсуждаем политиков российского масштаба или кто как из нас на местном форуме в разговорной теме высказался?
Выступите в его защиту сами.Jinn писал(а):Мощный аргумент. А зачем тогда свои посты на эту тему пишете?
Насмешливый тон коллеги amik'а мне, конечно, неприятен. Но он меня не обижает. Он разрушителен для самого amik'а.jusja писал(а):Вот Smolа обидели, а ведь он Вам симпатичен. Это видно. Тоже придется как-то ситуацию с ним разруливать...
Гы-гы, amik бушует. Всё правильно там у них в Финляндии. Люди знают, что запрещено - люди за это получат по-полной. В российском УК нет статьи, конкретно описывающей неправомерность действий девок - отсюда сыр-бор.amik писал(а):В Финляндии...Вариант демократического устройства общества, чо.
Ну где-то я Вас понимаю с Прохоровым, конечно.amik писал(а):Юля, меня лично гораздо больше удивляет отсутствие хоть каких подвижек в аргументации участников ... Остальное могу в личку , пока не набежали любопытные и не начали терзать о закулисье форума. Про закулисье политики уже немного знаю

Вот тут бы киски райт сказали бы "Всех не перебаните "Я знала, чем это могло обернуться ...
Девушки явно знали, чем им это грозит. Кто им мешал просто на улице выступить? Нет, надо было непременно в храме. Теперь они почему-то мученицы, а те, кто за них заступается - борцы за свободу.Агдамыч писал(а): И пиарятся на них теперь кому не лень - это уже ни в какие ворота.
Еще не вечер, узнаете.dr_Strangelove писал(а): за поддержку спасибо всем.
Юся - ну вы не позволяли, а я позволяю. Не понимаю, что я сказал не по делу, и почему вы считаете, что так нельзя.
Не думаю. Прецедента нет. Нет статьи. Неоднозначно, говорю-же.Maryna писал(а):Девушки явно знали, чем им это грозит.
Нехорошее это место - Храм Христа Спасителя. Мало там чего от веры, ИМХО.Кто им мешал просто на улице выступить? Нет, надо было непременно в храме.
Теперь они подсудимые. А про пиар я уже писал.Теперь они почему-то мученицы, а те, кто за них заступается - борцы за свободу.
мнение путинского подпевалы Бекмана (который то же самое, что Митя Линтер в Эстонии и Линдерман в Латвии), которого бабушки из Суомен Лотта несколько раз чуть не разорвали за сталинофилию (а жаль), и на котором просто уже негде ставить клеймо, конечно же, авторитет. Кстати, это написано в той же статье ньюсру, который вас так подло предал, перестав славить солнцеликого как пророка грядущего Рая.Вариант демократического устройства общества, чо.