вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Marxist

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2

Сообщение Marxist » Вс фев 13, 2011 5:06 pm

jusja писал(а):Когда же "фильм не смотрел, но с вами не согласна", это что-то напоминает.
-- Не читал!
-- Но хотя бы осуждаешь?

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 13, 2011 5:08 pm

Примерно так. :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс фев 13, 2011 5:22 pm

Это мы уже проходили! :D Была тут одна недовольная дама :D , которая считала просто своей обязанностью читать все то, что пишут. Может, еще появится, давно уже не было. Вам будет компания, с кем можно было бы меня обсудить и осудить.
Да, я догадываюсь кого Вы имеете в виду. Для того, чтобы обсуждать Ваш стиль изложения, нужно иметь терпение читать Ваши посты, к сожалению, я не осиливаю их дочитывать так как обычно многа букф и я сдаюсь на второй строчке.
Тем не менее, отвечу Вам еще по поводу фильмов. Не знаю, как и для чего Вы их смотрите. Могу только сказать про себя. В надежде, что Вы поделитесь своим мнением на этот счет.
Каждый что-то думает и составляет свое мнение. Зачастую оно собирательное из нескольких источников. Иногда и из какого-то своего опыта.
Есть другие фильмы, книги, интервью и пр.
Когда же "фильм не смотрел, но с вами не согласна", это что-то напоминает.
whatever

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 13, 2011 5:33 pm

Ptizza писал(а):Для того, чтобы обсуждать Ваш стиль изложения, нужно иметь терпение читать Ваши посты, к сожалению, я не осиливаю их дочитывать так как обычно многа букф и я сдаюсь на второй строчке.
Ну что могу сказать. :dontknow: Не читайте. Не помню, чтобы я персонально к Вам обращалась кроме последних постов. Кажется, есть еще такая функция как "недруги". Можете воспользоваться и тогда не увидите вообще ничего.
Странный какой-то разговор. Не понятно, для чего. Сказать мне свое "фе"? Да как бы...
Я ведь не сама с собой разговариваю. :issue:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс фев 13, 2011 5:38 pm

jusja писал(а): Не помню, чтобы я персонально к Вам обращалась кроме последних постов.
Радует, что это взаимно.
Функция недруги подразумевает негативное отношение, которого у меня нет. Ваши посты легко определить по их значительному размеру, потому их игнор не составляет труда. Опять-таки игнор не от отрицательного отношения к флудящему, а от быстрой утомляемости читателя ( в данном случае).

jusja

Сообщение jusja » Вс фев 13, 2011 6:00 pm

Ну, может, если бы Вы понятнее написали, что Вы хотите, возможно, это было бы длиннее, то я бы поняла.
Все-таки стоит выяснить этот момент до конца, уже стало интересно, хотя, мне-то как раз кажется, что именно Вы сейчас хотите поговорить, да не о чем. :D Либо просто плохое настроение, либо голова болит. Тогда просто сочувствую.
Мне ситуация видится таковой. Уж дочитайте до конца и постарайтесь вникнуть. Пожалуйста.
Несколько человек разговаривают о чем-то конкретном, абсолютно понимая друг друга и понимая тон, в каком разговор ведется. В двух темах, кстати. Вы, не зная предмета разговора, похватав только верхушки обсуждения, высказываете свое мнение и какие-то претензии. Вас просят уточнить, что Вы, собственно, хотите сказать? Может, есть какие-то аргументированные возражения? Оказывается, нет. Претензии только в том, что Вам не нравится читать длинные посты. Ну и что? А мне нравится. Чем длиннее, тем лучше, понятнее. Что дальше-то?
Кстати, на Ваш пост по поводу лица на афише было отвечено довольно коротко. Думаю, претензий нет.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вс фев 13, 2011 6:19 pm

jusja писал(а): Вы сейчас хотите поговорить, да не о чем. :D .
Вы абсолютно правы, сижу, флужу. троллю Вас немного! :shuffle: не обращайте внимания

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пн фев 14, 2011 12:28 am

Вы, не зная предмета разговора, похватав только верхушки обсуждения, высказываете свое мнение и какие-то претензии.
--------------
ха, так у тех кто видел фильм все претензии отпали сами собой... ибо от образа маленького робота для которого вся жизнь лишь балет и ничего кроме балета, не ведающего таких радостей жизни, как любовь, страсть или просто "посидеть с друзьями" до "гламурного кисо" как от Земли до Луны :mrgreen:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 14, 2011 12:36 am

Череп, тебе кто больше нравиццо, маленькие роботы или гломурные кисо? :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Marxist

Сообщение Marxist » Пн фев 14, 2011 12:37 am

А зачем выбирать? Японцы давно должны были сделать маленьких гламурных кошкороботов :mrgreen:

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн фев 14, 2011 12:43 am

Большие боевые грендайзеры и звездные линкоры Галактической Империи :mrgreen: Но не Звезда Смерти - слишком уязвима :mrgreen:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 14, 2011 12:55 am

Biginelli писал(а):Большие боевые грендайзеры
Коллега, это ж почти Огромные Боевые Человекоподобные Роботытм ФСБ РФ :!: :mrgreen:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн фев 14, 2011 12:58 am

Там не только человекоподоные, там еще инсектоидные, а также ходуны типа AT-ST, AT-AT, AT-PT и т.д.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 14, 2011 1:10 am

А я вот голиафов старкрафтовских лублу :very_shuffle: правда дохловатые они в ближнем бою :mrgreen:
terran goliath.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн фев 14, 2011 1:12 am

Да, эти экзоскелеты тоже хороши :up: :up: :up:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн фев 14, 2011 2:14 am

Прообразом шагающих роботов может этот памятник послужил?
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн фев 14, 2011 8:53 am

Natalie2005 писал(а):Вы, не зная предмета разговора, похватав только верхушки обсуждения, высказываете свое мнение и какие-то претензии.
Вообще-то дискуссия зародилась несколькими страницами ранее относительно говорящего лица актрисы на афише. Дискуссия не была особо глубокой, и, на сколько мне известно, не выходила за рамки той самой афишы. Уверена, что Вам, как посмотревшему фильм человеку известно намного больше о жизни балерин. К сожалению не смогу подискутировать с Вами на эту тему, так как желание смотреть фильм совершенно отпало. По поводу моего впечатления об афише к фильму я уже выскзалась.

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пн фев 14, 2011 9:41 am

Любитель_Манниха писал(а):А я вот голиафов старкрафтовских лублу :very_shuffle: правда дохловатые они в ближнем бою :mrgreen:
сайлоны лучше )))

Natalie2005

Сообщение Natalie2005 » Пн фев 14, 2011 9:42 am

Ptizza писал(а): К сожалению не смогу подискутировать с Вами на эту тему, так как желание смотреть фильм совершенно отпало.
Чепуха какая-то, фильм причем вообще к тому что что-то там на афише кому-то не понравилось?

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пн фев 14, 2011 11:52 am

Прообразом шагающих роботов может этот памятник послужил?
Вообще-то иллюстрации к роману Герберта Уэллса "Война миров" появились гораздо раньше указанных деятелей. А яйцо с звездой на ножках - чистый клон боевых роботов Зентради из S.D.F. Macross/Robotech :?

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»