jusja писал(а):Когда же "фильм не смотрел, но с вами не согласна", это что-то напоминает.
-- Не читал!
-- Но хотя бы осуждаешь?
jusja писал(а):Когда же "фильм не смотрел, но с вами не согласна", это что-то напоминает.
-- Не читал!
-- Но хотя бы осуждаешь?
Да, я догадываюсь кого Вы имеете в виду. Для того, чтобы обсуждать Ваш стиль изложения, нужно иметь терпение читать Ваши посты, к сожалению, я не осиливаю их дочитывать так как обычно многа букф и я сдаюсь на второй строчке.Это мы уже проходили!Была тут одна недовольная дама
, которая считала просто своей обязанностью читать все то, что пишут. Может, еще появится, давно уже не было. Вам будет компания, с кем можно было бы меня обсудить и осудить.
whateverТем не менее, отвечу Вам еще по поводу фильмов. Не знаю, как и для чего Вы их смотрите. Могу только сказать про себя. В надежде, что Вы поделитесь своим мнением на этот счет.
Каждый что-то думает и составляет свое мнение. Зачастую оно собирательное из нескольких источников. Иногда и из какого-то своего опыта.
Есть другие фильмы, книги, интервью и пр.
Когда же "фильм не смотрел, но с вами не согласна", это что-то напоминает.
Ну что могу сказать.Ptizza писал(а):Для того, чтобы обсуждать Ваш стиль изложения, нужно иметь терпение читать Ваши посты, к сожалению, я не осиливаю их дочитывать так как обычно многа букф и я сдаюсь на второй строчке.
Радует, что это взаимно.jusja писал(а): Не помню, чтобы я персонально к Вам обращалась кроме последних постов.
Вы абсолютно правы, сижу, флужу. троллю Вас немного!jusja писал(а): Вы сейчас хотите поговорить, да не о чем..
Коллега, это ж почти Огромные Боевые Человекоподобные Роботытм ФСБ РФBiginelli писал(а):Большие боевые грендайзеры
Вообще-то дискуссия зародилась несколькими страницами ранее относительно говорящего лица актрисы на афише. Дискуссия не была особо глубокой, и, на сколько мне известно, не выходила за рамки той самой афишы. Уверена, что Вам, как посмотревшему фильм человеку известно намного больше о жизни балерин. К сожалению не смогу подискутировать с Вами на эту тему, так как желание смотреть фильм совершенно отпало. По поводу моего впечатления об афише к фильму я уже выскзалась.Natalie2005 писал(а):Вы, не зная предмета разговора, похватав только верхушки обсуждения, высказываете свое мнение и какие-то претензии.
сайлоны лучше )))Любитель_Манниха писал(а):А я вот голиафов старкрафтовских лублуправда дохловатые они в ближнем бою
![]()
Чепуха какая-то, фильм причем вообще к тому что что-то там на афише кому-то не понравилось?Ptizza писал(а): К сожалению не смогу подискутировать с Вами на эту тему, так как желание смотреть фильм совершенно отпало.
Вообще-то иллюстрации к роману Герберта Уэллса "Война миров" появились гораздо раньше указанных деятелей. А яйцо с звездой на ножках - чистый клон боевых роботов Зентради из S.D.F. Macross/RobotechПрообразом шагающих роботов может этот памятник послужил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей