Зачёт прошёл быстро, принятие осуществлено не былоHedgehog писал(а):Кстати, Marxist, было ли осуществлено принятие и как прошел зачет?
Я пьян.
-
Marxist
Re: Я пьян.
- Константин_Б
Рекомендую также Тюменский (у нас он стОит около 240р./бут.) Особенно с чаем.Helлен писал(а):Бальзам какой? Рижский, Алтайский?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Тюменский?????
Бывал я в Тюмени...
Бывал я в Тюмени...
- Константин_Б
Во, а у меня куча приятелей и подруг из Тюмени. Поэтому и запал на этот бальзамЧЕг дабы поддержать тюменского алкоголе-производителя, хотя и выбор был. Но тем не менее ни разу не пожалел. А по словам людей дегустировавший данный продукт "из горлА" - в запивке не нуждается, не смотря на свои 45%. А уж аромат...Cherep писал(а):Тюменский?????![]()
![]()
![]()
Бывал я в Тюмени...
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Константин_Б никогда о таком не слышала, попробую поискатьКонстантин_Б писал(а): Рекомендую также Тюменский (у нас он стОит около 240р./бут.) Особенно с чаем.
Спасибо за рекомендацию, при случае спробуемКонстантин_Б писал(а):Рекомендую также Тюменский (у нас он стОит около 240р./бут.) Особенно с чаем.
bacco, tabacco e Venere
Хм. Помню был у нас Минский бальзамчик как-то... и... 
Джентльмены, последнее приятнейшее впечатление - массандровский Портвейн Крымский, марочный, 3 года. Пэрсик, отличная вещь!!!! Цена- порядка 60 RUR за 0.7.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
в смысле как? это 16.60 грн per батл/
Vittorio, дело говорите!
Особенно под оливку, да с ледком!
Мы у вас контрабандистки вывезли солидную партию
, отличные презенты друзьям-москвичам получились.
Особенно под оливку, да с ледком!
это че, гривна так свалилась?
А почему в Крыму фирменных магазинах Массандры он в 2 раза дороже?Vittorio писал(а): это 16.60 грн per батл/
bacco, tabacco e Venere
Потому что на промбазе в Ялте надо брать (ул Блюхера) 
вопрос цены портвейна - это такое дело. мне приятель, работавший вожатым в Артеке, рассказывал, что они брали массандровский портвейн с завода по 3.70 за литр. Правда, это было несколько лет назад. А портвейн Крымский - как бы не самый топовый. Хотя, с другой стороны, Алушта белый (ИМХО портвейн худшего кач-ва, в сравнении с Крымским)- стоит в полтора раза дороже.
Портвейн Алушта (любого цвета) - это
Зато сухое красное Алушта - это

Зато сухое красное Алушта - это
bacco, tabacco e Venere
не знаю, но я после того как мне показали как надо пить Текиллу - теперь ее употребляю и соот-но на черноплодке настойку собственного изготовления из своих ягод
P.S.
я знаю что Текиллу в Крыму не делают

P.S.
я знаю что Текиллу в Крыму не делают
Текилу пью, но без фанатизма
, а вот Мескаль как-то не оч... (если его пить по правилам
)