Зацените!!
Re: Зацените!!
Шоколад "Научный". Там на графике - кривые "Степень кислости", "Фруктовая нота", "Горькость" и т.п. от времени. В семье никто, кроме меня, не ест 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gugu
99% какао это сильно! У меня от 80%-ного скулы сводит.chimik писал(а):Шоколад "Научный"
а какова временная шкала? Недели? Месяцы? Годы?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
99% это круто, мосх освежаетgugu писал(а):99% какао это сильно! У меня от 80%-ного скулы сводит.
PS: chimik, напроситесь, коллеги будут просить прислать 2-3 плитки науки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ото ж!Любитель_Манниха писал(а):99% это круто, мосх освежает![]()
![]()
bacco, tabacco e Venere
но посылки с подарками-то приятно получатьMarxist писал(а):А зачем присылать, он и так в магазинах есть.
Любитель_Манниха писал(а): 99% это круто, мосх освежает![]()
![]()
Оч.вкусно запивать такой шоколад хорошим крепким чаем... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если уж совсем горько, его классно мармеладкой заедать 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Фото реальных буклетов немаленького британского банка.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Кстати, очень правильная вещь. Как известно, у мусульман давать и брать деньги в рост вообще запрещено. Поэтому банкам приходится выкручиваться и придумывать специальные схемы, чтобы не нарушить законы шариата и не потерять клиентов.amik писал(а):Фото реальных буклетов немаленького британского банка.
Физхимика видно по полётуMaryna писал(а):а какова временная шкала?
Ещё сканчик письма "дистрибутора тока" закину. Предупреждения и извинения, и обьяснения. Там подчёркнуты день (воскресенье) и продолжительность отключения электричества по нашему району. Достали веерные отключения
блин, я эту фишку седне днем в одном блоге видел (Viksya спасибо за линк),но я клянусь, что уже (точнее- еще) сегодня в обед Донецьк переводился как Donetsk! оперативно фиксят, однако))
-
Marxist
Там от регистра букв перевод зависит. Это же не словарь, а что-то типа нейросети.
точно! 
А эта ось не "ход реакции", а "координата реакции".chimik писал(а):Кстати, кто придумал ось "Ход реакции" с двумя делениями - "реагенты" и "продукты"?
Насчет времени же вопрос не праздный был. На графике так соблазнительно кривые ползли вверх (это чего? фруктового вкуса?). Вот и хотела узнать, сколько шоколадку нужно в шкафу держать, чтобы дошла до кондиции.
-
Marxist
Я так понял, что не в шкафу, а во рту. Но видимо, неправильно?
Правильно. Инструкция называется "Рекомендации по дегустации". Самая ползущая вверх кривая - Нота Какао.
Спс, конечно, но я тоже теории активированых и соударений всяких дегустировалMaryna писал(а):Часто за координату реакции принимают
Если Донецьк то да. А если донецк то переводит Чикаго. А собственно все правильно... Город еще тот...Vittorio писал(а): блин, я эту фишку седне днем в одном блоге видел (Viksya спасибо за линк),но я клянусь, что уже (точнее- еще) сегодня в обед Донецьк переводился как Donetsk! оперативно фиксят, однако))
Password: chemport.ru