А юг Это слон!aspirantis писал(а): PS: лебедь=центр, рак=восток, а щука - это запад?
У меня вскочил вопрос
Re: У меня вскочил вопрос
ЛОЛ)
Лебедь - юго-восток, щука - запад. Ну а центр - это рак.aspirantis писал(а):PS: лебедь=центр, рак=восток, а щука - это запад?
- aspirantis
Ну, императоров сейчас формально нет. Но президент России без сомнения в императоры годится. При чем это не оскорбление достоинства.maks писал(а):а почему Россия империя ? во Главе император ?
[ Post made via Android ]

Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
может посоревнуемся, кто больше многоэтажных конструкций в единицу времени произнесёт?
-
Ptizza
попросила вчера исн удалить мой аккаунт тут. Почему я до сих пор могу залогиниться? Удали пожалуйста или где-то есть опция сделать это самой? Спасибо заранее!!!Cherep писал(а):может посоревнуемся, кто больше многоэтажных конструкций в единицу времени произнесёт?
[ Post made via iPhone ]

Я чО, киллер?
И ИСН не киллер.
Тренируй силу воли, чО.
Тренируй силу воли, чО.
-
Ptizza
Я думала, то был лс. Короче, как самоудалиться? В основном из-за политики. Знаю точно, что это возможно. Сила воли, ога
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ну вон жёны декабристов поехали в Siberia за мужьями -- а ведь были аристократками.
бери пример (это навскидку)
А Светлана Савицкая -- вона -- в открытом космосе какую-то деталь сваривала и ничего.
бери пример (это навскидку)
А Светлана Савицкая -- вона -- в открытом космосе какую-то деталь сваривала и ничего.
Вот это даС Мая 1978 года по июнь 1981 года работала лётчиком-испытателем Московского машиностроительного завода
-
Ptizza
Декабристов были сотни а жен поехало сколько? 12? И жили там не в бараках.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

-
Ptizza
Да и в наши дни иметь мужа в Ханты-Мансийске тоже очень неплохо.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

В штуках не знаю.Ptizza писал(а):Декабристов были сотни а жен поехало сколько? 12? И жили там не в бараках.
Но всё-таки из цивилизации Санкт-Петербурга рвануть в Siberia, вдаль от
Но ты хочешь сказать, что плёвое для тебя дело?
-
Ptizza
Не, у меня кишка тонка. Так что силу воли, ее надо тренировать, да
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Начались капризы и попытки привлеч вниманиеPtizza писал(а): попросила вчера исн удалить мой аккаунт тут. Почему я до сих пор могу залогиниться? Удали пожалуйста или где-то есть опция сделать это самой? Спасибо заранее!!!
ЛОЛ)
может кто знает теплопроводность бетона в15 или в20? хотя бы ориентировочно
Возможно, поможет таблица из СНиП II-3-79 "Строительная теплотехника" (Приложение 3 (стр. 24))Maloy писал(а):может кто знает теплопроводность бетона в15 или в20? хотя бы ориентировочно
спасибо!
навеяно живым обсуждением в Йеллоустоунской теме.
Праздный вопрос - хватит ли кислорода и проч. окислителей на Земле, чтобы окислить всю органику на планете до СО2, воды и азота (ну и что там еще будет из остальных элементов)?
Праздный вопрос - хватит ли кислорода и проч. окислителей на Земле, чтобы окислить всю органику на планете до СО2, воды и азота (ну и что там еще будет из остальных элементов)?
На или в Земле?Vittorio писал(а): хватит ли кислорода и проч. окислителей на Земле
Т.е.в смысле - в атмосфере или в земной коре и вообще?
bacco, tabacco e Venere