Коллега Jinn то ли троллит древней, многажды обсужденной инфой, то ли действительно, не далее, как сегодня, впервые увидел эту фишку двухлетней давности
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др 3
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Чото слишком серьезными мы стали на политпочве 
Коллега Jinn то ли троллит древней, многажды обсужденной инфой, то ли действительно, не далее, как сегодня, впервые увидел эту фишку двухлетней давности
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Мне эта провокация в храме сильно напоминает историю со шведскими плюшевыми мишками в Беларуси. Хоть люди и явно нарушили закон, но любая попытка призвать их ответу будет делать из них "узников совести". 
Марина, это азы стратегии "оранжевых революций" - постоянно гнать говноновости. Неважно, правда или неправда, важно ежедневно гнать любую пургу, потом затроллить и обсмеять любой официальный ответ.
Теория непотопляемого новостного овна, чо...
Теория непотопляемого новостного овна, чо...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Это не самый сильный аргумент.amik писал(а):Чото слишком серьезными мы стали на политпочве
Видел тогда же. Обсуждений на форумах не читал (ну не ходил я тогда на них). Что означает "троллить" на данном форуме - понимаю не всегда. Среди действующих политиков у меня нет ни кумиров, ни вызывающих резкое неприятие. Основную массу тактических действий Путина поддерживаю, и мне не нравятся призывы девчонок к Богородице. Неприятие вызывает фарисейство. Коль скоро вся ситуация касается вопросов веры, а не логики... так вот - я не верю, когда умные люди изображают нравственные страдания по поводу эпатажных действий девчонок (по сути, юродивых) , да еще так эмоционально (шабаш... ну давайте сожжем этих ведьм на костер). Не от формы они страдают,а от призыва этого. А эпатаж есть эпатаж. Я в детстве прическу под "битлов" (очень осуждалось), панки 20 лет во всем изгаляются, кто-то на форумах (уже в возрасте даже) "по-олбански" изъясняется...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Наброшу потихоньку
Немного от выжившей из ума Юнны Мориц (Smol постит портянки на пару экранов, значит и я могу) :
Немного от выжившей из ума Юнны Мориц (Smol постит портянки на пару экранов, значит и я могу) :
Свободой кормится война.
Убийство - главная свобода
Войны, которая пьяна
Свободами, что слаще мёда:
На труп мочиться, гадить в храм,
При том испытывая чувство,
Что это - никакой не срам,
А грандиозное искусство
Свободомыслящей войны,
Свободомыслящих баталий,
Искусство прущей новизны
Из гениальных гениталий,
Войны всемирный фестиваль,
Войны всемирная свобода,
Войны, которая - мораль
Свободы и свободы мода.
Свободы мода - гадить в храм,
На труп мочиться, уповая,
Что это - никакой не срам,
А роскошь, слава мировая!
И если вдруг посмеет тварь
Тебя судить, так нет сомнений:
Ты - узник совести, бунтарь,
Герой войны, искусства гений.
Засовывание мороженной курицы в причинное место теперь просто эпатажем называется.
Ну-ну ...
Ну-ну ...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
Как и везде - выкладывание текста, гарантированно вызывающего "срач", причем автор сообщения может не учавствовать в дальнейшем обсуждении т.к. развивается цепная реакция высказывания участниками "дискуссии" неприемлимых для противоборствующих сторон идей и взглядов.Jinn писал(а):...Что означает "троллить" на данном форуме - понимаю не всегда. ...
Вчера так, например, зацепились за Прохорова.
Ну ясно. Демонстрация ненависти - нормально. Призыв к милосердию - троллинг.
Демонстрировать личные ненависти ПСТО (не знаю, что такое ПСТО, но его обычно вставляют в своим посты интернет-персоны. Вставлю на пробу тоже, авось прокатитJinn писал(а): Демонстрация ненависти - нормально. Призыв к милосердию - троллинг.
Милосердие-поповское словоJinn писал(а):Ну ясно. Демонстрация ненависти - нормально. Призыв к милосердию - троллинг.
Г.Жеглов
http://www.youtube.com/watch?v=yfni6Quctew
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie_L
по-моему вы попутали стратегию "оранжевых революций" с официальными новостями в РФ...amik писал(а):Марина, это азы стратегии "оранжевых революций" - постоянно гнать говноновости.
- dr_Strangelove
Амик, вы хотели поговорить о МДП и сказали, что мои аргументы - не более чем "белоленточные аксиомы"dr_Strangelove писал(а):А расскажите мне сказку, да про белого про бычка
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=460#p646764
если все это правда, то чем плоха логика из этого поста?
[...]
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646851а) Он разбогател так же, как и другие герои 90-х, и его деятельность не расследовалась
б) Он не занимался никакой политикой до 2011 года, когда это вдруг стало выгодно АП.
в) Его бизнес и перспективы _полностью_ зависят от воли башен кремля
г) Он вовремя пошел на выборы, аккумулировал часть протестного электората, и быстро слился после
д) Он сумел (с дутой партией, набравшей 6 раз меньше яблока, 0,6%) собрать подписи, чего не смог Явлинский.
Какие совпадения, какие чудеса, как разнообразна жизнь!
Есть подозрение, что вы уклоняетесь от того, чтобы подкрепить свои слова (и обвинения) чем-либо фактическим.
А то снова сменили тему, по привычке.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
dr_Strangelove, дорогой вам дать электронный адрес приемной Прохорова, где на все ваши вопросы дадут адекватный ответ, надеюсь, не утоните в результате?
Пора бы и на Зюганова переключиться, вы готовы? Собрали контру?
Кто там еще остался из непотопляемых "мурзилок"?
Пора бы и на Зюганова переключиться, вы готовы? Собрали контру?
Да, попутал, наши не столь креативны во лжиNatalie_L писал(а):по-моему вы попутали стратегию "оранжевых революций" с официальными новостями в РФ...amik писал(а):Марина, это азы стратегии "оранжевых революций" - постоянно гнать говноновости.
- dr_Strangelove
Что сказать-то хотели?
На это получаю в ответ пост с подтасовкой о том, что миллионы мух не могут ошибаться и голосовали за МДП не как за меньшее зло или в знак протеста, а что его все восприняли серьезно.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646768
Разясняю свою позицию.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646781
В ответ на это получаю заявление, что все вышесказанное - фигня и 30% химиков любят МДП.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646786
Опровергаю и это. Заодно повторяю простейшие мысли о полной зависимости любого бизнеса от власти (хотя бы только бизнеса, созданного в 90-годы, когда воровалипочти все
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646799
В ответ на это вы отказываетесь от своих слов про любовь и говорите, что 90-годы отдельно, а сейчас никакого компромата на мдп я не предоставил.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646808
Еще бы я предостовлял компромат, меня же шлепнут
я предоставлял только банальные факты из вики, из которых делаю все те же выводы. Повторяю свою просьбу раскритиковать мои аргументы.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646824
Вы пишите, что
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646828
Вы так и не поняли к этому моменту, чего я хочу услышать.
Но мне не жалко напомнить! и я напоминаю! в который раз?!?
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646851
В ответ на это получаю
Но напоминаю еще раз, что вы не ответили. Вы еще раз отмахиваетесь
С тем же успехом я повторяю свои вопросы еще
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=520#p646891
и еще viewtopic.php?f=1&t=90687&start=540#p647095
раз
И снова отписки.
Мне кажется, или вам пора признать, что существуют обоснованные основания полагать МДП кремлевской мурзилкой и проектом для сбора части протестных голосов?
amik писал(а): РБК якобы прохоровская структура и помаленьку гнет туда же
dr_strangelove писал(а):а у кого-то есть сомнения, что Прохоров - кремлевский спойлер и мурзилка?
На это выкладываю краткую выжимку из его вики-биографииamik писал(а):У меня
Конспироложества накручено немеряно, реальных фактов не видел
Давайте, кстати, обсудим.
На это получаю в ответ пост с подтасовкой о том, что миллионы мух не могут ошибаться и голосовали за МДП не как за меньшее зло или в знак протеста, а что его все восприняли серьезно.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646768
Разясняю свою позицию.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646781
В ответ на это получаю заявление, что все вышесказанное - фигня и 30% химиков любят МДП.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646786
Опровергаю и это. Заодно повторяю простейшие мысли о полной зависимости любого бизнеса от власти (хотя бы только бизнеса, созданного в 90-годы, когда воровали
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646799
В ответ на это вы отказываетесь от своих слов про любовь и говорите, что 90-годы отдельно, а сейчас никакого компромата на мдп я не предоставил.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=480#p646808
Еще бы я предостовлял компромат, меня же шлепнут
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646824
Вы пишите, что
Надо ли напоминать, что никакой контраргументации вы не предлагаете.amik писал(а):
По прежнему считаю, что версия о кремлевской подоплеке выдвижения Прохорова - гнусная ложь, инспирируемая штатными белоленточниками.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646828
Вы так и не поняли к этому моменту, чего я хочу услышать.
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646844amik писал(а):Возможно Что хотите услышать?
Но мне не жалко напомнить! и я напоминаю! в который раз?!?
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646851
В ответ на это получаю
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=500#p646862amik писал(а):Таки легко, жизнь намного интереснее схем и и схимников, схожу, штоле, на премию от путенской администрации в белоленточный Жан-Жак ) Лично немного знаком с М. Бароновой, пообщаюсь, чо
Потом слегка попытался задуматься о п.1-2-3 -4 -5. Пускай всем этим занимается следствие, даже не интересно, поскольку уже было сказано об аксиомах белоленточников, выучивших речевки наизусть.
Говоришь для этой категории "Путин", в ответ - "Долой", "Вор", "Ботоксная крыса". Последнее, кстати, не рифмуется
Но напоминаю еще раз, что вы не ответили. Вы еще раз отмахиваетесь
и еще раз пытаетесь перевести тему.amik писал(а):Подумайте, стоит ли их задавать
И на фига мне оправдываться за созданного вашим сознанием Прохорова, т.к. мне, как и большинству, этот баскетболист на фиг не сдался.
С тем же успехом я повторяю свои вопросы еще
viewtopic.php?f=1&t=90687&start=520#p646891
и еще viewtopic.php?f=1&t=90687&start=540#p647095
раз
И снова отписки.
Мне кажется, или вам пора признать, что существуют обоснованные основания полагать МДП кремлевской мурзилкой и проектом для сбора части протестных голосов?
Последний раз редактировалось dr_Strangelove Чт авг 16, 2012 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Ставлю на то, что не будет ни того, ни другого, подозреваю, что все придет к чему-то третьему.dr_Strangelove писал(а):Мне кажется, или вам пора признать, что существуют обоснованные основания полагать МДП кремлевской мурзилкой и проектом для сбора части протестных голосов?
Юля, его посты я давно не читаю
А над голосовавшими за Прохорова и, на удивление, лишившихся дара речи, но набравших попкорна, скорблю
Боевые тролли демократии, чо 
А над голосовавшими за Прохорова и, на удивление, лишившихся дара речи, но набравших попкорна, скорблю
-
Bolt_Thrower
Не знаю, мурзилка этот прохоров или нет, но с таким свинским отношением к людям, которые своим трудом создают твоё богатство, - баллотироваться в президенты...
По поводу Пусек - товарищи учёные, посмотрите наконец ТРЕЗВЫМ взглядом.
РПЦ - шарлатаны, и вся их "религия" антинаучна. Так в чём вина этих девчонок ? Я понимаю, спели бы что-нить типа "протона не существует" или "богородица прогони Менделеева". Тогда можно было бы возмущаться, и то - ну не хотят девки понимать устройсво мироздания - и хрен с ними, их проблемы.
А здесь что имеем ? Нивелировали идеологию шарлатанов - разве это преступление ?
Спуститесь уже с небес на землю.
По поводу Пусек - товарищи учёные, посмотрите наконец ТРЕЗВЫМ взглядом.
РПЦ - шарлатаны, и вся их "религия" антинаучна. Так в чём вина этих девчонок ? Я понимаю, спели бы что-нить типа "протона не существует" или "богородица прогони Менделеева". Тогда можно было бы возмущаться, и то - ну не хотят девки понимать устройсво мироздания - и хрен с ними, их проблемы.
А здесь что имеем ? Нивелировали идеологию шарлатанов - разве это преступление ?
Спуститесь уже с небес на землю.
Ну чо... мне уже объяснили хоть, что считается "троллингом". Потроллим по случаю отпуска.
Мощный аргумент. А зачем тогда свои посты на эту тему пишете?amik писал(а):Юля, его посты я давно не читаю![]()
Bolt_Thrower, очень просто и наука здесь не причем.
Деффки выступили на пике протестных настроений, когда некоторым оптимистам казалось, что вот-вот "еще немного, еще чуть-чуть" и додавят, власть сможет перехватить Немцовско-Удальцовская-Навальная клика
(Шучу, блин, если кто не понимает
). Потом оказалось, что режим, совершенно естественно, устоял, а деффки оказались подвешенными ...
Дальнейший ход событий налицо
Деффки выступили на пике протестных настроений, когда некоторым оптимистам казалось, что вот-вот "еще немного, еще чуть-чуть" и додавят, власть сможет перехватить Немцовско-Удальцовская-Навальная клика
Дальнейший ход событий налицо