Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
Вас понял.
-
Natalie2005
Блин... Товарищ Хамло (я правильно написала ваш ник?), я где-то утверждала что творчество Подеревьянского написано ТОЛЬКО матом? Я имела в виду, что там мат это не междометия, а части речи. Потому что когда типа: "ты мне скажи, б.., сколько ты будешь, б.." и в таком духе, это одно, и другое, когда "як остопиздило купатися" © или "батерфляєм хуярити" © и так далее... Вот это именно то, что имеется в виду в известной шутке: "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем"... Вы разницу способны уяснить? Или только оскорблять людей научились за всю свою никчемную жизнь?Marxist писал(а):Да это я про то, что некоторые особо одарённые утверждали выше, что творчество Педеревяньського именно таково.
-
Marxist
Natalie2005 писал(а): А его стихотворные пьесы-пародии и прочие новеллы не то что "не без мата", они матом и написаны, собственно
-
Natalie2005
И что? Это означает "все слова только матом"? Нет. И потом, если вы потрудитесь полностью скопировать цитату, там еще смайлик стоял. Дураку понятно, что это с известной долей иронии надо воспринимать.
-
Marxist
Да, означает. И "разговаривать матом" означает именно это.
Ну вот поэтому вам понятно, а мне непонятно. Не умеете нормально выражать свои мысли -- учитесь.
Ну вот поэтому вам понятно, а мне непонятно. Не умеете нормально выражать свои мысли -- учитесь.
-
Natalie2005
А если вы по жизни тормоз - заткнитесь... (Достаточно понятно выражено?)Marxist писал(а):Не умеете нормально выражать свои мысли учитесь
как это всё знакомо... прощаемся с M&N на некоторое время
- Quinolin'ka
Хочу посмотреть этот фильм, по трейлеру понравился, актёрский состав хороший, надеюсь понравитсяHedgehog писал(а):Посмотрел "Достоевского". Не шедевр, конечно, но ИМХО вполне пристойно.
кавайная печенюфффка
-
Marxist
Посмотрите вот мультфильм хороший, если вам интересно, как там лошадь поживает в тумане.
Я, понимаю, что я очень отстала, но мне лично мат не нравится ни в каком виде -ни в виде ругательства, ни в виде трепа, а уж тем более, когда это звучит на тв лии радио.Natalie2005 писал(а):Блин... Товарищ Хамло (я правильно написала ваш ник?), я где-то утверждала что творчество Подеревьянского написано ТОЛЬКО матом? Я имела в виду, что там мат это не междометия, а части речи. Потому что когда типа: "ты мне скажи, б.., сколько ты будешь, б.." и в таком духе, это одно, и другое, когда "як остопиздило купатися" © или "батерфляєм хуярити" © и так далее... Вот это именно то, что имеется в виду в известной шутке: "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем"... Вы разницу способны уяснить? Или только оскорблять людей научились за всю свою никчемную жизнь?Marxist писал(а):Да это я про то, что некоторые особо одарённые утверждали выше, что творчество Педеревяньського именно таково.
У каждого в голове свой образ лошади
давайте уже про мат во "флуде", а то я злой сегодня.
-
Natalie2005
Устроила себе "дни документалистики" )))
Какой же чудный фильм "Выход через сувенирную лавку"! Я и не предполагала у стрит-артщиков такая интересная жизнь, Бэнкси теперь мой кумир!
(Да, только если встретите аннотацию начинающуюся словами "а что было бы если бы в музей был вход, а не выход через музей сувениров...", знайте, что ее писал идиот. Это не отражает сути фильма абсолютно. Название там весьма ассоциативное, в несколько пренебрежительном ключе по отношению к коммерциализации современного искусства... Ну, посмотрите поймете).
Также посмотрела фильм "Корпорация еда" о проблемах американских фермеров и власти корпораций... Правильно я говядину не люблю )))...
Кстати, там все объяснено про ту самую высокопатогенную кишечную палочку, устойчивую к антибиотикам и пр. Фильм актуален больше для жителей США, но все-равно очень интересно посмотреть на некоторые моменты.
Там "в красках" показано хозяйство по массовому заготовления говядины (забыла в каком штате, там уникальное место, потому как в радиусе до полсотни км никто не селится ))) , его еще Андреас Гурски с вертолетов фотографировал )).
http://4.bp.blogspot.com/_JwUkEGD4xrw/T ... reeley.jpg
Какой же чудный фильм "Выход через сувенирную лавку"! Я и не предполагала у стрит-артщиков такая интересная жизнь, Бэнкси теперь мой кумир!
(Да, только если встретите аннотацию начинающуюся словами "а что было бы если бы в музей был вход, а не выход через музей сувениров...", знайте, что ее писал идиот. Это не отражает сути фильма абсолютно. Название там весьма ассоциативное, в несколько пренебрежительном ключе по отношению к коммерциализации современного искусства... Ну, посмотрите поймете).
Также посмотрела фильм "Корпорация еда" о проблемах американских фермеров и власти корпораций... Правильно я говядину не люблю )))...
Кстати, там все объяснено про ту самую высокопатогенную кишечную палочку, устойчивую к антибиотикам и пр. Фильм актуален больше для жителей США, но все-равно очень интересно посмотреть на некоторые моменты.
Там "в красках" показано хозяйство по массовому заготовления говядины (забыла в каком штате, там уникальное место, потому как в радиусе до полсотни км никто не селится ))) , его еще Андреас Гурски с вертолетов фотографировал )).
http://4.bp.blogspot.com/_JwUkEGD4xrw/T ... reeley.jpg
-
gugu
Ужос... Сам тоже смотрел один документальный фильм о птицефермах, и курах ужатых в клетках по состояния неподвижности. Причем все это в многометровых штабелях...Natalie2005 писал(а):показано хозяйство по массовому заготовления говядины
-
Natalie2005
Там про кур тоже есть... Безоконное производство с искусственной вентиляцией... В темноте куры лежат и не оказывают сопротивления, их легче "собирать"... (Хотя они и так ходить почти не могут, потому как у курицы выращенной за 46 дней, кости и мышцы не успевают окрепнуть... )
Че слегка дохлое тоже туда "собирают" часто... А так как в корм добавляют антибиотики, то зачастую еще и выращивают штаммы разных болячек, устойчивые к лекарствам. Стоит помету попасть как удобрения на ту же зелень... Вспышка сальмонелеза из-за шпината в 2007-м из этой области...
Ну да потому на юге США целая курица-гриль и стоит 3 бакса... Сейчас идет лобби для органик-фермеров, начинают законопроекты продвигать, супермаркеты открывают соотв. отделы и пр., фильм, в общем, и про это тоже, но все же упирается в деньги. Массовое производство никогда не исчезнет, единственное, что надо ограничивать монополии и усиливать санитарный контроль. Чтобы дети не умирали от кишечной палочки, надо всего-то кормить коров и сеном в том числе, а не только кукурузой... Эволюционно они к этому не приспособлены, хотя и быстро набирают вес.
Кстати, единственное к чему там не подкопались это к свинине, так что как говаривала моя бабушка "ээээ, свынка - цэ весч"
Че слегка дохлое тоже туда "собирают" часто... А так как в корм добавляют антибиотики, то зачастую еще и выращивают штаммы разных болячек, устойчивые к лекарствам. Стоит помету попасть как удобрения на ту же зелень... Вспышка сальмонелеза из-за шпината в 2007-м из этой области...
Ну да потому на юге США целая курица-гриль и стоит 3 бакса... Сейчас идет лобби для органик-фермеров, начинают законопроекты продвигать, супермаркеты открывают соотв. отделы и пр., фильм, в общем, и про это тоже, но все же упирается в деньги. Массовое производство никогда не исчезнет, единственное, что надо ограничивать монополии и усиливать санитарный контроль. Чтобы дети не умирали от кишечной палочки, надо всего-то кормить коров и сеном в том числе, а не только кукурузой... Эволюционно они к этому не приспособлены, хотя и быстро набирают вес.
Кстати, единственное к чему там не подкопались это к свинине, так что как говаривала моя бабушка "ээээ, свынка - цэ весч"
Последний раз редактировалось Natalie2005 Сб июл 02, 2011 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
gugu
Вот и ссылка на фильм:
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1013/
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1013/
- GreenWorld
"Храброе сердце". Фильм о борьбе за независимость Шотландии.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
-
Ptizza
Вчера посмотрела фильм Начало (Inseption) с Ди Каприо, так впечатлилась. Читала сейчас отзывы посмотревших - все в восторге. Не могла оторваться. Там концовка не очень понятна в конце фильма, может будет вторая часть..
-
Natalie2005
Да нет, там все более-менее понятно с концовкой, продолжение вряд ли возможно )))
Согласна, фильм шикарный...
http://natalie-elm-str.livejournal.com/54251.html
Посмотрите еще "Остров проклятых" Скорсезе, если не видели, в таком же духе насчет непредсказуемости сюжета, и так же отлично сделан )).
Согласна, фильм шикарный...
http://natalie-elm-str.livejournal.com/54251.html
Посмотрите еще "Остров проклятых" Скорсезе, если не видели, в таком же духе насчет непредсказуемости сюжета, и так же отлично сделан )).
Из околотематики, так сказать
мне понравился сериал Breaking Bad (кстати, скоро начинается новый сезон).
Вообще же из относительно новых сериалов могу посоветовать Castle, Spartacus, Game of Thrones, The Deep.
Вообще же из относительно новых сериалов могу посоветовать Castle, Spartacus, Game of Thrones, The Deep.