Поглядим как оно будет с Грецией
Футбол
Re: Футбол
в общем-то плохо. Не знаю какая установка была у тренерского штаба, но на мой взгяд, всю вторую половину бегали как в штаны насрали.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
хотя нет, ничья тоже ничего. Но ребятам придется с грецией отработать на все 100. И дай бог Чехам удачи.
Bender
Bender
Устроит даже слив, напр., 0-1, если чехи урвут ничью с Поляками.норм результат, даже ничья против греков устроит
Тогда Польше капут, а у остальных по 4 очка, причем разность у нас хорошая. Но это уже валидол.
Главное, чтобы игроки так не думали. С такой установкой на игру наши, почему-то, всегда сливают...Abwer писал(а):норм результат, даже ничья против греков устроит
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Единственный запомнившийся игрок у немцев Бастиан Швайнштайгер. Запомнила, понятно, из-за имени
Болею за него
вроде это означает смотрящий за свиньями 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Зато немец с типично-немецкой фамилией "Гомес" таки обеспечил победу!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
как всегда все играют красиво , а выигрывают немцы
вообще-то немецкая защита местами дырява, техничные голланды показали это раз 5
кто их обыграть может , те кто техничны и в защите удержат
ПМСМ шанцы есть у Испании,Франции , России и Португалии коли случай подвернется реваншироваться
вообще-то немецкая защита местами дырява, техничные голланды показали это раз 5
кто их обыграть может , те кто техничны и в защите удержат
ПМСМ шанцы есть у Испании,Франции , России и Португалии коли случай подвернется реваншироваться
Украиснкую сборную поздравляю. Победили ненавистных мне шведов и желаю самостийным всяческих успехов! А также группу Фемен с их протестами.
ЛОЛ)
Качественный перевод, чо. Ну тогда вам должно польстить, если я вас назову "adliger Unsinnsteiger".maks писал(а):вроде это означает смотрящий за свиньями
мне кто то говорил что так это звучит , а может свинопас ,он был не уверен
"adliger Unsinnsteiger"
и что это значит, а я решу польстит или нет
хотя от такого типуса как IB врядли можно ожидать чего нибудь приятного
"adliger Unsinnsteiger"
и что это значит, а я решу польстит или нет
хотя от такого типуса как IB врядли можно ожидать чего нибудь приятного
Какое там урвут - у поликов, судя по отношению к ним судей в первых двух матчах, три очка с чехами в кармане, а нашим хорошо если удастся минуты до 60й с греками запас в голах создать, иначе те в концовке точно перебегают.Jeffry писал(а):Устроит даже слив, напр., 0-1, если чехи урвут ничью с Поляками.
Тогда Польше капут, а у остальных по 4 очка, причем разность у нас хорошая. Но это уже валидол.
А что до сборной Украины - смотрим мультик "Как козаки в футбол играли", отмечаем первое попадание в яблочко, ждем второго, а третье - как б-г положит
А что за история со снятием баллов с России (синекдоха)? Почему с Польши (синекдоха) не снимают? Так уж болельщики себя плохо вели?
Плохо. Один тот факт что они устроили массовую драку с полицией уже достаточен для всех тех последствий что они сейчас имеют (снятие балов, штрафы денежные).Maryna писал(а):А что за история со снятием баллов с России (синекдоха)? Почему с Польши (синекдоха) не снимают? Так уж болельщики себя плохо вели?
Bender
Bender
Ну и правильно, что наказали. А вообще, вокруг футбола собираются какие-то неадекватные: как можно было придумать и разрешить марш российских болельщиков 12 июня по Варшаве? Дипломаты России на высоте, чо.
А в это время поляк выкидывает из окна телевизор.
Вот все эти герои - нормальные люди?
А в это время поляк выкидывает из окна телевизор.
Вот все эти герои - нормальные люди?
Согласна с Вами!Агдамыч писал(а):...как можно было придумать и разрешить марш российских болельщиков 12 июня по Варшаве?
Разрешить разрешили, наверное, из чувства гостеприимства.
А вот придумать ... не каждому, наверное, в голову придет...