Я пьян.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Я пьян.
Бальзам 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Бальзам в чай -
по методике нужно 1-2 столовых ложки, ИМХО можно и побольше
по методике нужно 1-2 столовых ложки, ИМХО можно и побольше
bacco, tabacco e Venere
Бальзам какой? Рижский, Алтайский?
Это уже дело вкуса. Я предпочитаю темные бальзамы с горько-пряным вкусом, кото-то любит бальзамчики послаще.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На столе сейчас стоит рижский, щас пол-дозы приму
В лабе был крымский, да быстро вышел 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А, ну а как белорусский бальзам, Hedgehog? 
Посмотрела дома только коньяк и ром и ванна таллин 
Думаю последний вполне подойдет для добавления в чай с целью профилактики простуды
Думаю последний вполне подойдет для добавления в чай с целью профилактики простуды
-
Marxist
Попробовать, что ли, завтра с утра принять чего-нибудь крепкого перед принятием зачёта?
Соглашусь. Vanna Tallinn - неплохая вещь, один из лучших ликеров в низшей ценовой категории.
bacco, tabacco e Venere
Попробовать-то можно... но если этот пост прочтут студенты и студентки?Marxist писал(а):Попробовать, что ли, завтра с утра принять чего-нибудь крепкого перед принятием зачёта?
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Весёлый будет зачОт 
Мне кажется наоборот: зачет будет принят с пристрастием
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, без огурцов и капусточки никакого зачОта 
думаю вот эта неплохо пойдеть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грамотеи интернюхнутые, дети фотожабы
до 2Мб/с и более - найдите ошибку, несовместимую с нормами языка

до 2Мб/с и более - найдите ошибку, несовместимую с нормами языка
Не пойдетьFOX-7 писал(а): неплохо пойдеть
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
они опшиблись, надо читать для 2-их пойдет не более 
Кстати, Marxist, было ли осуществлено принятие и как прошел зачет? 
bacco, tabacco e Venere
вино нагревается в микроволновке