Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Вновь принятого работника секретарь водит по офису, знакомит с сотрудниками и показывает где что находится.
Мужик спрашивает: А где у вас тут курят?
Секретарь отвечает: Нигде, у нас в здании вообще не курят.
Мужик: Почему?!
Секретарь: Боимся что перегар сдетонирует .
Встречаются два соседа:
- Слушай, ты когда-нибудь втроем пробовал?
- Нет.
- А хочешь?
- А то!
- Ну, тогда быстро беги к себе домой!
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела
готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
Мужик спрашивает: А где у вас тут курят?
Секретарь отвечает: Нигде, у нас в здании вообще не курят.
Мужик: Почему?!
Секретарь: Боимся что перегар сдетонирует .
Встречаются два соседа:
- Слушай, ты когда-нибудь втроем пробовал?
- Нет.
- А хочешь?
- А то!
- Ну, тогда быстро беги к себе домой!
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела
готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
-
Natalie_L
- Алло?! Это служба экстренных вызовов?
- Да. Что у вас случилось?
- Ко мне в дом пчела залетела.
- А вы состоите в партии зеленых?
- Нет.
- А в партии защиты прав животных?
- Нет.
- Тогда херачте её лопатой!

- Да. Что у вас случилось?
- Ко мне в дом пчела залетела.
- А вы состоите в партии зеленых?
- Нет.
- А в партии защиты прав животных?
- Нет.
- Тогда херачте её лопатой!
Из разговора двух одесситок: - Ты таки представляешь, Сара, он послал меня на три буквы! - А ты шо!? -А шо я? Я сказала: "Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе".
... и сотворил Он морских животных и всякую живую тварь пресмыкающуюся, которыми кишат воды, по родам их и пернатых птиц по родам их, диких зверей по их родам и всяких ползучих тварей по их родам и решил Он что это хорошо. И сказал Он - За@6ись! И всё вокруг за@6лось...
(в оригинале - и благословил их: "Плодитесь и размножайтесь")
(в оригинале - и благословил их: "Плодитесь и размножайтесь")
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-
Bolt_Thrower
Прошу прощения если бо(а)ян...
Меня простите бога ради Я думал, здесь собрались ... девы Я вам спою куплеты Евы. Возьмите нотные тетради
Тореадор попал в беду, Схватил графиню за ... мантилью Она сказала: "Эскамильо"! Hа бой быков я не пойду".
Зашел в аптеку царь Кардон, Чтобы купить себе ... таблетки Hо деньги он забыл в жилетке, Чем был ужасно огорчен.
Его жена лежит, тоскуя,-Она не может жить без ... ласки Ее голубенькие глазки Hапоминают нам коляски
Какой-то старый лысый поп Свою козу в сарае ... гладил, Hо что то с нею не поладил,-Она боднула его в лоб.
А тот же старый лысый поп Увидел восемь женских ... туфель, Он сразу сморщился, как трюфель Упал в колодец, и утоп.
Иван Иваныч издавна Hосил с собой кусок ... газеты Ему была газета эта Для просвещения дана.
А в доме девочка живет. Ее один мужик ... тревожит. Тот дядя хочет, но не может. А я вообще тут не причем
Себя от старости страхуя В кабак зашли три старых ... деда Там просидели до обеда, О бренной старости тоскуя.
Себя от холода страхуя, Купил доху я на меху я, Hо с той дохой дал маху я,-Доха не греет ... абсолютно.
Hе разогнавши даже рать Три мушкетера сели ... кушать Они готовы были слушать Как Д?Артаньян им будет врать.
Весной крестьянин торжествуя, Hасыпал соль на кончик ... палки, А на ветвях сидели галки, О теплом солнышке тоскуя.
У атамана Касалупа Была огромная ... сноровка, Семизарядная винтовка, И три енотовых тулупа.
Стиль баттерфляй на водной глади Hам демонстрируют две ... девы Плывут на право и налево В большом бассейне в Ленинграде.
Три футболиста, снявши бутсы, С тремя девицами ... гуляют, Они подруг обожествляют, И в них отнюдь не ошибутся.
Там на поляне среди маков Художник ставил деву ... в позу, Hамалевал ее, как розу, Потом покрыл картину лаком.
Hаш граф с графиней были в сделке, Граф поломал графине ... брошку, И чтоб не мучилася крошка Купил губную ей гармошку.
Графиню граф держал в узде, И бил ее он по ... субботам, Он отбивал у ней охоту К английской верховой езде.
Король семнадцатый Луи Велел отрезать всем ... по пальцу, За то, что бедный страдальцы Свои перчатки пропили.
А это наш советский герб, Там сверху молот, снизу серп И хочешь жни, а хочешь куй,-Ты все равно получишь ... мало.
А прямо в доках возле буя Утоп чувак с огромным ... глазом. Искали долго водолазы,-Hо даже глаза не нашли.
По очень чистой водной глади Проплыли две каких-то ... тетки, А следом, заведя баркас, Проплыл какой-то ... мастер спорта.
А на волне качался буй. К нему подплыл какой-то ... дядя. Ты дядя, дядя, не балуй, А то дельфин откусит ... ногу.
Два футболиста, снявши бутсы, С двумя девчонками ... играют. А все прохожие смеются, И ничего не замечают.
Hа берегу четыре зайца, У них у всех большие ... уши. Они сюда пришли послушать, Про то, что скоро будет осень.
Какой-то маленький вассал Все двери в замке ... обошел, А на последней написал, Что ничего он не нашел
Hа берегу лежат два трупа, У одного торчит ... печенка. И проходящая девченка Чему-то улыбнулась глупо..
Меня простите бога ради Я думал, здесь собрались ... девы Я вам спою куплеты Евы. Возьмите нотные тетради
Тореадор попал в беду, Схватил графиню за ... мантилью Она сказала: "Эскамильо"! Hа бой быков я не пойду".
Зашел в аптеку царь Кардон, Чтобы купить себе ... таблетки Hо деньги он забыл в жилетке, Чем был ужасно огорчен.
Его жена лежит, тоскуя,-Она не может жить без ... ласки Ее голубенькие глазки Hапоминают нам коляски
Какой-то старый лысый поп Свою козу в сарае ... гладил, Hо что то с нею не поладил,-Она боднула его в лоб.
А тот же старый лысый поп Увидел восемь женских ... туфель, Он сразу сморщился, как трюфель Упал в колодец, и утоп.
Иван Иваныч издавна Hосил с собой кусок ... газеты Ему была газета эта Для просвещения дана.
А в доме девочка живет. Ее один мужик ... тревожит. Тот дядя хочет, но не может. А я вообще тут не причем
Себя от старости страхуя В кабак зашли три старых ... деда Там просидели до обеда, О бренной старости тоскуя.
Себя от холода страхуя, Купил доху я на меху я, Hо с той дохой дал маху я,-Доха не греет ... абсолютно.
Hе разогнавши даже рать Три мушкетера сели ... кушать Они готовы были слушать Как Д?Артаньян им будет врать.
Весной крестьянин торжествуя, Hасыпал соль на кончик ... палки, А на ветвях сидели галки, О теплом солнышке тоскуя.
У атамана Касалупа Была огромная ... сноровка, Семизарядная винтовка, И три енотовых тулупа.
Стиль баттерфляй на водной глади Hам демонстрируют две ... девы Плывут на право и налево В большом бассейне в Ленинграде.
Три футболиста, снявши бутсы, С тремя девицами ... гуляют, Они подруг обожествляют, И в них отнюдь не ошибутся.
Там на поляне среди маков Художник ставил деву ... в позу, Hамалевал ее, как розу, Потом покрыл картину лаком.
Hаш граф с графиней были в сделке, Граф поломал графине ... брошку, И чтоб не мучилася крошка Купил губную ей гармошку.
Графиню граф держал в узде, И бил ее он по ... субботам, Он отбивал у ней охоту К английской верховой езде.
Король семнадцатый Луи Велел отрезать всем ... по пальцу, За то, что бедный страдальцы Свои перчатки пропили.
А это наш советский герб, Там сверху молот, снизу серп И хочешь жни, а хочешь куй,-Ты все равно получишь ... мало.
А прямо в доках возле буя Утоп чувак с огромным ... глазом. Искали долго водолазы,-Hо даже глаза не нашли.
По очень чистой водной глади Проплыли две каких-то ... тетки, А следом, заведя баркас, Проплыл какой-то ... мастер спорта.
А на волне качался буй. К нему подплыл какой-то ... дядя. Ты дядя, дядя, не балуй, А то дельфин откусит ... ногу.
Два футболиста, снявши бутсы, С двумя девчонками ... играют. А все прохожие смеются, И ничего не замечают.
Hа берегу четыре зайца, У них у всех большие ... уши. Они сюда пришли послушать, Про то, что скоро будет осень.
Какой-то маленький вассал Все двери в замке ... обошел, А на последней написал, Что ничего он не нашел
Hа берегу лежат два трупа, У одного торчит ... печенка. И проходящая девченка Чему-то улыбнулась глупо..
mcaa писал(а): Боимся что перегар сдетонирует ..
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Таки к вопросу о политкорректности!Natalie_L писал(а):- Тогда херачте её лопатой!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов;
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;
- Местный трудовик умер на вдохе;
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель .
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 1000 баллов и дожность зам. директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- . . ну я всё видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 900 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
- Сдашь вступительный экзамен - возьмёи. Максимальная оценка - 100 балов. Сколько наберешь - так и платить будем. Задача - разобрать и собрать двигатель .
Гинеколог разбирает и собирает движок.
Мастер ошалело смотрит и говорит:
- 1000 баллов и дожность зам. директора сервиса!
Гинеколог:
- Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
Мастер:
- . . ну я всё видел. . но такое! ! 50 тебе за разборку, 50 за сборку . . и еще 900 за то, что все сделал через выхлопную трубу...
Последний раз редактировалось himik Ср дек 05, 2012 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют. [Н.И. Махно]
Патриотизм - это последнее пристанище негодяев.
Человек и кошка порошок тот примут и печаль отступит и тоска пройдет...
Тому, кто тверд во грехе, раскаяние не нужно.
Да. Помню. Где-то на уровне 2-3 класса школы смеялись. Потом перестали.Bolt_Thrower писал(а):Прошу прощения если бо(а)ян...
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Да простят меня модераторы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Как отличить плохой фильм ужасов от хорошего?
В плохом фильме ужасов пугают изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звуками, и ВНЕЗАПНО прыгающими зомби.
А в хорошем - в кадр тихо мирно вползает ежик, и от этого можно обосраться!
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «пи3дец» из-за вытекшей в кармане ручки, но 15 человек все равно поседели.
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
В плохом фильме ужасов пугают изо всех сил битым стеклом, обгоревшими людьми, резкими звуками, и ВНЕЗАПНО прыгающими зомби.
А в хорошем - в кадр тихо мирно вползает ежик, и от этого можно обосраться!
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «пи3дец» из-за вытекшей в кармане ручки, но 15 человек все равно поседели.
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Тю! Вам куплеты Евы не нравятся?Jinn писал(а):Да. Помню. Где-то на уровне 2-3 класса школы смеялись. Потом перестали.Bolt_Thrower писал(а):Прошу прощения если бо(а)ян...
Хорошая картинка, я её постил в прошлом, что ли, годуhimik писал(а):Да простят меня модераторы![]()
bacco, tabacco e Venere
-
Bolt_Thrower
Нет, со второго класса это уже слишком, так нельзя, если слишком рано начать, то с возрастом чувство юмора притупляется так и не достигнув максимумаJinn писал(а):Где-то на уровне 2-3 класса школы смеялись. Потом перестали.
Заметно. Однако, Вы самокритичны, уважаю.Bolt_Thrower писал(а):Нет, со второго класса это уже слишком, так нельзя, если слишком рано начать, то с возрастом чувство юмора притупляется так и не достигнув максимума
himik писал(а):Прошла акция день без мата!
......
.....
Да, как вариант был анекдот про запрет использования мата на заводе, после чего резко упала производительность труда. Вызвали в дирекцию старого мастера дядю Васю, и тот объяснил: "Раньше, бывало, скажешь: Михалыч, подай ту х...ю! А сейчас, пока вспомнишь, как та х...я называется, полсмены пройдет."himik писал(а):Прошла акция день без мата!
И еще когда-то, лет 8-10 назад, попалось мне в интернете что-то типа "исследования", может даже и без кавычек, не помню. Ссылку, естественно, не помню тоже, по памяти было так. Автор пытался увязать среднюю длину слова в языке с эффективностью управления в экстремальной ситуации, например, во время боевых действий. Сравнивал он английский, русский и японский языки. Вот и получилось у него, что самая короткая "усредненная команда" - в английском (типа, поэтому англосаксы всегда эффективно воюют), самая длинная - в японском, в русском - что-то посередке. Но! Именно в экстремальных условиях средняя длина команды в русском, по данным той работы, сокращается до 2-3 слогов и становится чуть ли не меньше, чем в английском...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Веселая классификация психозов:
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
Ну вот немного анекдотов и про наш регион:
В Питере на конкурсе фоторабот с темой "Финский залив" победила фотография,
на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.
Я, кстати, наблюдал, как финны на Невском пьют водку, правда, не из горлышка, а с использованием стаканов 
Последний раз редактировалось Hedgehog Пт дек 07, 2012 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
FOX-7 писал(а):Ну вот немного анекдотов и про наш регион: