Музыка
Re: Музыка
поддерживаю романтический настрой
Sex Pistols - Jingle Bells
The Klezmonauts - Santa Gey Gezunderheit
Onkel Tom Angelripper - Jingle Bells
всех с наступающим 2012!
Sex Pistols - Jingle Bells
The Klezmonauts - Santa Gey Gezunderheit
Onkel Tom Angelripper - Jingle Bells
всех с наступающим 2012!
прекрасная иллюстрация к реакции Поварова!

Мне тоже очень понравилась эта композиция.
Однако, кто о чем, а меня все тема талантливых детей не отпускает и я нашла вот что:
Лучший певец в мире Бьянка Райн 11 лет.
Громкое заявление в названии ролика, но где-то в приближении к истине.
Я бы такой джаз слушала. В таком исполнении. А еще было бы здорово в дуэте. В диалоге с таким же голосом. Можно было бы даже импровизации.
Однако, кто о чем, а меня все тема талантливых детей не отпускает и я нашла вот что:
Лучший певец в мире Бьянка Райн 11 лет.
Громкое заявление в названии ролика, но где-то в приближении к истине.
Я бы такой джаз слушала. В таком исполнении. А еще было бы здорово в дуэте. В диалоге с таким же голосом. Можно было бы даже импровизации.
Думаешь? Зачем фонограмма на конкурсе талантов?
Это тоже фонограмма?
Это тоже фонограмма?
-
starless
Конечно. Откуда у неё такой голос в 11 лет? Вот там вторым номером какая-то Зара идёт, вот у неё голос более правдоподобный.
Это не конкурс, а шоу
Это не конкурс, а шоу
Последний раз редактировалось starless Вт янв 03, 2012 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какой ты недоверчивый.
Бывают в жизни чудеса. Тебя что смущает? Глотка луженая? Меня не столько она, сколько ее чувство ритма.
Вот еще ролик
А вообще-то есть ее сайт biancaryan.com
Вот еще ролик
А вообще-то есть ее сайт biancaryan.com
Помню этот конкурс, у нас на ТВ показывали. Помню и впечатление, чего-то совершенно неестественного. Поспорил, что надувательство. Доказательств ни я ни оппонент не нашли. Но со временем, особенно, послушав пару её песен 2009-10 гг (есть на ютубе, что-то про кристмас и In My Head) убедился, что я прав. Аллах с тем, что пропала показная агрессивность, с тем, что изменилась фактура - дело возрастное. Голосок стал дохленький, будто её легкие зашили.
Кста, jusja, внимательно послушайте её исполнение на презентации победителя упомянутого конкурса 2006 песни Джоплин Piece of My Heart и сравните с оригиналом. По-моему, яркая иллюстрация тезиса, что маленьким девочкам такие песни исполнять просто нельзя
Кста, jusja, внимательно послушайте её исполнение на презентации победителя упомянутого конкурса 2006 песни Джоплин Piece of My Heart и сравните с оригиналом. По-моему, яркая иллюстрация тезиса, что маленьким девочкам такие песни исполнять просто нельзя
ЁПРСТ! То, что вы оба говорите, означает, что вы оба совершенно не в теме.
Объясняю.
Когда девочка пришла на конкурс, она пела естественно. В том смысле, что естественно для себя. Для своей природы.
Как вы думаете, как она учила эти песни? Слушая других певцов. перенимала их манеру. Плюс еще чуточку собственного куража и, очевидно, природной раскрепощенности.
Еще рассказываю для тех, кто не в курсе.
Как вообще девочки поют, собравшись вместе и копируя известных исполнителей? Они подогревают друг друга. Откуда, собственно, этот кураж и раскрепощенность появляется.
Это и было на конкурсе. Результат всего этого.
Что случается дальше? А дальше девочку замечают. С ней начинают работать. Она понимает, что ничего не знает и не умеет. Это сразу сказывается. Появляются комплексы и она начинает петь, стараясь все замечания преподов учесть. Появляется страх. Плюс еще к тому, что петь ей приходится уже не известные хиты, а совершенно новые и незнакомые для нее песни.
Многие девочки, очевидно, и мальчики могут классно петь известные песни, где уже есть база от исполнителей. Но чтобы научиться исполнять новое, должен пройти достаточный период.
И даже не пытайтесь убедить меня, что копирование известных песен, подражательство - это бесполезный период. Это необходимый период. Но его мало, чтобы потом, уже во взрослом и сознательном периоде состояться как певице, певцу.
Объясняю.
Как вы думаете, как она учила эти песни? Слушая других певцов. перенимала их манеру. Плюс еще чуточку собственного куража и, очевидно, природной раскрепощенности.
Еще рассказываю для тех, кто не в курсе.
Это и было на конкурсе. Результат всего этого.
Что случается дальше? А дальше девочку замечают. С ней начинают работать. Она понимает, что ничего не знает и не умеет. Это сразу сказывается. Появляются комплексы и она начинает петь, стараясь все замечания преподов учесть. Появляется страх. Плюс еще к тому, что петь ей приходится уже не известные хиты, а совершенно новые и незнакомые для нее песни.
Многие девочки, очевидно, и мальчики могут классно петь известные песни, где уже есть база от исполнителей. Но чтобы научиться исполнять новое, должен пройти достаточный период.
И даже не пытайтесь убедить меня, что копирование известных песен, подражательство - это бесполезный период. Это необходимый период. Но его мало, чтобы потом, уже во взрослом и сознательном периоде состояться как певице, певцу.
Да где же естественно, когда видно, что под фанеру. И ещё вопрос, под чью
-
starless
Не верю! Совершенно очевидно, что её с раннего возраста учили петь (если это действительно она поёт) и двигаться на сцене, готовили для соответствующей карьеры. И вполне естественно, что при этом поёт она не сама.jusja писал(а):Когда девочка пришла на конкурс, она пела естественно. В том смысле, что естественно для себя. Для своей природы.
Я таки допускаю, что сама, но под фанеру, записанную после многократных упражнений с караоке
Пока Вы доказательств не нашли, это наговор.
Посмотрите, как она двигается по сцене.
Оригинал - это ДД? Ну тут я могла бы, пожалуй, впервые сказать, что кто-то поет ее песни не хуже как минимум.
Оригинал - это ДД? Ну тут я могла бы, пожалуй, впервые сказать, что кто-то поет ее песни не хуже как минимум.
Думаю, что этот вариант.bowman писал(а):Я таки допускаю, что сама, но под фанеру, записанную после многократных упражнений с караоке
-
starless
Как профессионалjusja писал(а): Посмотрите, как она двигается по сцене.
Слэйд-то лучше пели (играли точно веселееjusja писал(а): Ну тут я могла бы, пожалуй, впервые сказать, что кто-то поет ее песни не хуже как минимум.
Вот, такая судьба всех кумировjusja писал(а):Оригинал - это ДД? Ну тут я могла бы, пожалуй, впервые сказать, что кто-то поет ее песни не хуже как минимум.
Я в таком варианте свой голос просто не узнаюjusja писал(а):Думаю, что этот вариант.
Вот вы сами себя и опровергаете.starless писал(а): Как профессионал
Что такое профессионализм? Это когда умеют делать вне зависимости от обстоятельств, на автопилоте и пр. и пр.
Говоря о том, что голос потускнел и, очевидно, появление монументальности ( это мой комментарий), стоит полагать, что что-то поменялось.
А что поменялось, если девочка выучена и петь, и двигаться? А то, что поет под чужую фонограмму не доказано.
Моя версия логичнее.
Последний раз редактировалось jusja Вт янв 03, 2012 4:17 pm, всего редактировалось 2 раза.