Да не сюда, дурашка, ниже... тебя в школе не учили?
Замените ОМОН, казлы, давайте проверенный, масковский
Не понял, из какого уровня личного подсознания вы это утянули в реал
посмотрел результаты голосования на виртуальных выборах Президента России среди участников нашего форума, где Михаил Прохоров занял относительное первое место, набрав 30% голосов. Так теперь якобы выясняется, что люди, обладая в целом критическим складом ума (а другие сюда не ходят), тем не менее доверчивы, поверили в человека, не представляя его подноготной или клюнули, закрыли глаза на его якобы созданный кремлевскими политтехнологами имидж всея модернизатора и улучшателя
Да ладно. Программу "куклы" я смотрел, разгон НТВ застал десятикласником, дефолт 98 отлично помню, в 12 лет уже отличал незабудку от ...Пока ваш компромат на любимого таки целой третью химиков михалдмитрича ограничен годами безудержного ельцинского беспредела
Еще как признаю В годы "правления" пьяного Бориса почти искренне голосовал за КПРФ, не буду повторять, что вы еще тогда слушали сказки на ночь и знаете о том времени исключительно по воспоминаниям других людей
Сразу же спросил,Пока никакие не кажутся весомым компроматом на Прохорова.
что вы готовы признать за реальный факт?
Расскажите мне сказку, да про белого бычка.Вы пока выкладывайте, а там посмотрим
Куршевельский скандал — инцидент 9 января 2007 года.Молодость, девочки, танцующие на столах, не смешите, пожалуйста.
Молодцом, нашли таки слова про любовьdr_Strangelove писал(а):...Но мне не жалко, ради правды никакого времени не жалко, можно и повторить.
ни на кого ни намекаяО, этот русский бунт, мы ждем его, нас, анально неудовлетворенных, несколько миллионов, мы ждем тебя. Грубо повалите на землю, сорвите уже утомительные карденовские рубища и резиновым демократизатором огрейте...
Да не сюда, дурашка, ниже... тебя в школе не учили?

Они от безысходностиamik писал(а):Интересно, почему всякую хрень безостановочно постят белоленточники, вы сами себя заводите штолеНе стоит если с утра, если не поржать над шуткой юмора?
Стренджлав, даже если откинув все здравые мысли предположить, что ваши тезисы правдивы на 100%, тому кто в Кремле придумал такое сотворить с протестным электоратом надо поставить огромный и жирный плюс. Человек явно работает на своем месте.dr_Strangelove писал(а): а) Он разбогател так же, как и другие герои 90-х, и его деятельность не расследовалась
б) Он не занимался никакой политикой до 2011 года, когда это вдруг стало выгодно АП.
в) Его бизнес и перспективы _полностью_ зависят от воли башен кремля
г) Он вовремя пошел на выборы, аккумулировал часть протестного электората, и быстро слился после
д) Он сумел (с дутой партией, набравшей 6 раз меньше яблока, 0,6%) собрать подписи, чего не смог Явлинский.
Какие совпадения, какие чудеса, как разнообразна жизнь!
Хм, оппозиция у нас уважает военных преступников...dr_Strangelove писал(а):Конечно! Уважаю профессионалов.
Владислав Юрьевич, или кто там этим дирижировал - высший класс.
Ну я и Германа Геринга уважаю, и Дёница, и так далее. Что не мешает ужасаться и простестовать, в тех или иных формах.
Таки легко, жизнь намного интереснее схем и и схимников, схожу, штоле, на премию от путенской администрации в белоленточный Жан-Жакdr_Strangelove писал(а):Амик, вы (в который раз!) съезжаете с темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей