наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
абр

Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др

Сообщение абр » Чт фев 24, 2011 4:06 pm

DSP007 писал(а):Тактика эта не большевистская- за большевиками правда и им американские деньги не светят.
они, по привычке, за немецкие революционируют? :very_shuffle:

абр

Сообщение абр » Чт фев 24, 2011 4:09 pm

VTur писал(а):Если хотите выиграть у Вована или типа бывшего Лужка. То аргументы должны быть железобетонные, а не как у этих с Триумфальной
Уж если могорсуд признал, что Ходорковский не занимался предпринимательской деятельностью....

Vittorio

Сообщение Vittorio » Чт фев 24, 2011 4:14 pm

абр писал(а):
DSP007 писал(а):Тактика эта не большевистская- за большевиками правда и им американские деньги не светят.
они, по привычке, за немецкие революционируют? :very_shuffle:
дык ясен пень, у евро ж курс выше :!: :wink:

bowman

Сообщение bowman » Чт фев 24, 2011 5:40 pm

DSP007 писал(а):Ну это просят дерьмократки- дисссидентки типа Алексеевой. Лимончику - пофиг разрешение, и это правильно.
Другой вопрос что сама тактика верна только для дерьмократов а ля немцов...
По молодости мне казалось, что оскорбительные суждения в адрес противной стороны есть проявление слабости либо доказательной базы, либо интеллекта. Владимир Ильич меня переубедил, хотя уважения к нему у меня не добавилось

DSP007

Сообщение DSP007 » Чт фев 24, 2011 6:09 pm

Ну надо же как то отличать воров от сторонников выборной власти с разделением ее ветвей. Поэтому "дерьмократ " в данном случае не оскорбление, а определение внутренней сучности индивидуя.

bowman

Сообщение bowman » Чт фев 24, 2011 6:15 pm

Теперь стало понятнее

maks

Сообщение maks » Чт фев 24, 2011 8:33 pm

Другой вопрос что сама тактика верна только для дерьмократов а ля немцов- пришли в назначенный час , получили по опе дубинкой и пошли в американское посольство за честно заработанной денежкой.
что же Немцов дурак такой , когда во власти был не ухапал миллиарды, теперь должен побираться у посольства , прижимая бинт к заднице
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Cherep

Сообщение Cherep » Чт фев 24, 2011 8:57 pm

почему ж дурак, денег всегда мало

абр

Сообщение абр » Чт фев 24, 2011 9:20 pm

DSP007 писал(а):Ну надо же как то отличать воров от сторонников выборной власти с разделением ее ветвей. Поэтому "дерьмократ " в данном случае не оскорбление, а определение внутренней сучности индивидуя.
нельзя ли чисто конкретно определить: "дерьмократ" - это вор или "сторонник выборной власти с разделением ее ветвей"? И чтоб всё стало ясно: где в этой системе координат находятся сторонники "суверенной демократии" и "вертикали власти"?

maks

Сообщение maks » Чт фев 24, 2011 9:24 pm

Cherep писал(а):почему ж дурак, денег всегда мало
дядько ты веришь ,что он пасется в посольстве ? :mrgreen:

VTur

Сообщение VTur » Пт фев 25, 2011 12:21 am

Он получает денежки от фондов. Вот недавно Немцов и Андрей Некрасов съездили за рубеж. Рассказал про наши ужасы.
После отстоя требуйте долива

VTur

Сообщение VTur » Пт фев 25, 2011 12:27 am

абр писал(а):
VTur писал(а):Если хотите выиграть у Вована или типа бывшего Лужка. То аргументы должны быть железобетонные, а не как у этих с Триумфальной
Уж если могорсуд признал, что Ходорковский не занимался предпринимательской деятельностью....
Большинство тех, кто жил в те годы и помнит, как все эти ребята набивали карманы, к приговору равнодушны. А деятели с площади каждого 31, если смотреть из России, то выглядят мягко говоря, как чудаки.
На месте путинюгента, я бы каждый просился бы ходить по площади за деньги в поддержку 1, 2, 3 и т.д. статей конституции.
После отстоя требуйте долива

Biginelli

Сообщение Biginelli » Пт фев 25, 2011 12:39 am

Не очень понимаю, что плохого в получении денег за хорошее дело (Фонд развития демократии в РФ, например). Конечно, это сообщение прошу ымперцам и наци-комми не читать, они меня давно приговорили.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт фев 25, 2011 12:52 am

Biginelli писал(а):Конечно, это сообщение прошу ымперцам и наци-комми не читать, они меня давно приговорили.
ну всё, коллега! черная метка Вам от ым-перцев и сталинюгенда :!: Вы специально пишете таким мелким шрифтом, чтоб у национал-патриотов глаза портились? Это вредительство, в день Ч за Вами придуд.))))

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт фев 25, 2011 1:04 am

Biginelli писал(а): это сообщение прошу ымперцам и наци-комми не читать, они меня давно приговорили.
Может имперцам Вы ещё пригодитесь, министерство какое дадут :D
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт фев 25, 2011 1:14 am

Друзья, я вас всех люблю, приглашу к себе в гости, дам каждому в руки по топору.
Ужас! Ужас! Если даже у людей с таким близким background'ом такие полярные взгляды, то чего же ждать от всей страны? Нифига не будет у нас согласия. Только массовые расстрелы.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пт фев 25, 2011 1:25 am

ИСН писал(а):Друзья, я вас всех люблю, приглашу к себе в гости, дам каждому в руки по топору.
Интересное начало пьянки кемпорта :lol: Почему это у химегоф должны быть сходные взгляды на палитегу? :shuffle: Сходный background? Деццтво и йуность-то у всех разное...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

maks

Сообщение maks » Пт фев 25, 2011 1:32 am

VTur писал(а):Он получает денежки от фондов. Вот недавно Немцов и Андрей Некрасов съездили за рубеж. Рассказал про наши ужасы.
наверное рассказали следуюещее

Re: Сокращение преподавателей ВУЗов
VTur » 22 фев 2011 00:12

В универе были большие сокращения и снова прислали план. Сейчас пилят по факультетам и службам, потом будут пилить по кафедрам. Все сокращения всегда с 1 июля. Эти будут согласно новым стандартам.

Marxist

Сообщение Marxist » Пт фев 25, 2011 1:39 am

Дык VTur-то ни от каких фондов денежки не получает :)

gugu

Сообщение gugu » Пт фев 25, 2011 1:45 am

ИСН писал(а): Если даже у людей с таким близким background'ом такие полярные взгляды, то чего же ждать от всей страны?
Хазанов хорошо пошутил про российскую политику, что у них мол только одно расхождение, по аграрному вопросу. Не могут решить кому из них в земле лежать.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»