они, по привычке, за немецкие революционируют?DSP007 писал(а):Тактика эта не большевистская- за большевиками правда и им американские деньги не светят.
наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Re: наш политический наброс на вентилятор: П, М, ЖелЛед и др
Уж если могорсуд признал, что Ходорковский не занимался предпринимательской деятельностью....VTur писал(а):Если хотите выиграть у Вована или типа бывшего Лужка. То аргументы должны быть железобетонные, а не как у этих с Триумфальной
дык ясен пень, у евро ж курс вышеабр писал(а):они, по привычке, за немецкие революционируют?DSP007 писал(а):Тактика эта не большевистская- за большевиками правда и им американские деньги не светят.
По молодости мне казалось, что оскорбительные суждения в адрес противной стороны есть проявление слабости либо доказательной базы, либо интеллекта. Владимир Ильич меня переубедил, хотя уважения к нему у меня не добавилосьDSP007 писал(а):Ну это просят дерьмократки- дисссидентки типа Алексеевой. Лимончику - пофиг разрешение, и это правильно.
Другой вопрос что сама тактика верна только для дерьмократов а ля немцов...
Ну надо же как то отличать воров от сторонников выборной власти с разделением ее ветвей. Поэтому "дерьмократ " в данном случае не оскорбление, а определение внутренней сучности индивидуя.
Теперь стало понятнее
что же Немцов дурак такой , когда во власти был не ухапал миллиарды, теперь должен побираться у посольства , прижимая бинт к задницеДругой вопрос что сама тактика верна только для дерьмократов а ля немцов- пришли в назначенный час , получили по опе дубинкой и пошли в американское посольство за честно заработанной денежкой.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
почему ж дурак, денег всегда мало
нельзя ли чисто конкретно определить: "дерьмократ" - это вор или "сторонник выборной власти с разделением ее ветвей"? И чтоб всё стало ясно: где в этой системе координат находятся сторонники "суверенной демократии" и "вертикали власти"?DSP007 писал(а):Ну надо же как то отличать воров от сторонников выборной власти с разделением ее ветвей. Поэтому "дерьмократ " в данном случае не оскорбление, а определение внутренней сучности индивидуя.
дядько ты веришь ,что он пасется в посольстве ?Cherep писал(а):почему ж дурак, денег всегда мало
Он получает денежки от фондов. Вот недавно Немцов и Андрей Некрасов съездили за рубеж. Рассказал про наши ужасы.
После отстоя требуйте долива
Большинство тех, кто жил в те годы и помнит, как все эти ребята набивали карманы, к приговору равнодушны. А деятели с площади каждого 31, если смотреть из России, то выглядят мягко говоря, как чудаки.абр писал(а):Уж если могорсуд признал, что Ходорковский не занимался предпринимательской деятельностью....VTur писал(а):Если хотите выиграть у Вована или типа бывшего Лужка. То аргументы должны быть железобетонные, а не как у этих с Триумфальной
На месте путинюгента, я бы каждый просился бы ходить по площади за деньги в поддержку 1, 2, 3 и т.д. статей конституции.
После отстоя требуйте долива
Не очень понимаю, что плохого в получении денег за хорошее дело (Фонд развития демократии в РФ, например). Конечно, это сообщение прошу ымперцам и наци-комми не читать, они меня давно приговорили.
Tyrans descendez au cercueil!!!
ну всё, коллега! черная метка Вам от ым-перцев и сталинюгендаBiginelli писал(а):Конечно, это сообщение прошу ымперцам и наци-комми не читать, они меня давно приговорили.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может имперцам Вы ещё пригодитесь, министерство какое дадутBiginelli писал(а): это сообщение прошу ымперцам и наци-комми не читать, они меня давно приговорили.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Друзья, я вас всех люблю, приглашу к себе в гости, дам каждому в руки по топору.
Ужас! Ужас! Если даже у людей с таким близким background'ом такие полярные взгляды, то чего же ждать от всей страны? Нифига не будет у нас согласия. Только массовые расстрелы.
Ужас! Ужас! Если даже у людей с таким близким background'ом такие полярные взгляды, то чего же ждать от всей страны? Нифига не будет у нас согласия. Только массовые расстрелы.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Интересное начало пьянки кемпортаИСН писал(а):Друзья, я вас всех люблю, приглашу к себе в гости, дам каждому в руки по топору.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
наверное рассказали следуюещееVTur писал(а):Он получает денежки от фондов. Вот недавно Немцов и Андрей Некрасов съездили за рубеж. Рассказал про наши ужасы.
Re: Сокращение преподавателей ВУЗов
VTur » 22 фев 2011 00:12
В универе были большие сокращения и снова прислали план. Сейчас пилят по факультетам и службам, потом будут пилить по кафедрам. Все сокращения всегда с 1 июля. Эти будут согласно новым стандартам.
-
Marxist
Дык VTur-то ни от каких фондов денежки не получает 
-
gugu
Хазанов хорошо пошутил про российскую политику, что у них мол только одно расхождение, по аграрному вопросу. Не могут решить кому из них в земле лежать.ИСН писал(а): Если даже у людей с таким близким background'ом такие полярные взгляды, то чего же ждать от всей страны?