Не поверите, я тоже впервые услышал и прогуглил, а Крымчане то все слышали и дико боятся.Ahha писал(а):Ей-Богу, впервые услышал об этом чуваке, прочел без предубеждения. Краткое содержание: все пид...сы, я д'Артаньян! Если я кого-то призывал вешать, то только пид....в, это ж любому понятно, ведь я-то д'Артаньян! Если я кого и призываю вешать, то только пид.....в, а их и не жалко.Abwer писал(а):https://www.facebook.com/borys.filatov/ ... eam_ref=10
правильная ссылка на ответ Филатова
Почему люди перестают понимать друг друга?
Re: Почему люди перестают понимать друг друга?
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
ладно, пойду наночь почитаю книгу
http://vk.com/doc-34955256_51582768?dl= ... 565d5fa57c
Кохайтеся, чорнобриві...
я не говорю что в россии живут только адекватные люди, я даже не говорю адекватный путин или нет, я вообще не о том.S324 писал(а):кто такой филатов-малатов не знаем и знать не хотим.
с вашей стороны тоже полно неадекватов!
Вот как бы о позиции Филатова и правительства. Ну ляпнул он это. Ну попало оно в прессу. Ну разумеется этим моментально воспользовалась россия. (и это более чем логично). Вариантов масса. Мог высунуться сразу филатов - меня взломали, я ваще такого не говорил. Могла выступить Рада (или вы думаете в раде не знают какой роскошный ляп использует российское сми) - скажем показательно уволить, как все того же Дениса Березовского. И показать Юговостоку - ребята, не бойтесь и не бунтуйте, ну вот был среди нас такой нехороший человек который сказал чтото что вам не понравилось. Вам непонравилоась - мы решили эту проблему. И с шахтами решим, и с водоснабжением Крыма. И языков у вас будет 15. И хеннеси из кранов течь будет. Только успокойтесь, перестаньте ходить на эти митинги о непризнании власти, прекратите эту ерунду с Луганским ОГА. Мы вам организуем нового хорошего
Че делает правительство? Мучается вопросом "какой бы еще повод дать российским сми для чернухи" ?
viewtopic.php?f=1&t=35525&start=1920#p784215S324 писал(а):ладно, пойду наночь почитаю книгу
Крым вроде неплохо самооброняется. Старушку завалили и ниче, без единого патрона
http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
http://www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
ЛОЛ)
стр 84 это же про нас!!!
стр 84 это же про нас!!!
Кохайтеся, чорнобриві...
И правильно терзают. На самом деле это студенты из Дрогобыча, аж в ноябре собирались.Ahha писал(а):Хм. Меня терзают смутные сомнения ©: название ролика - "Школьная линейка в киевской школе". Но по тому, что там видно, это в чистом виде митинг "революционного студенчества", какая, блин, школьная линейка??? Про лозунги, мда, ладно, но после такого передергивания уже возникает недоверие в целом: а этом часом не постановочная ли съемка?..
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Нифига она не дает. Это чье то личное мнение и ничего более. Я буду очень сильно удивлен если киев признает результаты крымского референдума (крым то может и отделиться, но мало ли у нас чего непризнанного и нелигитимного как внутри украины так и снаружи.)гаер* писал(а):Украина даёт добро отделению Крыма
наши дети во дворе играют в майдан ))
выбирабт беркутовцев и народ, строят барикады...
что вижу в то и играю
выбирабт беркутовцев и народ, строят барикады...
что вижу в то и играю
Кохайтеся, чорнобриві...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Януковича и Путина тоже выбирают? 
PS: в 3 ночи ?
PS: в 3 ночи ?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А вот это уже по-настоящему весело, как я люблю. Т.е., обоср...сь все: и SkydiVar, разместивший ссылку на не пойми что, и я, что не проверил, откуда ноги растут, и S324 со своими оправданиями "ну дети, ну подражают взрослым". Вот это правильно! Браво нам, господа! Все дружно с пафосом и патриотизьмом прилюдно наделали в штаны. Отлично!ifh писал(а):И правильно терзают. На самом деле это студенты из Дрогобыча, аж в ноябре собирались.Ahha писал(а):Хм. Меня терзают смутные сомнения ©: название ролика - "Школьная линейка в киевской школе". Но по тому, что там видно, это в чистом виде митинг "революционного студенчества", какая, блин, школьная линейка??? Про лозунги, мда, ладно, но после такого передергивания уже возникает недоверие в целом: а этом часом не постановочная ли съемка?..
Последний раз редактировалось Ahha Вс мар 16, 2014 2:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення". Что однако нифига не делает это мероприятие смешным.Ну точнее в районе 1.56 оно еще смешное, а вот дальше как то уже ниразу.ifh писал(а):И правильно терзают. На самом деле это студенты из Дрогобыча, аж в ноябре собирались.Ahha писал(а):Хм. Меня терзают смутные сомнения ©: название ролика - "Школьная линейка в киевской школе". Но по тому, что там видно, это в чистом виде митинг "революционного студенчества", какая, блин, школьная линейка??? Про лозунги, мда, ладно, но после такого передергивания уже возникает недоверие в целом: а этом часом не постановочная ли съемка?..
А что вас смущает? Революционные студенты стоят там, где хотят.Гесс писал(а):Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення".
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
гм. а че поменялось? они это сами придумали и не подражают взрослым? Они не скандируют "Одна мова, одна нация"? Они не скандируют "детские стишки" про "москаляку на гиляку"? Или если это было в ноябре и не в киеве то и не считается?Ahha писал(а):А вот это уже по-настоящему весело, как я люблю. Т.е., обоср...сь все: и SkydiVar, разместивший ссылку на не пойми что, и я, что не проверил, откуда ноги растут, и S324 со своими оправданиями "ну дети, ну подражают взрослым". Вот это правильно! Браво нам, господа! Все дружно с пафосом и патриотизьмом прилюдно наделали в штаны. Отлично!![]()
В нынешней ситуации, я считаю, это единственное, что нас может спасти!
![]()
Ahha писал(а):Вот это правильно! Браво нам, господа! Все дружно с пафосом и патриотизьмом прилюдно наделали в штаны. Отлично!![]()
В нынешней ситуации, я считаю, это единственное, что нас может спасти!
![]()
Из речи путина когда авантюра выйдет боком
ЛОЛ)
Да я ж не возражаю, пусть себе стоят. Просто это позволяет хоть как то локализовать место, чтобы это не оказалось очередной вырезкой из еще большей сьемки.Ahha писал(а):А что вас смущает? Революционные студенты стоят там, где хотят.Гесс писал(а):Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення".
И кстати если уж придираться к словам - не там где хотят а должны стоять там где заявлено в заявке на проведение митинга. Ибо помнится мне украинское право не ограничивало мирные демонстрации но их место и время подлежало согласованию.
Гесс писал(а):Судя по табличке которую можно рассмотреть на 7ой секунде стоят они возле "Управлиння праци та социального захисту населення".
Насколько я понимаю, это центральная площадь города - площадь Рынок. Нормальное место для собранияAhha писал(а):А что вас смущает? Революционные студенты стоят там, где хотят.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
Во львове знаю. В вроцлаве знаю. В дрогобиче тоже Ринок?ifh писал(а):Насколько я понимаю, это центральная площадь города - площадь Рынок.
Может, и скандируют. Но над этим надо ржать! Потому что это было в ноябре, а сейчас март, а они все прыгают. И будут прыгать, пока интернет жив. И будут орать ровно столько же. Даже если на дворе уже давно будет 3014 год. И даже тогда найдется кто-нибудь, кто запостит ссылку на эти скачки "КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!!!" и другой, кто ответит "ну этожеребенки!", и третий "тут что-то не так!", и четвертый "ребята, куку, это было 1000 лет назад, эти прыгуны давно мертвы!" Поэтому над этим надо ржать. Сейчас в любой ситуации, связанной с Украиной, надо ржать, и прежде всего - над самим собой. Ржать, не стесняясь никого и ничего. Потому что то, что стало смешным, уже не может быть страшным.Гесс писал(а):гм. а че поменялось? они это сами придумали и не подражают взрослым? Они не скандируют "Одна мова, одна нация"? Они не скандируют "детские стишки" про "москаляку на гиляку"? Или если это было в ноябре и не в киеве то и не считается?