Кто и что нас сильно раздражает? И почему?
Re: Кто и что нас сильно раздражает? И почему?
Да в школе давно уже не камиль фо русский...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Я, может, сегодня непонятлива, но это шутка такая, да?зыркало писал(а):Да в школе давно уже не камиль фо русский...
Хуже, чем русачке школяры относятся только к биологине.... Или нынче не так???
Не знаю, не знаю... Хуже, чем к русичке я относился только (майн Гот) к ХИМИЧКЕ.зыркало писал(а):Хуже, чем русачке школяры относятся только к биологине.... Или нынче не так???
Знала бы моя милейшая учительница химии, что из меня вырастет.....
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Раздражают унылые плюшевые медведы, особенно БОЛЬШИЕ, сегодня в метро их пачками возят
видимо какой-то стереотип, что если ЭТИМ "осчастливить" деффачку, то, ну я не знаю, множественные оргазмы, штоле, доставит.
Причём существуют же в природе нормальные дизайны медведов, так нет же, популярно дикое УГ.
[ Post made via Android ]
Причём существуют же в природе нормальные дизайны медведов, так нет же, популярно дикое УГ.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Рутрекер заблокирован!!!!!!!
Последний раз редактировалось зыркало Вс дек 29, 2013 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Polychemist
Да, и флибуста ещё работает
В общем, копирасты наступают, но наши пока держатся 
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Надо запилить свой трекер, со спиртом и лаборантками!

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А еще раздражают индивидуумы громко и долго вещающие по мобиле в общественном транспорте. Даже не знаю кто из них сильнее... То ли те, кто мобильный офис устраивает, крича про сроки и накладные, то ли те, кто сплетничают на весь салон, перемывая кости знакомым. Однажды, будучи в приподнятом (алкоголем) настроении, я потребовал от молодого человека подробностей. Ведь это интересно всему автобусу! Когда он во весь голос вещал в трубу примерно следующее:
"Нет сегодня ко мне никак нельзя. У мамы новый ухажер. Нет не тот, что ты видел, другой..."
Он быстро свернулся. Но не уверен, что до него дошло. Телефонный разговор - вещь интимная, касающаяся только двух общающихся человек. И делать ее достоянием окружающих, верх невоспитанности.
"Нет сегодня ко мне никак нельзя. У мамы новый ухажер. Нет не тот, что ты видел, другой..."
Он быстро свернулся. Но не уверен, что до него дошло. Телефонный разговор - вещь интимная, касающаяся только двух общающихся человек. И делать ее достоянием окружающих, верх невоспитанности.
Тогда надо это...того-с... домен зарегистрировать в Эквадоре или на Каймановых островахЛюбитель_Манниха писал(а):Надо запилить свой трекер, со спиртом и лаборантками!
bacco, tabacco e Venere
НИКОГДА не посещай деревню Ожирелки (Мос. обл., на восток).Любитель_Манниха писал(а):Раздражают унылые плюшевые медведы, особенно БОЛЬШИЕ
Обратила внимание, что в последнее время большое количество ошибок появилось в рекламе. Вот только что в телевизионной рекламе какого-то ресторана мелькнуло слово "корпаративы". Еще видела такой перл:
Ищите деньги? Обратитесь к нам за кредитом
копроактивы- анаграмма-экспромтъMaryna писал(а):мелькнуло слово "корпаративы".
Т.н. "звезды", политики и схожий сброд. Не считаю даже актерский талант чем-то особенным (он является естественным для человека), по крайней мере не впечатляет давно (только в детстве-юности и то по глупости и повышенной чувствительности соотв-но); а уж у любых людей, ползущих с экрана и давно там обосновавшихся, тем более не вижу талантов. Раздражает несоответствие способностей тех людей с "заработанной" "роскошью". Все это давно себя изжило, моя мечта * - чтобы химики и биологи помогли всему этому сброду отправиться туда, где им и следовало бы быть, чтобы они не нарушали гармонию жизни нормального действительно разумного человека.
В общем все это гумье слишком много ресурсов переводит зазря.
В общем несправедливость раздражает. И вся эта почему-то все еще существующая искусственность.
--
* - к сожалению мечта - нечто малоосуществимое...
В общем все это гумье слишком много ресурсов переводит зазря.
В общем несправедливость раздражает. И вся эта почему-то все еще существующая искусственность.
--
* - к сожалению мечта - нечто малоосуществимое...
В новогоднюю ночь мечты исполняются... 
Вы хотите сказать, что они все сильно "бухали", а вместо алкоголя был чистый метанол и они уже там где надо? Что-то сомневаюсь)))))
Я не такой кровожадный. Особенно в Новый Год. Пусть живут. Пока.
Пипл их творчество/лицедейство хавает, так что есть кому и за них заступиться.
В конце концов, у любого телевизора есть кнопка выключения, ну а что смотреть в интернете - это каждый юзер для себя сам решает. Кому-то Басков/Киркоров/Галкин, ну а кому-то - что-то другое.
Пипл их творчество/лицедейство хавает, так что есть кому и за них заступиться.
В конце концов, у любого телевизора есть кнопка выключения, ну а что смотреть в интернете - это каждый юзер для себя сам решает. Кому-то Басков/Киркоров/Галкин, ну а кому-то - что-то другое.
Конечно для фона пусть живут, но когда они действительно скромны по своим потребностям.
Меня даже больше ужасает публика.
Все это неизменно канет в Лету, а вот большие ресурсы утекут не туда, куда следовало бы...
Меня даже больше ужасает публика.
Все это неизменно канет в Лету, а вот большие ресурсы утекут не туда, куда следовало бы...
а куда следовало бы?Enz писал(а):большие ресурсы утекут не туда, куда следовало бы...