Первые части "Любовь-морковь" были вполне "съедобные", но вот к третей у меня какое-то предвзятое отношение... Смущает эта аля-"геометрическая прогрессия", сначала между собой поменялись, потом с детьми поменялись, теперь уже и дед с бабкой в доле, что будет дальше? Они поменяются с хомячком и рыбками?зыркало писал(а):"Любовь-морковь 3"....
Сбылась мечта хрустальная - церетелевский памятник Петру плюхнулся!!!
Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
- Quinolin'ka
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть - 3
кавайная печенюфффка
Выдумки маловато, но пародисты - это же ремесло...
А они им владеют...
А они им владеют...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
The A-Team (1983-87)

This is classic right-wing American populism; patriotic, macho, anti-authority
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Marxist
Чем он вам не нравится? Отличный памятникзыркало писал(а):Сбылась мечта хрустальная - церетелевский памятник Петру плюхнулся!!!
-
Natalie2005
А полнометражный новый фильм это по мотивам этого сериала? Что-то все хвалят (новый), а я все никак не соберусь посмотреть.Biginelli писал(а):The A-Team (1983-87)
House of Saddam (BBC/HBO, 2008). В главной роли - Йигал Наор.

Tyrans descendez au cercueil!!!
-
gugu
Сначала я видела модель памятника Магеллану...Marxist писал(а):Чем он вам не нравится? Отличный памятникзыркало писал(а):Сбылась мечта хрустальная - церетелевский памятник Петру плюхнулся!!!
Пардон, Колумбу...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- GreenWorld
Мне вот почему-то нравится "классический" американский юмор, типа трилогии "голый пистолет", "неистребимый шпион", и др. знаменитые фильмы с Лесли Нильсеном, где ржач буквально, без преувеличения, в каждом кадре.
Вот действительно, полтора часа просмотра и как заново родился, правда ведь что смех лечит... Ещё очень хороший фильм "Молчание ветчины". Из серьёзных понравился "Эквилибриум" - снят в 2002, но так получилось что удалось посмотреть только недавно. И очень уж современную рашку напомнило...
Вот действительно, полтора часа просмотра и как заново родился, правда ведь что смех лечит... Ещё очень хороший фильм "Молчание ветчины". Из серьёзных понравился "Эквилибриум" - снят в 2002, но так получилось что удалось посмотреть только недавно. И очень уж современную рашку напомнило...
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
-
Natalie2005
"Горячие головы" еще
Хотя я самого Нильсена не очень ))...
Есть еще такой патологически смешной фильм как "Крысиные бега". Сколько раз с друзьями смотрели, всякий раз истерика ))
Есть еще такой патологически смешной фильм как "Крысиные бега". Сколько раз с друзьями смотрели, всякий раз истерика ))
-
Natalie2005
Красивая антиутопия, частично по мотивам "451 по Фаренгейту". Экшен-сцены просто на высочайшем уровне... Как-то на фоне всех "Матриц" прошел малозамеченным этот фильм.GreenWorld писал(а):"Эквилибриум" - снят в 2002, но так получилось что удалось посмотреть только недавно. И очень уж современную рашку напомнило...
Говоря о "малозамеченных на фоне..." Я еще большая поклонница фильма "13-й этаж". Такой себе во многом сюжетный предвестник той же "Матрицы" (снятый на основе бродвейской пьесы "Симуляхрон", идущей там в 70-х) плюс "лав стори", плюс психологизм, плюс Крейг Бирко в главной роли ))... Очень люблю этот фильм.
-
Marxist
Сюжетный или идейный? Сюжет-то там далеко не новNatalie2005 писал(а): Такой себе во многом сюжетный предвестник той же "Матрицы"
-
Natalie2005
мммм... да, идейный. Там про компьютерные симуляции, которые разрабатывала одна фирма с целью создать дорогостоящие "шоу" - погружать человека в желаемый ему мир из исторического прошлого. "Тушка" спала в боксе, а сознание тем временем "жило" в другом мире )). Но внезапно убивают ген. директора и подозреваемый младший партнер начинает сам все раскапывать, в частности, "искать следы" в созданной ими симуляции 30-х годов, где шеф любил по борделям погуливать и события начинают развиваться самым непредсказуемым образом )))...Marxist писал(а):Сюжетный или идейный? Сюжет-то там далеко не новNatalie2005 писал(а): Такой себе во многом сюжетный предвестник той же "Матрицы"
-
Natalie2005
Кстати, вот второй "Ларго Винч" вышел, есть любители французских комиксов и милашки Томера Сислея ? 
-
gugu
Коллеги, что там из новых отечественных фильмов есть или ожидается. Что-нибудь не мэйнстрёмное... Из относительно новых с месяц назад смотрел "Долгое прощание" Сергея Урсуляка. Очень симпатичный фильм, несмотря на бытовой сюжет. А с тех пор - ничего.
14 апреля наконец-то - "Generation П"
-
gugu
Сейчас посмотрел отрывок на ютьюбе. Типичный мэйнстрим... Не выношу мата с экрана, цинизма и потуг на интеллектуальность.Marxist писал(а):Generation П для вас мэйнстрим?
Уже в ожидании и предвкушенииHelлен писал(а):14 апреля наконец-то - "Generation П"
- Quinolin'ka
"Generation П" уже давно хотят экранизироваться и насколько качественным будет этот затяжной фильм, вопрос открытый.
Лично на мой взгляд "Жизнь насекомых" более абстрагирована от реального времени, политического уклада и общественных настроений. Конечно, интересна реализация, но заведомо не надо возлагать больших надежд на эту картину. Виктор Гинзбург для меня малознакомая личность в кинематографе. Да за его плечами не один десяток клипов мировых исполнителей, но его первый опыт полнометражного кино - "Нескучный сад", - далеко не на рядового зрителя.... В общем, поживём-увидим, может именно такой взгяд на кино и надо для того, чтобы экранизировать Пелевина.
Лично на мой взгляд "Жизнь насекомых" более абстрагирована от реального времени, политического уклада и общественных настроений. Конечно, интересна реализация, но заведомо не надо возлагать больших надежд на эту картину. Виктор Гинзбург для меня малознакомая личность в кинематографе. Да за его плечами не один десяток клипов мировых исполнителей, но его первый опыт полнометражного кино - "Нескучный сад", - далеко не на рядового зрителя.... В общем, поживём-увидим, может именно такой взгяд на кино и надо для того, чтобы экранизировать Пелевина.
кавайная печенюфффка