в смысле стадионы хорошие ? гостинницы и т.д ?VTur писал(а):Важно не куда деньги делись, а что после этого осталось.
Футбол
Re: Футбол
Marxist +1
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
СКОКА ЗАРАБОТАЕМ НА ЧМ 2018?
Это не про наши страныMarxist писал(а):При грамотной организации ЧМ и олимпиады прибыльны.ITG писал(а):ЗЫЫ. Зато мы теперь претендуем на зимнюю Олимпиаду-2022. Денег некуда девать в стране, ага.
Кризис в Греции начался с Олимпиады. Они влезли в такие долги, что еще лет 20 не расплатятся.
После отстоя требуйте долива
-
Marxist
Совершенно не в олимпиаде дело; если одно событие произошло раньше другого, это не значит, что первое -- причина второго.
Последний раз редактировалось Marxist Пн дек 06, 2010 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
+ Спортшколы, реклама спорта, производство спорттоваровmaks писал(а):в смысле стадионы хорошие ? гостинницы и т.д ?VTur писал(а):Важно не куда деньги делись, а что после этого осталось.
И откуда Вы всё знаете? Я говорю со слов греков. Лично с ними общаюсь раз в неделю.Marxist писал(а):Совершенно не в олимпиаде дело
Греки все последние годы стоят с протянутой рукой, им так положено, как обычно 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Что это меняет? Повод, причина и событие, произошедшее раньше, -- это три большие разницы.VTur писал(а):Я говорю со слов греков. Лично с ними общаюсь раз в неделю.
Все последние годы они отлично жили за счет Германии и не работали. Только денег клянчили.
это вроде уже как аксиома, вопрос почему немцы давали безмолвно ?
Дак, те сразу про оккупацию и контрибуцию. Кормят же немцы до сих всю Прибалтику. А америкосы Грузию.
я что-то пропустил, пендосы грузию оккупировали-были? или это компенсация за то, что грузинская армия облажалась в осетинской кампании?VTur писал(а):Дак, те сразу про оккупацию и контрибуцию. Кормят же немцы до сих всю Прибалтику. А америкосы Грузию.
Футбол вроде здесь был раньше 
Понятно, что когда набегают озабоченные политикой, можем стать хоть кошками
maks, у вас пожары потушили?
VTur, губернатора и райотдел образования никак не сменят, сочувствую
Vittorio, тетка сбрила крашенную косу?
FOX-7, сколько этажей утвердили в метанпроме?
Понятно, что когда набегают озабоченные политикой, можем стать хоть кошками
VTur, губернатора и райотдел образования никак не сменят, сочувствую
Vittorio, тетка сбрила крашенную косу?
FOX-7, сколько этажей утвердили в метанпроме?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот, еще сказали что билеты на матчи будут стоить от 35 тыщ и посоветовали начать копить сейчас 
его прорвало, или хакеры вскрыли его ящик.Любитель_Манниха писал(а):amik начал флудить
Амик! Губернатор решила поставить Член в другом месте. Соответственно вопрос о длине пока не стоит.
Кого-то из флудоболистов забыл? Ну извинитеЛюбитель_Манниха писал(а): amik начал флудить
Потушилиamik писал(а):Футбол вроде здесь был раньше
Понятно, что когда набегают озабоченные политикой, можем стать хоть кошками![]()
кстати , спасибо Российскому МЧСу , они переломили ситуацию
но и не быть озабоченным политикой просто нельзя " Если ты не интересуешься политикой , она заинтересуется тобой" -классика
хоты правильно что тут место для футбола
что то там спартаковские болельщики отмочили ?
А так можно делать? О_о
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.