Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Если такой анекдот уже был, да простится мне это. По поводу последней темы в антихимии.
Студент на экзамене по физике, ни черта не знает. Профессор ему:
-Так, все, молодой человек, вы ничего не соображаете, не знаете, "два". Придете на пересдачу.
-Профессор, ну умоляю вас, ну не надо "два", ну пожалуйста, я же учил! Я правда учил! Профессор, ну не ставьте "два"! Ну задайте мне еще какой-нибудь вопрос, ну прошу вас!
-Хорошо. Что такое электрон?
-Профессор, я, честно, учил это!! Ну я просто сейчас забыл!!! Профессор, пожалуйста, я знаю, но я просто забыл!!!!
-Идите, молодой человек. Вам "два", за то, что вы забыли то, чего не знает никто на свете.
Студент на экзамене по физике, ни черта не знает. Профессор ему:
-Так, все, молодой человек, вы ничего не соображаете, не знаете, "два". Придете на пересдачу.
-Профессор, ну умоляю вас, ну не надо "два", ну пожалуйста, я же учил! Я правда учил! Профессор, ну не ставьте "два"! Ну задайте мне еще какой-нибудь вопрос, ну прошу вас!
-Хорошо. Что такое электрон?
-Профессор, я, честно, учил это!! Ну я просто сейчас забыл!!! Профессор, пожалуйста, я знаю, но я просто забыл!!!!
-Идите, молодой человек. Вам "два", за то, что вы забыли то, чего не знает никто на свете.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
'Пятница!!!'- закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении.
- Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
- НЕТ!
- Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги...
Уважаю людей, которые сразу вспомнят, что общего между бензопилой и плавленым сыром.
Вопрос, что можно сделать из медной трубки залитой свинцом, согнутого гвоздя, резинки от бигудей и спичечных головок, вгоняет современных детей в ступор...
Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз — когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить из проволоки интеграл.
- Девушка, переспите со мной за 100 баксов?
- НЕТ!
- Ну, пожалуйста, мне очень нужны деньги...
Уважаю людей, которые сразу вспомнят, что общего между бензопилой и плавленым сыром.
Вопрос, что можно сделать из медной трубки залитой свинцом, согнутого гвоздя, резинки от бигудей и спичечных головок, вгоняет современных детей в ступор...
Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз — когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить из проволоки интеграл.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
А для богатых - работа???S324 писал(а):как говорит одна моя знакомая:
- Секс - развлечение для бедных
Идет по расположению части лейтенант, а навстречу рядовой. Рядовой не отдал честь, лейтенант его построил: "Почему не отдали честь, боец?" "Да вот, трщ лейтенант, задумался, секс - это работа или удовольствие?" Отпустил бойца лейтенант, идет задумавшись, не отдал честь полковнику. Примерно тот же диалог. Задумавшийся полковник не отдал честь генералу. Теперь генерал задумался. Вечером приходит домой, жена его спрашивает "Дорогой, о чем задумался?" "Да вот, полковник подкинул вопрос - секс это работа или удовольствие? Никак определиться не могу..." "Конечно удовольствие!" "Почему ты так уверена?" "Была бы работа - ты бы уже давно солдат пригнал!"
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
- Знаешь, дорогой, я думаю причина требования нашего развода высосана тобой из пальца!
- Основываясь на снимки нанятого мной детектива, причина высосана не мной, не из пальца, и не из моего
- Основываясь на снимки нанятого мной детектива, причина высосана не мной, не из пальца, и не из моего
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Гиви, про таблетки виагра знаешь?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
- Успокоительное, что ли?
- А для чего они?
- Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь.
- Успокоительное, что ли?
Ой, простите, наверное не туда попал. До свида…
- А НУ СТОЙ СУКА, НЕ ЛОЖИ ТРУБКУ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПРОСТИЛ.
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!
Белочка.
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.
- А НУ СТОЙ СУКА, НЕ ЛОЖИ ТРУБКУ, Я ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ ПРОСТИЛ.
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам - то изумруды ГРЫЗТЬ пробовал?!!
Белочка.
Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
+5Jinn писал(а): Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.
Абрам приходит с работы взбешенный.
-Дорогая, палестинцы - мерзавцы! Я его убью! Встречу кого-либо из этого отродья, разорву на части!
-Милый, что случилось?
-Да на работе получил письмо с белым порошком.
-Господи! Неужели сибирская язва?
-Хуже! Триппер.
-Дорогая, палестинцы - мерзавцы! Я его убью! Встречу кого-либо из этого отродья, разорву на части!
-Милый, что случилось?
-Да на работе получил письмо с белым порошком.
-Господи! Неужели сибирская язва?
-Хуже! Триппер.
Добро пожаловать в клуб Альцгеймера. Первое правило клуба Альцгеймера: Добро пожаловать в клуб Альцгеймера
FOX-7 писал(а): -Господи! Неужели сибирская язва?
-Хуже! Триппер.
+1
Зима. Частный дом. Приходит мужик неожиданно и не вовремя с дежурства домой, думает, вот жена удивится. Заходит в прихожую, смотрит - стоят сапоги 46 размера, шуба на вешалке висит размером как чехол для танка. Тихонько в комнату заглядывает, а там на диване огромная волосатая задница шевелится и кряхтит. Мужик выходит в сени, берёт лопату для уборки снега и со всего размаху бьёт по ж*пе . Раздаётся вздох облегчения: «Ох, а ты говорила - не войдёт! »
bacco, tabacco e Venere
- grattacapo
- Контактная информация:
Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции.
Здоровое питание – это легко!
Как я выгляжу утром: (~_~) (-_-) (°_-) ( -_°) (>_<) (o_O) (o_o)
Если женщину оставить одну, у нее возникают Мысли, и она начинает их Думать, что, в силу женских особенностей, ни к чему хорошему обычно не приводит.
Здоровое питание – это легко!
Как я выгляжу утром: (~_~) (-_-) (°_-) ( -_°) (>_<) (o_O) (o_o)
Если женщину оставить одну, у нее возникают Мысли, и она начинает их Думать, что, в силу женских особенностей, ни к чему хорошему обычно не приводит.
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
«СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я.» — Смерть
Итак, все в этом мире шло своим ходом — за исключением всего остального, что решительно шло наперекосяк.
Вспомнился другой баян: Генерал спрашивает солдата: "Секс- это удовольствие или работа?" Солдат отвечает:" Когда секс с вашей дочерью - это удовольствие, а когда с вашей женой - работа!"SkydiVAR писал(а):Вспомнился старый
![]()
Идет по расположению части лейтенант, а навстречу рядовой. Рядовой не отдал честь, лейтенант его построил: "Почему не отдали честь, боец?" "Да вот, трщ лейтенант, задумался, секс - это работа или удовольствие?" Отпустил бойца лейтенант, идет задумавшись, не отдал честь полковнику. Примерно тот же диалог. Задумавшийся полковник не отдал честь генералу. Теперь генерал задумался. Вечером приходит домой, жена его спрашивает "Дорогой, о чем задумался?" "Да вот, полковник подкинул вопрос - секс это работа или удовольствие? Никак определиться не могу..." "Конечно удовольствие!" "Почему ты так уверена?" "Была бы работа - ты бы уже давно солдат пригнал!"
мужик ходит по магазину головных уборов,присматривает себе шляпу,подходит продавщица и говорит:
-может вам папаху дать?
Мужик:
-я те щас по п**де дам дура бешеная!
-может вам папаху дать?
Мужик:
-я те щас по п**де дам дура бешеная!
- grattacapo
- Контактная информация:
- Почему собака лижет себе задницу?
- Потому что она знает, что через пять минут будет лизать вам лицо.
- Потому что она знает, что через пять минут будет лизать вам лицо.
Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее.
Адаптирование для нынешней россии - Почему собака лижет вам задницу. Потому что будет лизать лицо себе
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Для нынешних СШП не подходит?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- EvgeniyChup
- Контактная информация:
Чуток политезированный, хотя меняем названия категорий и можно рассказать про всех
Ин. корреспонденты спрашивают местного жителя:
- Что Вы думаете о ГАИ
- Да козлы они полные, рисуют двойную там где ее нет, знаки с собой возят, если еще и мало дашь то на пальто наплюют.
Дааа такое откровенное возмущение заставляет задуматься..
- Ну а политики Ваши
Мужик почесал репу и говорит
- Насчет ГАИ погорячился, нормальные они вполне мужики!
Ин. корреспонденты спрашивают местного жителя:
- Что Вы думаете о ГАИ
- Да козлы они полные, рисуют двойную там где ее нет, знаки с собой возят, если еще и мало дашь то на пальто наплюют.
Дааа такое откровенное возмущение заставляет задуматься..
- Ну а политики Ваши
Мужик почесал репу и говорит
- Насчет ГАИ погорячился, нормальные они вполне мужики!
Если парус теряет ветер, он становится обыкновенной тканью.