Анекдоты от 20+
Re: Анекдоты
Не анекдот, больше прикол. Немецкий язык знать не обязательно (вроде и так понятно), но желательно, особенно в начале ролика. http://kolyan.net/index.php?newsid=15356 . Если было, то простите за баян)
Маленькие сливы - это сливки, большие сливы - канализация
Ога, видел уже. Это настоящий учебный фильм. Есть и другие. С теорией, графиками. У меня права на двухтонный (грузоподьёмность) погрузчик. Были времена в Германии
Чёткая вещь, кстати.
«Хороший патриарх Кирилл, и умница, и тонкий политик, и организатор. Одна беда — в бога не верит!»
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Добрый такой роликi_van_69 писал(а):Не анекдот, больше прикол. Немецкий язык знать не обязательно (вроде и так понятно), но желательно, особенно в начале ролика. http://kolyan.net/index.php?newsid=15356 . Если было, то простите за баян)
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Прямо фильм ужасов )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А мне очень понравился!!! Вот это пропаганда!!! Посмотрев такое, надолго запомнишь правила техники безопасности и нарушать их не захочется! Может есть что-то подобное и для хим. лабораторий? Получилось бы намного красочнее и эффектнее 
Надо снять подобный ролик на тему необходимости соблюдения ТБ в лаборатории 
bacco, tabacco e Venere
Не, я думаю, что ролик по ТБ в лаборатории был-бы лучше.
Этот анекдот с советских времён, только был про раввинаTokashi писал(а):«Хороший патриарх Кирилл, и умница, и тонкий политик, и организатор. Одна беда — в бога не верит!»
Вот ещё:
Советское время, затруднения с выборами раввина в синагоге. Кандидатур три: один прекрасно знает Талмуд, но не член КПСС; второй член КПСС, но плохо знает Талмуд; третий и Талмуд знает, и член КПСС, но... еврей
I D E A = A u
Cын — отцу:
— Папа, а у вас с мамой есть хоть что-нибудь общее?
— Конечно, сынок! Ты!
Жена, себе под нос:
— ...и оптимизм...
— Папа, а у вас с мамой есть хоть что-нибудь общее?
— Конечно, сынок! Ты!
Жена, себе под нос:
— ...и оптимизм...
bacco, tabacco e Venere
- Зачем тебе спирт?
- Струны протирать...
- Какие струны?!
- Струны души!
- Давай в шахматы в уме сыграем
- Давай. Пешка Е2 - Е4
- Конь на H6
- Конь Д6 - ЕЗ
- Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник)
- Все, молодец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
- Струны протирать...
- Какие струны?!
- Струны души!
- Давай в шахматы в уме сыграем
- Давай. Пешка Е2 - Е4
- Конь на H6
- Конь Д6 - ЕЗ
- Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник)
- Все, молодец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья:
- Почему вы хотите развестись со своим мужем?
- А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а её не устраивает!
Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!
- Почему вы хотите развестись со своим мужем?
- А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а её не устраивает!
напомнило тост:ivasi писал(а):Женские голоса из зала: - Всех устраивает,а её не устраивает!
какой-то мегатотальный свинг))Давайте выпьем за мое здоровье! Буду здоров я - будет здорова и моя жена. А будет здорова моя жена - будут здоровы все мужчины нашего аула. Будут здоровы мужчины нашего аула - будут здоровы и все женщины. Будут здоровы все женщины - буду здоров и я! За здоровье дорогих друзей этого дома!
Ой, прямо-уж! А кто тут года два назад нотариально заверенный скан Указа молодого СССР по околхозивизации женщин выкладывал?Vittorio писал(а):какой-то мегатотальный свинг))
- Мы вчера такой прибор купили, просто закачаешься!..
- А он деньги печатать может?
- Нет.
- Ну и нафига вы его купили?!!
- А он деньги печатать может?
- Нет.
- Ну и нафига вы его купили?!!
Выходят с работы патологоанатом и гинеколог. Весна, солнце.FOX-7 писал(а):Два врача-гинеколога в ресторане с варьете.
Сидят, вид кислый. Один - другому:
- Разве это варьете...
- Да, скорей бы на работу!
Патологоанатом, радостно:
- Смотри, вокруг люди! Живые люди!
Гинеколог:
- И лица, лица!!
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин