Зацените!!
Re: Зацените!!
где Smol, почему niteka не защищает?
а кому???Cherep писал(а):так он навоял жалобы на Cherep'a и Polychemist'a
Во-первых, я не в теме. Ничего в этом не понимаю, мне бы что-то более простое и понятное...Cherep писал(а):где Smol, почему niteka не защищает?
Во-вторых, вот если бы ему не дали возможность "накатать жалобы", тогда я бы за его права вступился, а раз такая возможность у него имелась и он ее использовал - не вижу повода для вмешательства
Есть порядок рассмотрения жалоб, Серж (или уполномоченный им модератор) их рассмотрит, если никаких правил форума никем не нарушено - то в чем вообще вопрос?
Я же тоже могу пожаловаться, что меня недооценили, а как меня на самом деле оценивают - это уж не мое дело... Буду троллить - забанят, сначала - на время, потом навсегда. И это вполне справедливо.
Последний раз редактировалось Smol Пн дек 27, 2010 10:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
А у нас круговая порука, рука руку моет 
Пока не замечал. Дело в том, что в этой теме коллеги Череп и Поликемист выступают не как модераторы, а как специалисты, вот если бы они злоупотребляли своими модераторскими правами - тогда еще был бы повод для жалобы. А так, я бы на месте Сержа отдал бы эти жалобы незаинтересованному в теме модератору, а уж там - пусть он рассудит.Maryna писал(а):А у нас круговая порука, рука руку моет
ы-хы-хыыы
я реакцию хотел поставить, а из-за этих инноваторов
просидел тут
я реакцию хотел поставить, а из-за этих инноваторов
Код: Выделить всё
http://www.innocom.ru/index.phpRe: Зацените!!
картина маслом - когда, скажем Demcha или Abwer забанят Cherep'a и Polychemist'a- нееет, это точно достойно данного топикаSmol писал(а): А так, я бы на месте Сержа отдал бы эти жалобы незаинтересованному в теме модератору, а уж там - пусть он рассудит.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А если они будут злоупотреблять пывом и вотткой ?Smol писал(а):вот если бы они злоупотребляли своими модераторскими правами - тогда еще был бы повод для жалобы
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Когда Хитромышко зобанед ЧерепаVittorio писал(а): картина маслом - когда, скажем Demcha или Abwer забанят Cherep'a и Polychemist'a- нееет, это точно достойно данного топика![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
хы-хы... отравеццо
кому ??? наноГаранту ???Cherep писал(а):так он навоял жалобы на Cherep'a и Polychemist'a
вспоминаются слова Суходрищева-Табакова из "Ширли-Мырли" , "не дадим наших ментов в обиду"
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну зачем же сразу банить? Ведь можно, скажем предупреждение сделать, типа: "Vittorio писал(а):...картина маслом - когда, скажем Demcha или Abwer забанят Cherep'a и Polychemist'a- нееет, это точно достойно данного топика![]()
Хотя, прочитав тему, я не вижу вообще повода для спора. Есть академиГ, у него есть некое лекарство, оно официально признано (ну, может и не до конца), человек спросил что-то, тут набежали и критики, и защитники этого лекарства, у каждого свое собственное мнение... Непонятна суть жалобы - любой имеет право во всем сомневаться, и любой имеет право защищать то, в чем уверен, поговорили - и разошлись, за неподобающий высокому собранию тон кого-то можно для острастки забанить на время, а так - в чем же может быть предмет жалобы? В том, что кто-то в это лекарство не верит и задает каверзные вопросы? Так и я не верю, ибо это не вопрос веры, а вопрос врачебной практики/испытаний...
Последний раз редактировалось Smol Пн дек 27, 2010 10:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
maks, не кипятись, ты уже на amika как-то в прошлой жизни наехал 
это было в зародышевом состоянии нахождении на кемпорту
но в натуре странный товарищ , ну не нравится не тусуйся , но жаловаться..
но в натуре странный товарищ , ну не нравится не тусуйся , но жаловаться..
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Нет, когда нарушались бы какие-то права человека (например, силой затыкали бы рот, как это со мной недавно было на одном химическом форуме) - жаловаться вполне достойно, но жаловаться, что с тобой не согласны и тебя обидели - просто глупо... Со мной, вон, многие в религиозной теме несогласны, и что? На что жаловаться?maks писал(а):... не нравится не тусуйся , но жаловаться..
offtopSmol писал(а):Непонятна суть жалобы - любой имеет право во всем сомневаться, и любой имеет право защищать то, в чем уверен, поговорили - и разошлись, за неподобающий высокому собранию тон кого-то можно для острастки забанить на время, а так - в чем же может быть предмет жалобы?
Предмет для жалобы в данном случае был забанен всего на 6 часов, но, кажется, не проникся.
PS поспорил с коллегой, что nitek'a забанят повторно еще до НГ
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Может превратиццо в такого мутанта-хомячкаCherep писал(а):хы-хы... отравеццо
http://lh4.ggpht.com/_PPPwuPTk954/SZkto ... c95b_o.jpg
и зохавает фсех
-
Polychemist
Не, см. внимательней. Himera - на 6 ч, я - на сутки, пока банил - смотрю а его ужеVittorio писал(а):offtop Предмет для жалобы в данном случае был забанен всего на 6 часов, но, кажется, не проникся.![]()
Придется все-таки наверное вступиться... Ибо за слабого переживаешь больше, чем за сильного... (При этом, я вовсе не ставлю под сомнение, что Вы правы, Ваша аргументация выглядит убедительнее). А вот за что это вы человека взяли иPolychemist писал(а):... смотрю а его уже
Ну да, это старая русская игра - жалоба переправляется тому, на кого жалуешьсяPolychemist писал(а):...А вообще, где посмотреть жалобу на меня? Хочу свою жалобу!
-
Polychemist
Да живой он, я описываю события со стр. 3, от 25.12.Smol писал(а):Придется все-таки наверное вступиться...