Отнюдьjusja писал(а):Это называется садизм.
Цвет волос - 3
-
Marxist
Re: Цвет волос - 3
Нет, это называется - простое следование правилам, не более того. Я строг, но справедлив.jusja писал(а):Это называется садизм.
bacco, tabacco e Venere
А у нас другая система.
Я Вам в личку про нее рассказала.
На самом деле шпорами пользоваться не умею. Но пишу регулярно. Для других целей. Так спокойнее.
На самом деле шпорами пользоваться не умею. Но пишу регулярно. Для других целей. Так спокойнее.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Таки стриптиз?jusja писал(а):А у нас другая система.![]()
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Если б все студентки напивались после сеанса ботанизмаjusja писал(а): желание выпить что-то алкогольного после длительного чтения неорганики
Потом на экзамене вдруг выскочит вместо правильного ответаи сказать, спеть или послушать чего-то матерного на ее счет.
А вообще, чем так страшна неорганика?
PS: про неорганику лучше флудить во флуде, а то цвет волос точно туда снесут
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Любитель, иди нафиг!Любитель_Манниха писал(а):Таки стриптиз?![]()
Но где-то ты прав. Мозги раздевают будь здоров!
Да не страшна неорганика, очень даже интересная. Уже и поворчать нельзя.
Экзамены просто не люблю. Очень объемный этот. Главное - все успеть. У меня с этим проблема. Экзамен письменный. Устный именно для меня был бы легче.
Учебники всякие.
Я читаю совеццкие больше. Но синтез делала по не совеццкому. И это существенно облегчило написание курсовика.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так, чтобы хоть что-то было в тему, среди преподов и лаборанток есть блондинки? 
Есть фсякие.
Не переживай. В таком случае блондинки не сопьются.Любитель_Манниха писал(а):Если б все студентки напивались после сеанса ботанизма![]()
![]()
![]()
![]()
Да уж скоро опять закрывать пора будет.
И зачем было насиловать сервер килобайтами бесполезной чепухи.
Чего только с похмелья не натворишь.
И зачем было насиловать сервер килобайтами бесполезной чепухи.
Чего только с похмелья не натворишь.
Вот за сервер он переживает, а вот за хрупкую нервную организацию форумчан - НЕТ! 
ну вот и нашли недостаток
Это поправимо!
3 раза посмотреть "Бемби" и "Красную шапочку" 
Меняж вырвет
Ничо, промывание желудка еще никому не навредило, запасись пакетиками=) 
не, фтопку такие процедуры
злые вы, железки типа сервера никогда такого не предложат
ох ты блин.....я бы посмотрела как тебя железки обнимать и цУловать будут! хахахха!!! просыпаешься, а справа материнская плата лежит...стрева холодная

Вот женщины как-то плоско мыслят
железки могут удовлетворить морально. типа написал какой-нибудь скрипт и он работает. либо освоил какую-нибудь хитрую возможность программы. и Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!
железки могут удовлетворить морально. типа написал какой-нибудь скрипт и он работает. либо освоил какую-нибудь хитрую возможность программы. и Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!
Надолго то тебя хватит??? Железка есть не приготовит, по голове не погладит, таблетку от головы больной не даст 
есть полуфабрикаты, микроволновки, аптеки и всякие там сервисы