Ждем, а Вы подгоняйте, подгоняйте!amik писал(а):Час назад в направлении Москвы прошел охрененный грозовой фронт. Готовьтесь, страдальцы
Прошла зима, настало...
Re: Прошла зима, настало...
Amik! Подгоняйте, а не разгоняйте!
Опять солнышко!
Опять солнышко!
amik, Вы подкалываете?На вентиллятор можно и скинуться
Вентиляторов в магазинах нет...(во всяком случае, когда я прихожу в магазин их уже нет)+ как его делить? распиливать на части ? или 10 мин он стоит у моей тяги, 20 мин у другой...
Кто такое сказал?!Hedgehog писал(а):Насколько я знаю, в Волгограде летом +40 - обычное дело
Код: Выделить всё
http://pogoda.ru.net/monitor.php?id=34560&month=7&year=2010Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
http://torg.mail.ru/news/11233/Helлен писал(а):amik, Вы подкалываете?На вентиллятор можно и скинуться![]()
Вентиляторов в магазинах нет...(во всяком случае, когда я прихожу в магазин их уже нет)+ как его делить? распиливать на части ? или 10 мин он стоит у моей тяги, 20 мин у другой...![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну прошёлamik писал(а):Час назад в направлении Москвы прошел охрененный грозовой фронт. Готовьтесь, страдальцы
А у меня в лабе есть обогреватель, он умеет просто дутьHelлен писал(а):amik, Вы подкалываете?На вентиллятор можно и скинуться![]()
Вентиляторов в магазинах нет...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Значицца тайфун на Истру свернулЛюбитель_Манниха писал(а):Ну прошёлв районе ВДНХ, по крайней мере, даже 2 капли не упало
![]()
Тоже возникала подобная мысльЛюбитель_Манниха писал(а):А у меня в лабе есть обогреватель, он умеет просто дуть![]()
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ваще странно, ночная температура неуклонно снижается, а дневная 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Утро, Томск, +8, дождь 
завидую Томзгу, живут же люди 
Угу, и я завидую...
Утром в 8 пришла на работу, а в лабе уже + 31, здание за ночь не остыло((((
Утром в 8 пришла на работу, а в лабе уже + 31, здание за ночь не остыло((((
iskariot писал(а):Утро, Томск, +8, дождь
А вообще ощущение, что у нас лето кончилось
И не говорите... Самая настоящая осенняя погода... Сыро, холодно, ветер и весь букет сопутствующих приятностей
Хоть на недельку в Москву лети, погреться 
iskariot писал(а):И не говорите... Самая настоящая осенняя погода... Сыро, холодно, ветер и весь букет сопутствующих приятностейХоть на недельку в Москву лети, погреться
Греться лучше к нам-21 50 вечера, в центре Волгограда +34+35Сiskariot писал(а):И не говорите... Самая настоящая осенняя погода... Сыро, холодно, ветер и весь букет сопутствующих приятностейХоть на недельку в Москву лети, погреться
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев
-
gugu
Ну вас там вообще аномалия. Был летом в Волгограде (еще в советское время). Переползал по стенкам зданий от одного автомата с газировкой к другому. Хорошо, что они стояли через каждые 100-150 метров. Было бы дальше - помер бы...kali666 писал(а):в центре Волгограда +34+35С
Ха! А Вы чё думаете, Паулюс там вот просто так взял и сдался?
Там еще со сталинских времен есть секретный полигон по испытанию климатического оружия 
Мне немножко стыдно читать эту тему сейчас, потому что у нас уже несколько дней дожди.
Оказывается, какой-то западный низкий циклон нагнал нам их уже какое-то время нажзад и мы живем!
В то же время, это самый циклон выдавил всю нашу жару в Москву и Питер, тем самым ухудшив их и без того знойное время.
Оказывается, какой-то западный низкий циклон нагнал нам их уже какое-то время нажзад и мы живем!
В то же время, это самый циклон выдавил всю нашу жару в Москву и Питер, тем самым ухудшив их и без того знойное время.
-
gugu
Скорее он тогда под Астраханью. Это летом вообще ад на земле. 35-40град., 100%-ная влажность и комары с мизинец.Vittorio писал(а):Там еще со сталинских времен есть секретный полигон по испытанию климатического оружия
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну не знаю, коллега уехала на каникулы, хомячит дыни и не жалуется на жизньСкорее он тогда под Астраханью.