Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Дядько Змей Горыныч, Вы не поняли! Никто не призывает изгонять никакую любовь - ни к матери, ни к Родине, ни еще к чему-то или кому-то. Предлагают просто не трындеть зазря об этом, обесценивая таким образом. Тем более - манипулировать в своих личных корыстных интересах.
песенка есть такая - О любви не говори. В той песне говорится, что если уж совсем невмоготу, то лучше петь.
песенка есть такая - О любви не говори. В той песне говорится, что если уж совсем невмоготу, то лучше петь.
да, у ваших идеологических друзей, современных аватар Крушевана все на одно сворачивает.
Tyrans descendez au cercueil!!!
Ну, слава Богу!jusja писал(а):Никто не призывает изгонять никакую любовь - ни к матери, ни к Родине
А то я уж грешным делом подумал, что опять призыв к: "мы весь старый мир разрушим" (ментальный), и создадим всеядную рабскую абракадабру, не помнящую ни Родины, ни собственной национальности, ни истории
ХВАТИТ! Больше у них не получится!
I D E A = A u
У них - это у кого?Больше у них не получится!
эээ, а я было собрался столетний юбилей с размахом отметить, а тут коллега говорит- праздник не удастсяchemist писал(а): ХВАТИТ! Больше у них не получится!
Кстати, у dr_Stangelov'a нос шестёркой закручивается, я на фотке видел. Что будем делать?
Biginelli абычный мангол, кстати.
Biginelli абычный мангол, кстати.
Не пытайте казаться глупее, чем Вы естьBiginelli писал(а):У них - это у кого?
I D E A = A u
Русскость чем замеряете? Как? По какой методике определяете, где правильный череп, а где неправильный череп?
По душе русской - доброй и широкой, любви к Родине, её истории, культуре и терпимости ко всем не подлым народамBiginelli писал(а):Русскость чем замеряете? Как? По какой методике определяете, где правильный череп, а где неправильный череп?
А черепа замеряли фашисты, Вам нравится эта методика?
I D E A = A u
Ни один фашист никогда не замерял ни одного черепа.
перечислите подлые с Вашей точки зрения народы, будьте так любезнытерпимости ко всем не подлым народам
Дайте две марки в Браукеллер, коллега!!!chemist писал(а):ко всем не подлым народам
Вы присутствовали в их лабораториях?Biginelli писал(а):Ни один фашист никогда не замерял ни одного черепа.
Те, что совершали/совершают подлости в отношении русского народа, товарищ монгольский провокаторBiginelli писал(а):перечислите подлые с Вашей точки зрения народы, будьте так любезны
I D E A = A u
А примеры можете привести?Те, что совершали/совершают подлости в отношении русского народа
Сюда это тоже относится: хотите опровергнуть мое утверждение - приводите примеры, используйте принцип фальсифицируемости Поппера, как и всякий образованный человекВы присутствовали в их лабораториях?
Зачем, если Вы, как "монгол", их прекрасно знаете?Biginelli писал(а):А примеры можете привести?
Чего?Biginelli писал(а):Сюда это тоже относится: хотите опровергнуть мое утверждение - приводите примеры, используйте принцип фальсифицируемости Поппера, как и всякий образованный человек
I D E A = A u
Вы ошибаетесь: не знаю, и даже не представляю, о ком Вы говорите. Приведите конкретные примеры подлых народов, пожалуйста.Зачем, если Вы, как "монгол", их прекрасно знаете?
.
Последний раз редактировалось chemist Сб ноя 17, 2012 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
I D E A = A u
Ну, так и живите, мучайтесь от якобы незнанияBiginelli писал(а):Вы ошибаетесь: не знаю.
I D E A = A u
Biginelli писал(а):Вы ошибаетесь: не знаю, и даже не представляю, о ком Вы говорите. Приведите конкретные примеры подлых народов, пожалуйста.Зачем, если Вы, как "монгол", их прекрасно знаете?
коллега Biginelli, пройдите гиюр, сделайте обрезание и вы не заметив станете по chemisty частью этого народа
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ничего подобного, у меня есть приятели, которые всё это сделалиmaks писал(а):коллега Biginelli, пройдите гиюр, сделайте обрезание и вы не заметив станете по chemisty частью этого народа
А вот если коллега Biginelli и Ко. опять захотят сделать с Россией то же, что и персонаж его аватары в 1917-22гг., то тогда точно станут подлым народцем
I D E A = A u
А что, мужчине можно пройти гиюр не делая обрезания ?maks писал(а):коллега Biginelli, пройдите гиюр, сделайте обрезание и вы не заметив станете по chemisty частью этого народа