Но делать нечего, как спросила, так и ответили!
Ни слова о политике!
Re: Ни слова о политике!
Ну вообще-то это моя прерогатива - верить в кого-то!

-
gugu
Краткая практическая инструкция по изучению восточной культуры:
http://www.youtube.com/watch?v=lzV-H4CLuKg
Комментарии к ролику помогают в усвоении материала.
http://www.youtube.com/watch?v=lzV-H4CLuKg
Комментарии к ролику помогают в усвоении материала.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Не слушал старших, не соблюдал церемоний и не знал меры с рисовым вином?jusja писал(а):дядько... участвовал в оргиях
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вспомнил про картинко
А то ещё есть и такое
(осторожно, ненормативная лексика)
Код: Выделить всё
http://novoross-988.livejournal.com/72414.htmlУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
PS: Cherep готовится экстерминировать флудеров:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
давно хочу бензопилу прикупить, кстате
КажеЦЦо мы с Вами уже обсуждали, что это не Ваш инструмент, а скорее мой!
Но я не жадная, могу поделиЦЦо. Вам какую?
Мне больше такая нравится 
А вот кровавая бензопила
Тем не менее, ваш основной аксессуар - топор. ИМХо не стоит его менять. Разве что обновлять... Вот веселый топорик!

Но я не жадная, могу поделиЦЦо. Вам какую?
Мне больше такая нравится 
А вот кровавая бензопила

Тем не менее, ваш основной аксессуар - топор. ИМХо не стоит его менять. Разве что обновлять... Вот веселый топорик!

хреннассе!!!
Отожгла так отожгла.
это обычная пила -- твой.
А бензопила -- лесорубам. Грубым. С Урала. И неандертальцам.
Отожгла так отожгла.
это обычная пила -- твой.
А бензопила -- лесорубам. Грубым. С Урала. И неандертальцам.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Черепу - пиломеч 

Вот поедем к ней устраивать кемпорт-сборище, а нас встретят таким
Бойся, у Юси руки к бензопиле потянулисьCherep писал(а):хреннассе!!!
Отожгла так отожгла.![]()
Вот поедем к ней устраивать кемпорт-сборище, а нас встретят таким
Дядько, вот скажите, зачем грубым неандертальцам бензопила? Разве не топор их все? В дополнение к недюженной силе и мощи. Плюс еще ценится, кажется, ювелирное владение им. Вплоть до того, что побриться им могут. Разве навороты техники - это не для дохляков?
Один из классиков устами своего героя утверждал: "Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны..."
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Bolt_Thrower
Здравствуйте Зыркало. Мужчина должен быть универсалом, т.е. разбираться во всем и находить выход из любой ситуации.
P.S.
P.S.
Я надеюсь что терпило с картинко это не ты?Cherep писал(а):Вспомнил про картинко
- dr_Strangelove
дайте мне, пожалуйста, огнемёт.терпило
Нет ничего хуже "понятий" и блатного мира. Неудивительно, что религиозники так близко подходят к этой грани - "воры в законе" тоже все сплошь исколоты куполами.
П.С. Да, я терпило. Лох. Обыватель. И ушлых проходимцев хотел бы видеть исключительно
Коммунистов упрекают, будто они хотят отменить отечество, национальность. Рабочие не имеют отечества. У них нельзя отнять то, чего у них нет.
Ну не надо так нервничать.dr_Strangelove писал(а):дайте мне, пожалуйста, огнемёт.терпило
Нет ничего хуже "понятий" и блатного мира. Неудивительно, что религиозники так близко подходят к этой грани - "воры в законе" тоже все сплошь исколоты куполами.
П.С. Да, я терпило. Лох. Обыватель. И ушлых проходимцев хотел бы видеть исключительнона нарахв центрах промывания мозгов а-ля "Заводной апельсин"
Меня вот это больше веселит: "Мужчина должен быть универсалом, т.е. разбираться во всем и находить выход из любой ситуации. " Это ж какого надо быть возраста, чтоб на полном серьезе...или не на полном? Bolt_Thrower, колитесь, ну правда, сколько Вам лет?
-
Bolt_Thrower
Нет, блин, здесь селекторное совещание теневого кабмина. Ничего серьезнее и быть не может.
А по поводу, - эту формулировку не я конечно придумал. Когда-то (когда мне было лет 20), я работал на одном производстве, обслуживание и ремонт тамошнего оборудования. И вот заходит однажды в мастерскую одна сотрудница с каким-то мужиком (как выяснилось в последствии это был ее муж). У мужика в руках телевизор. Она спрашивает, не починю ли я его. Я пытаюсь объяснить, что это несколько не мой профиль ( у нас там манометры, насосы, терморегуляторы и т.п.), - а она мне в ответ вот эту фразу. Ну, чисто по блондинковски. Мужик ее аж покраснел бедолага, а я в последствии понял, что примерно этого женщины от нас и ожидают. И мы должны стремиться к этому, собственно не ради них, а просто потому что уметь многое на самом деле полезно и сильно облегчает жизнь себе самому.
Разве не так? Вот Вы, например, каким видите себе идеал мужчины?
А по поводу, - эту формулировку не я конечно придумал. Когда-то (когда мне было лет 20), я работал на одном производстве, обслуживание и ремонт тамошнего оборудования. И вот заходит однажды в мастерскую одна сотрудница с каким-то мужиком (как выяснилось в последствии это был ее муж). У мужика в руках телевизор. Она спрашивает, не починю ли я его. Я пытаюсь объяснить, что это несколько не мой профиль ( у нас там манометры, насосы, терморегуляторы и т.п.), - а она мне в ответ вот эту фразу. Ну, чисто по блондинковски. Мужик ее аж покраснел бедолага, а я в последствии понял, что примерно этого женщины от нас и ожидают. И мы должны стремиться к этому, собственно не ради них, а просто потому что уметь многое на самом деле полезно и сильно облегчает жизнь себе самому.
Разве не так? Вот Вы, например, каким видите себе идеал мужчины?
Таки из Вас какой-то неправильный ГошаBolt_Thrower писал(а):Мужчина должен быть универсалом, т.е. разбираться во всем и находить выход из любой ситуации.
I D E A = A u
Для начала, живым и человеческой породы. А то этот Ваш, который все знает и умеет-он явно из сферы идеального, в нашей реальности просто не удержится.Bolt_Thrower писал(а):Разве не так? Вот Вы, например, каким видите себе идеал мужчины?
А во-вторых, нафига мне идеал мужчины? Я все-таки с настоящими людьми дело имею.
А вот насчет " примерно этого женщины от нас и ожидают". Боюсь, Вас просто развели, вернее, Вы служили сценой для спектакля.
-
Ptizza
Угу, починить телик - это только начало спискаhisamazu писал(а):и пытались поуправлять- дескать, "мужчина должен"
А почему вы спг’ашиваете?Bolt_Thrower писал(а):Я надеюсь что терпило с картинко это не ты?
-
Bolt_Thrower
Под Ваше описание подпадает типичный мафиози, но разве мафиози обязательно должен быть мужчиной? Нет, известны примеры когда на этой роли были женщины и даже лица известной ориентации.chemist писал(а):Мужчина должен иметь достаточно связей, чтобы находить выход из любой ситуации с помощью друзей
Ну почему Вы опять бросаетесь в крайности? Конечно, никому не нужен все умеющий человекоподобный робот, - но ведь и безрукий балбес не представляющий из себя ничего кроме "живого человека", тоже наверное мало кому интересен.hisamazu писал(а):Для начала, живым и человеческой породы. А то этот Ваш, который все знает и умеет-он явно из сферы идеального, в нашей реальности просто не удержится .
Да просто у попа на первой и у муллы на последней, картинке одно и то же лицо, и оно подозрительно похоже на одну аватару, если повернуть ее впрофильCherep писал(а):А почему вы спг’ашиваете?