Задрали со своей политикой. Я тут принтер DCP-165 на ноги поднял. Трабла была такая: после трёх чисток патронов (есть такая функция у них: под давлением сопла прочищаются) так и не появился красный цвет.
Ниже - эксклюзивный алгоритм, патамушта безо всякого гугления (снять оболочки - тоже надо помудохаться, но я не об этом):
IMG_3029.JPG
Кружками отмечены места, куда я залез. Красным цветом - проблемное место. Сначала я подозревал именно зелёный кружок - там накапливаются чернила, которыми сопла промываются.
IMG_3028.JPG
Итак, оказалось, что тампоны далеко ещё не напились краски, тем не менее я их переставил, грубо вырывая из пластиковой ванны. Изначальный порядок тампонов - слева-направо: самый пропитанный тампон (цифра (4) был в непосредственном контакте со шлангами, обозначенными зелёной стрелкой. Из тонкого тампона "1" я потом и вырезал необходимую мне деталь, но это - позже. Два тампона "пох" можно переставлять, как хочешь, патамушта "пох".
IMG_3030.JPG
Но проблема была не там. На фотке видны: зелёным цветом - вырванная поролоновая подушка невнятного цвета, синим - буква "Г" из того-же материала (жёлтыми стрелками показаны его изначальные сидячие места), красной стрелкой - кусок, вырезанный из узкого тампона "1" на предыдущей фотке.
Всё вставляется назад быстрее, чем разбирается. И - вуаля! После первого-же распечатывания подушка выглядит так:
IMG_3031.JPG
Ошибка: тонкий тампон надо было заменить на какую-нибудь туалетную бумагу, потому что он пострадает через определённое время. Но это - похрен, не для этого я тут всё нафотографировал

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.