вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Можно ограничиться чтением книг. Точно дешевле.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Читаю. Каждый день. Не помогает. Могу подискутировать на тему "Постоянство общего уровня грамотности в процессе изучения иностранных языков методом полного погружения"
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Гретхен писал(а):я подвержена мигреням и прочим недомоганиям, запросто могу оказаться беременной в любой момент и могу нечаянно совратить владельца компании
У нас, надо сказать, нередко случаются крайности "с противоположного конца", любой выделяющийся из серой толпы сразу становится подозрителен и/или осуждаем, уважительным отношением друг к другу далеко не во всех семьях могут похвастаться, а в армию гребут всех, только чтобы генералов не сокращатьГретхен писал(а):Они так боятся ущемить кого-нибудь, что довели ситуацию до абсурда, когда слово "мама" считается оскорбительным и его предлагают заменить наименованием "один из родителей".
А что касается "сексуальных меньшинств" с их идиотскими парадами, так мне непонятно за какое такое равноправие они борются?
Если бы боролись за право в армии служить, их же, бедных, туда не берут, а то непонятно чего они вообще требуют.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Что же так непоЦреотично? А где же святое право каждогоа в армию гребут всех, только чтобы генералов не сокращать
Tyrans descendez au cercueil!!!
Не , а у них (имеются в виду США) миллионов пять одних только наркоманов , которые зарЭжут ни за понюшку табаку, точнее за дозу герыча. У нас правда после 91 их тоже развелось дохрена, но всеже сотни тысяч, а не миллины.Natalie2005 писал(а):У нас "категегория граждан", что на взводе, когда глаза залиты, и которая устроит мордобой и поножовщину на голом месте гораздо больше в процентном соотношении ко всему обществу вцелом... А то что преступность есть везде, так это не вызывает сомнений.DSP007 писал(а):Так у нас доступ ограничен, или поножовщина распрастранена только среди определенной категории граждан , а не среди всего общества в целом?
Просто, если взять ту же провинцию США так там машины возле супермаркетов массово не закрывают, и велики в университетских городках просто ставят на стойку, без пристегивания, как правило, и это уже о многом говорит.
Что касается машин и великов- у нас и до и при Советской власти и двери домов в деревнях не запирали, ну и с машинами аналогично. Типа у своих воровать не принято.
-
Polychemist
Культурность, цивилизованность, чистоту и пр. не надо обобщать. Россия, например, большая, а Москва - довольно мрачный город, по сравнению с другими обл. центрами, по многим отзывам. Возможно это судьба столиц бывшего СССР. Не знаю. В центре Лондона, при входе на местную барахолку стоят полицейские и чуть не под роспись вручают входящим инструкцию по ворам - типа сумку к животу прижимать и пр. Аналогичную бумажку мне дали перед музеем В. ван Гога в Амстердаме. Америка - ну там просто очень четкое деление на плохие и хорошие районы, у нас такого пока нет. Natalie2005 вероятно бывала лишь в хороших. В GB в приличном городе, центре графства, с двумя университетами, во многих местах после 20 ч людям с неевропейской внешностью лучше не появляться (дети...). В пятницу-субботу после 22-23, когда местные расходятся из пабов, лучше не появляться никому. Самую роскошную грязь в городе я наблюдал в Стогкольме и Tucson, AZ. Но! Они очень правильно относятся к зеленым насаждениям. Они знают, что такое бордюр, т.е. трава и пр. там надежно отделено от тротуаров и дорог -> грязи просто не пройти.
Вообще-то я с этим утверждением согласна.Natalie2005 писал(а):А мне плевать на их "честность" по большому счету, мне с прохожими на улице и кассиршами в супермаркетах детей не крестить. Мне надо чувствовать себя комфортно и чтоб никто не раздражал по пустякам.
Там, где дело касается родных, знакомых, могут существовать множество вариантов взаимоотношений.
Но в сфере обслуживания, к чему ИМХО относятся и всевозможные конторы с чиновниками, все должно соответствовать определенному уровню.
В той или иной форме за это все люди деньги платят и потому обслуживание должно быть соответственным.
И я выберу тот магазин, предположим, где среди прочих равных к этому относятся с пониманием.
Не нужно излишней улыбчивости, что тоже может раздражать и что является признаком все-таки какого-то недостатка. Или назойливость, когда мне хочется самой все посмотреть спокойно и не требуется помощь, а меня начинают ушатывать в том, что именно это мне нужно и необходимо. Но доброжелательность обязательна.
А еще раздражает страшно, когда продавец жует какой-нить салат или еще какую-то пищу, стоя за прилавком. Да даже кофе пьет или чай.
И я согласна с тем, что административные меры в виде штрафов заставляют вести себя соответственно людей.
Индивидуальная культура у всех разная и хамство, как показал пример Гретхен, не искореняется из человека даже такими методами.
Ну что же, тогда тем более подобный порядок полезен.
Ничего не вижу в этом плохого.
Порядок полезен, конечно.
Более того, считаю, что необходим.
Но уютные улицы и улыбки на лицах еще не говорит о том, что в морально-нравственном отношении эти люди выше тех, кто живет в худших условиях.
Более того, считаю, что необходим.
Но уютные улицы и улыбки на лицах еще не говорит о том, что в морально-нравственном отношении эти люди выше тех, кто живет в худших условиях.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Natalie2005
Вы, Гретхен, чем негодовать, разберитесь в сути вопроса. Как например в "утках" которыми вас кормят российские СМИ, с подачи желтых газет Европы, это я про "маму", в частности... http://ibigdan.livejournal.com/7221016.htmlГретхен писал(а):Вот, вот это меня и раздражает в европейско-американском "равенстве полов".
Они так боятся ущемить кого-нибудь, что довели ситуацию до абсурда, когда слово "мама" считается оскорбительным и его предлагают заменить наименованием "один из родителей".
А что касается "сексуальных меньшинств" с их идиотскими парадами, так мне непонятно за какое такое равноправие они борются?
Если бы боролись за право в армии служить, их же, бедных, туда не берут, а то непонятно чего они вообще требуют.
да и про геев такое же примерно незнание проблемы.
сказано же - её раздражает.
не нравятся ей меньшинства и "РП"
имеет право.
имеет право.
-
Natalie2005
Я бывала и в плохих, и самое смешное что даже там целые телефонные автоматы, со справочниками на цепочках и фонари небитые на улицах...Polychemist писал(а):Natalie2005 вероятно бывала лишь в хороших.
а я в Гарлеме не то что окна и фонари - дома разбитые видел, дыры в асфальте
-
Natalie2005
Потому как все от искаженного представления о сути вещей. "Равенство полов" выражается не в том чтобы заставлять женщину тягать мешки с асфальтом, а в том чтобы видеть в ней личность, прежде всего. А у нас за бок ущипнуть или отпускать хохмы, типа "женщина-ученый как морская свинка..." в порядке вещей.Cherep писал(а):сказано же - её раздражает.
имеет право.
-
Marxist
Из всех слов, что вы наговорили на этом форуме, следует как раз, что в отношении вас эта "хохма" абсолютно правдива, как и классическое "Женщина-физик -- не физик и не женщина". Чтобы видеть в женщине человека, надо немногое: чтобы она была этого достойна. А если человек недостоин называться человеком, пол на это никоим образом не влияет.Natalie2005 писал(а): отпускать хохмы, типа "женщина-ученый как морская свинка..." в порядке вещей.
Дык некоторым нравеццоNatalie2005 писал(а): А у нас за бок ущипнуть
-
Natalie2005
А из всего что вы наговорили на этом форуме, Марксист, следует лишь то, что грош цена вашему мнению. Прежде всяких "достоинств" человек должен быть хотя бы адекватным, что у вас в упор не наблюдается.
-
Natalie2005
Тем кто себя не уважает.Cherep писал(а):Дык некоторым нравеццоNatalie2005 писал(а): А у нас за бок ущипнуть
Хм.
jusia, тебе нравеццо?
jusia, тебе нравеццо?
-
Marxist
Если вы считаете меня неадекватным -- грош цена вашему мнению, а не моему, что ещё раз подтверждает мои слова.Natalie2005 писал(а):Прежде всяких "достоинств" человек должен быть хотя бы адекватным, что у вас в упор не наблюдается.