Т.е. всё-таки главное - что выглядит на отлично (фор хум уж хау © ), а не мосх?jusja писал(а):неправильные акценты делаешь!
Интервью Жирковой. Поучаствуем и здесь :)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Интервью Жирковой. Поучаствуем и здесь :)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Поменяй в этом предложении одно слово на другое, тогда будет правильно.Любитель_Манниха писал(а): Т.е. всё-таки главное - что выглядит на отлично (фор хум уж хау © ), а не мосх?
Чорт! Может, мне все-таки стать преподом? А что, у меня бы могло получиться ИМХО. Завернула бы лекцию многословную, а потом жилы бы из студентов тянула бы, требуя правильные выводы.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Надо мосх на какие-то части тела поменять, штоле?jusja писал(а): Поменяй в этом предложении одно слово на другое, тогда будет правильно.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вот так тоже бывает )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Ну, Владимир.. А еще Рязань, Тверь и Астрахань.Tokashi писал(а):Вот так тоже бывает )))
Ну извините, анимешных картинок на эту тему не было 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
- Quinolin'ka
Как неожиданно увидеть эту тему у вас, дорогие коллеги! ))))
По теме - равно-капролактамно как была получена эта "заслуга", вопрос в том "зачем?"
Показать себя? - кому! Посмешить народ? - не смешно! Может поспорила? - ну если на большее ума не хватает! А его, товарисчи, и не хватает.
А нам, девочкам, скажу только одно - золотая середина на то и золотая )))) Баланс ума и внешности и мир у ваших ног ))))
P.S. Владимир шаблонный, уже не интересно
Tokashi, ай да в конкурс красоты! 
По теме - равно-капролактамно как была получена эта "заслуга", вопрос в том "зачем?"
А нам, девочкам, скажу только одно - золотая середина на то и золотая )))) Баланс ума и внешности и мир у ваших ног ))))
P.S. Владимир шаблонный, уже не интересно
кавайная печенюфффка
Посмотрела 4 минуты, похихикала и забыла.....к чему флуд на 3 листа?
Вон мужик в метро кроссворд разгадывал и никак у него не сходились слова Искимо и Этаж.....
Вон мужик в метро кроссворд разгадывал и никак у него не сходились слова Искимо и Этаж.....
Viksya писал(а):Вон мужик в метро кроссворд разгадывал и никак у него не сходились слова Искимо и Этаж.....
Н-да, жаль не догадался ЭскЭмо написать, там бы у него и два Этажа поместилось бы.
Жиркова отказалась от короны «Миссис России-2012»
Цитата: «Я уверена, что награда должна достаться Марии, матери шести замечательных детей. Я знаю, что она очень хотела эту победу и очень хотела квартиру», – добавила Жиркова.
Цитата: «Я уверена, что награда должна достаться Марии, матери шести замечательных детей. Я знаю, что она очень хотела эту победу и очень хотела квартиру», – добавила Жиркова.
- Quinolin'ka
Да затравили девчонку все, кому не лень...
кавайная печенюфффка
Ну это понятно, а при чём тут квартира? 
отказалась , ну и молодец
не интеллект , так бытовой разум подсказали нужный ход ,
а то некоторые от липовых диссеров отказаться никак не могут
не интеллект , так бытовой разум подсказали нужный ход ,
а то некоторые от липовых диссеров отказаться никак не могут
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Quinolin'ka
Да молодая она ещё... Мысли свои выражает сумбурно, нервничает, нескладушки получаются... Вчера случайно попала на окончание "Пусть говорят", а там... снова про Жиркову...Tokashi писал(а):Ну это понятно, а при чём тут квартира?
кавайная печенюфффка
Зря она отвечает на выпады со стороны общественности и СМИ, только хуже делает. Погутарят какое-то время и забудут, а так только масла в огонь добавляет. Вон туже Собчак как только не ругали, а с неё, как с гуся вода. Вот и Жирковой надо было не обращать внимания.
-
Ptizza
Угу, она оправдывается что она говорила о Агнии Барто в интервью - кому какое дело? Футболитст и модель ИМХО - хорошее сочетание для пары. Нормальная сеьмя и номально живут себе. Водянова говорила, что русские журналисты задают самые отвратные вопросы, некрасивый пиар со стороны журналиста.Tokashi писал(а):Зря она отвечает на выпады со стороны общественности и СМИ, только хуже делает. Погутарят какое-то время и забудут, а так только масла в огонь добавляет. Вон туже Собчак как только не ругали, а с неё, как с гуся вода. Вот и Жирковой надо было не обращать внимания.
- Quinolin'ka
Я вообще не заметила со стороны журналиста каких-то намеренных нападок. Он задавал совершенно нормальные вопросы - про Солнце и Землю и писателей для детей. Может Полонез был и лишним, но интервью было вполне нормальным.
А с Ксюшей сравнивать не надо. До неё многим далеко по ряду пунктов. Да и вообще, если бы в интернете не раздули из мухи слона, то всё бы и улеглось в скором времени ))
А с Ксюшей сравнивать не надо. До неё многим далеко по ряду пунктов. Да и вообще, если бы в интернете не раздули из мухи слона, то всё бы и улеглось в скором времени ))
кавайная печенюфффка
Интервью не смотрел, не интересно, зато!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Школьники стали интересоваться сабжем
- Quinolin'ka
Надо отдать Жирковой должное ))))) Когда ещё народ заинтересуется столь "непопулярными" вещами )))
кавайная печенюфффка