Давайте познакомимся!
Re: Давайте познакомимся!
Миль пардон, господа! Правильно будет модал... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А мы, технологи, все такие. Никогда всего не рассказываем.Cherep писал(а):Те тоже видать что-то маленькое, но существенное умалчивают.
Еще с тех времен, когда византийцы греческий огонь делали. Там тоже все просто: нефть - она нефть и есть, по воде растекается и горит, чужие корабли сжигает... А вот секрет этого состава так до сих пор и не раскрыт.
Как и секрет лака Страдивари.
Да ну, чего там. Нефть + немного загустителя + окислитель.Smol писал(а): А вот секрет этого состава так до сих пор и не раскрыт.
И, кстати, единого рецепта не было, разные были варианты.
bacco, tabacco e Venere
Нет, это называется быть ремесленником.Smol писал(а):А мы, технологи, все такие. Никогда всего не рассказываем.
Cовершенно верно: я не интеллихент (как некоторые мои оппоненты), у меня ремесло в руках есть.Cherep писал(а):это называется быть ремесленником.
Менделеев, вон - и тот был признанным "чемоданных дел мастером". А "настоящий интеллигент предпочитает руками не работать – ведь у него тогда останется мало времени, чтобы размышлять о России и о ее судьбах"©
Всем привет 
Я периодически бываю на вашем форуме, сегодня решил зарегистрироваться.
Меня зовут Идрис, я студент 1 курса Хельсинкского университета (фармацевтика), интересуюсь фарм. химией
Есть тут специалисты или студенты связанные с данным направлением химии?
Я периодически бываю на вашем форуме, сегодня решил зарегистрироваться.
Меня зовут Идрис, я студент 1 курса Хельсинкского университета (фармацевтика), интересуюсь фарм. химией
Есть тут специалисты или студенты связанные с данным направлением химии?
Есть такие. А интересное у вас имя для финна!
[ Post made via Android ]

согласен, нетипичное имя для фина, но уж какое есть))
Я по национальности сам ингуш, маленьким сюда переехал с родителями
Я по национальности сам ингуш, маленьким сюда переехал с родителями
Что же вас интересует на нашем форуме? Я как- то бывал в вашем университете. У вас обучаются русские студенты?

да, учатся русскоязычные на разных факультетах
мне просто интересно пообщаться с вами, может поделюсь какими-то интересными случаями, почерпну много нового для себя
особо важно для меня например, как определенные соединения, реакции, синтезы, термины будут звучать на русском языке)
мне просто интересно пообщаться с вами, может поделюсь какими-то интересными случаями, почерпну много нового для себя
особо важно для меня например, как определенные соединения, реакции, синтезы, термины будут звучать на русском языке)
А меня как раз интересует состояние финской фармацевтики, ее традиции и ситуации
Добро! Пишите в любое время, в личку. Я так понимаю, что вы потом собираетесь и работать в Финляндии? Какова ваша специализация?

пока только учусь набираю курсы, а на чем специализироваться решу ближе к концу
у нас вообще система 3+2 года, т.е. 3 года на фармацевта и 2 на провизора. И специализация идет только во время последних 2 лет
взаимно, если вас будет что-то интересовать я, по возможности, отвечу сам или спрошу у старших/преподователей
у нас вообще система 3+2 года, т.е. 3 года на фармацевта и 2 на провизора. И специализация идет только во время последних 2 лет
взаимно, если вас будет что-то интересовать я, по возможности, отвечу сам или спрошу у старших/преподователей