Зачем приходят на форум в невидимом режиме?
Re: Зачем приходят на форум в невидимом режиме?
Ну какой здесь может быть микроскоп, когда я и так про Вас до х..я нафантазировал.
-
Natalie_L
Фером, здесь очень многие, включая модераторов, любят попрекать тем сколько времени ты проводишь в курилке, так что невидимый режим просто защита от тех, кто любит совать свой нос в чужие дела. Ну и от начальства на работе тоже, да.Ferom писал(а):Сегодня я ощущаю себя баобабом – расшифруйте, пожалуйста, что значит держать свои «бзики» при себе?
Согласен, не очень давно они начали это считать… Как будто им это добавит химизма в обсуждениях…
З.Ы. А у меня возник «бзик». Уважаемые модераторы, нехорошо создавать ложные фобии у нормальных людей.
З.Ы. А у меня возник «бзик». Уважаемые модераторы, нехорошо создавать ложные фобии у нормальных людей.
У меня аналогичный бзик, но я правда не сравниваю. Но разве скрытый режим влияет на число постов? Я вообще в нем никогда небыл и коль скоро моя локалка не выключалась ни разу за последние пару месяцев и весьма часто я смотрю форум с нее и не закрываю страницы я могу быть на форуме 24/7.Ferom писал(а):У меня есть бзик - чтобы количество постов в курилке не сильно превалировало на постами в тематических форумах. Поэтому, бывает, сравниваю свои показатели с показатаелями других, интересных для меня форумчан. А получается, что некоторые прячутся!
Кстати после центральноевропейской полуночи я единственный видимый негость обычно
-
Ptizza
Мне один раз завидно было. Что-то писала поздно и оказалось, что Smol уже и поспал, а я свое писать еще не закончила. Когда просыпаются первые пользователи обычно это Зыркало и mcaa, то все - пора валить домой.Гесс писал(а):Кстати после центральноевропейской полуночи я единственный видимый негость обычно
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Боже, что за пещерные предрассудки? © 
Что мне теперь, из инвиза выходить, чтобы временем сидения на форуме меряться?
Нет уж 
Что мне теперь, из инвиза выходить, чтобы временем сидения на форуме меряться?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я вас семерых злостных с галочками насчитал.
[ Post made via Windows Smartphone ]

Вот и я о том же. Никак не влияет. Тема бессмысленна. По-моему, кем-то здесь уже высказывалось мнение, что модеру просто стало скучно после отмены всех политикосрачей, вот он и вбросил, типа, как в том анекдоте: "Мужики, а попиГесс писал(а):Но разве скрытый режим влияет на число постов?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Это сказала я. Но ведь дело не а Амике.
Все ведь повелись. 
Да ладно. Опытные параноики форума любую новую тему заносят автоматом в категорию тролльчатины. А самые больные в них никогда не пишут. Хао 

Последний раз редактировалось Агдамыч Пт фев 22, 2013 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Вы это так говорите, как будто это что-то плохое.jusja писал(а):Все ведь повелись.
Пар периодически всем надо сбрасывать так или иначе. Я не одобряю, когда интернет-общение рассматривается только как способ сбросить пар, но, ребята, признайте: интернет-общение играет в нашей жизни огромную роль, настолько огромную, что ему присущи многие черты реального общения, в том числе - необходимость иногда сбрасывать пар.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Ув. jusia, но Вы никак не опровергли моё предположение о возможном скрытом посещении форума Вами – А НУ ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА!jusja писал(а):Это сказала я. Но ведь дело не а Амике.Все ведь повелись.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ferom, Агдамыч - join the Dark Side!!!

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вырви ей галочку!!!
-
Natalie_L
что-то не припомню, когда я в реале с людьми общалась, чтобы "сбросить пар"
"отрываться" на ком-то из-за своих проблем - последнее дело.
Не. Да и какие вы тёмные? Есть два цвета: серый и зелёный.Любитель_Манниха писал(а):Ferom, Агдамыч - join the Dark Side!!!![]()
-
Natalie_L
то для скайпофиловАгдамыч писал(а):Есть два цвета: серый и зелёный.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пт фев 22, 2013 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Не. Цветов здесь два.
Последний раз редактировалось Агдамыч Пт фев 22, 2013 1:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу опровергать все Ваши предположения. Предполагайте, пожалуйста, сколько Вам нравится. А я буду выбирать сама, что опровергать, а что оставить без внимания.Ferom писал(а): Ув. jusia, но Вы никак не опровергли моё предположение о возможном скрытом посещении форума Вами – А НУ ВЫЙДИ ИЗ СУМРАКА!
С Вашего позволения. Впрочем, и без него также.
Это от того, что Вас часто зовут на пейнтбол, а Вы отказываетесь.Natalie_L писал(а):что-то не припомню, когда я в реале с людьми общалась, чтобы "сбросить пар"