Кастрюли и женские округлости
Re: Кастрюли и женские округлости
фу, какие вы )) 
Да нет, там женщин от рабского труда на кухне стремились освободить в виде общепитаNatalie_L писал(а):ну как же... а "построение коммунизма"? каждая, знаете ли, кухарка... и т.д.Любитель_Манниха писал(а):Там про кастрюли ни слова
я тут подумал, что кастрюли и женские прелести составляют диалектическую пару.
Неотделимы одно от другого, но при этом в антагонизме - или прелести, или кастрюли, но не одновременно...
Почему одновременно не могут быть?
-
Natalie_L
вот, "глас не мальчика, но мужа"
умудренного горьким опытом... а есть еще "третий элемент", совершенно особой природы, - сковородка 
Эта диалектическая триада давно известна: "Поспали - можно поесть, поели - можно поспать"... Но периодически: "хочу жениться!"
Понятно, что одновременно все это делать... гм... непросто, гораздо правильнее - строго поэтапно...
Понятно, что одновременно все это делать... гм... непросто, гораздо правильнее - строго поэтапно...
Ну что, леди и джентльмены, давайте обсуждать. Кто какие кастрюли предпочитает?
Кастрюли от слова кастрация? Не, я бы предпочел не получать кастрюлЕй
ЛОЛ)
Я предпочетаю алюминевые. Двух разных диаметров. Между ними монтажную пену и баня для охлаждения готова. Органики не боиццо. Иногда даже магитной мешалкой можно пользоваться.
+100Cherep писал(а):Я предпочетаю алюминевые. Двух разных диаметров. Между ними монтажную пену и баня для охлаждения готова. Органики не боиццо. Иногда даже магитной мешалкой можно пользоваться.
Я чаще магнитной мешалкой пользуюсь, механикой крайне редко.
А так дома бытовых много разных: и эмалированные , и с антипригарным покрытием... и по объему тоже разные
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Каждая кухарка при коммунизме обязана иметь кастрюли и округлости по потребностям рабочих и колхозников?Natalie_L писал(а):ну как же... а "построение коммунизма"? каждая, знаете ли, кухарка... и т.д.Любитель_Манниха писал(а):Там про кастрюли ни слова
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
При коммунизме округлость будет соответствовать размеру руки, а кастрюля - размеру и форме еды..
Re: Внешний вид и наука
Какая печь? микроволновая штоле?Natalie_L писал(а): многие девушки любят готовить, особенно печь
bacco, tabacco e Venere
Ну можно и в микроволновке печь, но мне не нравится
микроволновки в теме про кастрюли и округлости- оффтоп))
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Наверняка есть округлые микроволновки
Ты, кстати, про свои кастрюльные предпочтения ничего не сказал
Ты, кстати, про свои кастрюльные предпочтения ничего не сказал

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Наверно он мало готовит...Ты, кстати, про свои кастрюльные предпочтения ничего не сказал
А в лабе у всех похожие предпочтения
Я прагматик. Кастрюли должны быть функциональными. Размер и форма значения не имеют 
к лабораторной кастрюле требование одно - за один раз должен влезать килограмм пельменейHelлен писал(а):А в лабе у всех похожие предпочтения