jusja - тролль

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Агдамыч

Re: jusja - тролль

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 10:33 am

Каждым постом в теме с таким названием, Юся, ты соглашаешься с этим утверждением. Быстро я вырос?
Перестань играть в мою игру, не унижайся.

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Сб апр 28, 2012 10:46 am

Простите, но вам надо формулировать мысли яснее. Сколько тему пытался начинать читать, ничего не понял.
Такое ощущение, что кто-то кому-то в такой странной манере в любви признаётся.

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 28, 2012 10:49 am

chimik писал(а):Каждым постом в теме с таким названием, Юся, ты соглашаешься с этим утверждением. Быстро я вырос?
Перестань играть в мою игру, не унижайся.
Да ладно тебе, что с меня взять? Не стесняйся. Может, я тебе своих помогу найти! :mrgreen:
Действительно стало интересно.
Ты-то мне ничего не смог объяснить. Убедительно. Может, кто с такой фишкой уже сталкивался и дообъясняет, чтобы стало понятно - что за фигня такая?
Ну или ты поправь, если не так что поняла.
Рассказываю тем, кому интересно. Черт его знает? Может, то, о чем мне chimik поведал, не плод его больного воображения, а какое-то движение или игра такая интернетная существует на самом деле?
Обзывается это все учетка. Меня спросили, не знаю ли я, почем раскрученная учетка? Не один раз.
Ну я не знала. Я вообще не знала, что это такое. :dontknow: Что сделать, не продвинута!
То, как мне объяснили, я поняла так: либо меня включают в какое-то сообщество с коммерческой выгодой для себя и еще какими-то моральными дивидендами типа еще бОльшего повышения моего рейтинга ( который был оценен как вполне себе ничего). Но для этого я должна дать свои коды какие-то. Я так поняла, что это пароль моего ника. Дальше должны были последовать дополнительные инструкции.
Либо, если я не соглашаюсь, меня смешают с ... Да, как я понимаю, Panda тоже должен был в этом участвовать. Вольно или невольно? Этого я не знаю. из чего я решила первоначально, что он научил.
Понятное дело, что я на первый вариант не согласилась. Ну вот, был претворен в жизнь второй. :dontknow:
Можно этому верить или не верить. Я сама вряд ли поверила бы, если это не со мной случилось.
Но просто уже интересно стало, есть ли такое на самом деле? Какой только гадости в и-нетах нет.

Panda

Сообщение Panda » Сб апр 28, 2012 10:57 am

jusja писал(а):Ну если Panda, не понимает, в чем дело, а ссылаются на него, то я вообще уже потерялась. :mrgreen:
Не глупите (понимаю пустое). Панда он олицетворяет здесь америку. Панда он вселенское зло. Что бы не происходило, он замешан. Сам того зная или не зная. И как правило на обеих (и против) обеих сторон. Ма этом аргументе далеко не уедете!
Последний раз редактировалось Panda Сб апр 28, 2012 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 28, 2012 10:59 am

Panda, если Вы не при делах, то я готова принести извинение. Просто Вас всегда в контекст вставляли таким образом, акцентируя именно на Вас внимание.

Panda

Сообщение Panda » Сб апр 28, 2012 11:01 am

jusja писал(а):Panda, если Вы не при делах, то я готова принести извинение. Просто Вас всегда в контекст вставляли таким образом, акцентируя именно на Вас внимание.
Мне внимание льстит. Хотя ваш последний пост немного напугал. Ну скорее озадачил.
ЛОЛ)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 11:04 am

jusja писал(а):Обзывается это все учетка.
:very_shuffle: Идея учёток принадлежит мне, если чо. Патент мой. Есть скрины :mrgreen: .

EvgeniX

Сообщение EvgeniX » Сб апр 28, 2012 11:34 am

Блохеры и сеошники пробрались на кемпорт.

anatoliy

Сообщение anatoliy » Сб апр 28, 2012 1:31 pm

"Весеннее обострение". Кто-то специально нарывается. Так помогите ему... :87:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 2:27 pm

jusja писал(а):Может, я тебе своих помогу найти!
Свои палятся в личке:
мой долго тренированный личный троллль, который всегда готов к срачу, когда нет настроения.
Я честен: до этого момента я автора данных строк в троллизме на подозревал. Даже защищал.
Ребята, вас, оказывается, видно. Как пелену с глаз)) На одни и те-же болевые точки в мозгах жертв давите, сволочи. Придумайте что-нибудь покруче уже.
EvgeniX писал(а):Простите, но вам надо формулировать мысли яснее. Сколько тему пытался начинать читать, ничего не понял.
Когда начнёте постить очередное гневное послание в тему про "сексуальные меньшинства", думайте о том, что тема была создана троллем. У него, кстати, второй акк тут есть. И третий был, если мне моя паранойя не изменяет.
Не хотел уже писать, но правилами форума такое запрещено.
Такое ощущение, что кто-то кому-то в такой странной манере в любви признаётся
Нет у них пола, они - оно.

amik

Сообщение amik » Сб апр 28, 2012 2:32 pm

Дык если выяснится, что это такая дружеская разводка всех остальных, а целей можно несколько обозначить, от выявления скрытых до поры форумных недоброжелателей и до простой веселухи. Почтовый ящик опять же у кого-то переполняется :?
Юля обычно злее острее на язычок, мне лично не хотелось бы попасть под ее каток :wink: . Здесь же якобы chimik'a в список недругов внесла. Странно, странно... пойду лучше поработаю :)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 2:50 pm

amik писал(а):Юля обычно злее острее на язычок, мне лично не хотелось бы попасть под ее каток. Здесь же якобы chimik'a в список недругов внесла.
Да, amik, он(а) и Вас и Polichemist'a тут открыто троллила. Да...
Припоминаются её пассажи на счёт забаненных Марксиста и Натальи2005, помните - про Киев, да водку? Там был обстрел шрапнелью всех админов.
Не завидую я вам, зелёные :? В этом дурдоме не разберёшься.
Насчёт "добавления в недруги": у ней много шизофазных перлов, что делать - личность многогранная. Я Вам ещё не напоминаю starless'a? Ничего личного, если Вы - не тролль.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 2:53 pm

Люди, выходите из инвиза.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 2:56 pm

Мой перл из лички:
Егор ака chimik писал(а): Меня несёт. Наружу :( Жить в таком бедламе - не по мне.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 3:34 pm

Кстати, насчёт инвиза. Долгое время не мог понять: людей не видно в списке присутствующих, а посты появляются :shock: Да, да - заходя на форум я не жмакал на "скрыть присутствие в этот раз", потомушта - зачем? Не боялся я никого, люди. Потом наступила параноидальная фаза. Пять дней заходил в инвизибле. Ну да: хочешь поймать тролля - стань им.
EvgeniX писал(а):Простите, но вам надо формулировать мысли яснее. Сколько тему пытался начинать читать, ничего не понял.
"Ничего не понял, не могли-бы раскрыть?" - как вывеска просто))
"очень устала, не могу понять", "нет времени, убегаю", "нет, знаете, всё-же отвечу, ибо достало!"... ну, вы знаете.
А что вы делаете, когда у вас жрачку отнимают?

i_van_69

Сообщение i_van_69 » Сб апр 28, 2012 3:42 pm

Если закрыть все околохимические и вообщенехимические темы - троли сразу пропадут.
Маленькие сливы - это сливки, большие сливы - канализация

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 4:00 pm

Да они и там, бывает, трутся. Не, закрывать курилку - бессмысленно, ИМХО.
Но вопрос темы: Как реагировать на троллизм в отношении себя?
Я вот так ответил.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 28, 2012 4:16 pm

amik писал(а):Юля обычно злее острее на язычок
У Юси - разрыв шаблона. Она сейчас в роли жрачки: не поймёт никак, то-ли тролль я, то-ли кто? Это - ещё одна цель. Может, умерит свой аппетит. "Я не люблю - как это там Smol сказал, авотнашла - людей-манипуляторов".
Тьфу, ты, зараза :mrgreen:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб апр 28, 2012 5:11 pm

chimik писал(а):Кстати, насчёт инвиза.
О, тут есть инвиз? зачем?
chimik писал(а): Ничего личного, если Вы - не тролль.
Да тут половина троллеобразных (и я не без того), и ничего, терпят.
amik писал(а): Юля обычно злее острее на язычок, мне лично не хотелось бы попасть под ее каток :wink: .
Под каток студентки-активистки? Мне не особо нравится манера ТЫкать, но мы не пересекаемся, потому не раздражает слишком уж. посты девушки длиннее одной строчки не читаю. Так что сосуществование возможно, иногда, даже, в одной ветке. Если бы читала все, что выходит из под ее пальцев, то, наверняка, была бы реакция как у Chimika

jusja

Сообщение jusja » Сб апр 28, 2012 5:21 pm

amik писал(а): Здесь же якобы chimik'a в список недругов внесла.
Ну так опыта на самом деле набираешься :dontknow: Вы разве мне отказываете в том, что я умею обучаться?
Здесь же вообще такая ситуация, что кто-то приболел. Больных жалко. Лучше ограничить общение, дабы еще не столкнуться с неконтролируемой реакцией. Пусть будет все под общественным контролем. А то Вам же жаловаться потом придется. И как это все объяснять?
Я же не рассказываю здесь какие-то вменяемые разговоры, что-то такое, о чем мне поведали из разряда личного.
А тут с одной стороны, меня лишили выбора, с другой стороны - наоборот. Общение в привате меня уже стало тяготить, поскольку как можно поддерживать разговор о том, в чем вкратце рассказала?
А тут человек сам спалился и дал возможность обрубить одним махом. Чего же не воспользоваться. Я не врач. :dontknow: Лечить не умею. Душевные болезни в том числе.
Опять же есть такая вероятность, что когда острые приступы пройдут, то осознание придет, стыдно станет. Зачем усугублять?

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»