Голосуем за президента США

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Что бы Вы хотели увидеть в Америке на выборах?

Barack Hussein Obama
13
19%
кандидат от Republican Party
12
17%
пропади они все
21
30%
Пчолы
23
33%

Всего голосов: 69

IB

Re: Голосуем за президента США

Сообщение IB » Вс мар 11, 2012 10:38 pm

maks писал(а):и он был солдат, его послали воевать приказом, он пережил пытки Вьетконговцев,
Он уже не солдат, он уже политик, т.е. его образ многое потерял. Поэтому сравнивать их легко - полагаю, что значительная часть республиканского электората видя его выверты думают про себя: ну вот, опять этот клоун-вояка.
Укажите на значительную страту населения России, которая думала бы неуважительно о Маресьеве ?

maks

Сообщение maks » Вс мар 11, 2012 11:15 pm

Поэтому сравнивать их легко - полагаю, что значительная часть республиканского электората видя его выверты думают про себя: ну вот, опять этот клоун-вояка.
это Ваши предположения , не более
а вот клоуном ИМХО был Билл, ныне именуемый как супруг сенетора/гос-секретаря Клинтон ,и его окружение (Мадлен , Моника )который бездумно развязал бомбежку Белграда , (до него Белград бомбил Гитлер в мае 41) хоть бы аналогий поостерегся бы
и счастливо смывшийся от призыва во Вьетнам , где Маккейну искалечили ногу, душу и наверное еще много чего
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

maks

Сообщение maks » Вт мар 27, 2012 4:57 pm

Медведев рекоммендует Ромни иметь голову на плечах, забавно слышать от чела являющегося марионеткой
сказали в президенты пошел, сказали премьером станет , скорее всего и выкинут оттель
в этой голове самоуважения никакого
а Санторум Луизину взял , вдруг вырвется в лидеры что ему то Дмитрий Анатольевич посоветует ?

amik

Сообщение amik » Вт мар 27, 2012 5:30 pm

maks писал(а):Медведев рекоммендует Ромни иметь голову на плечах, забавно слышать от чела являющегося марионеткой
maks, при всем уважении к Вам, как к химику, пора перестать тиражировать бред из демопрессы.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт мар 27, 2012 5:37 pm

Так типа примерно пол России (ну 35% если верить вашим выборам, а в Москве >50) считают также...

amik

Сообщение amik » Вт мар 27, 2012 5:43 pm

Еще наверно 50% в Москве и 80% в среднем по России считают Израиль марионеточным государством :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вт мар 27, 2012 5:47 pm

А ещё МНОГО людей считают, что евреи правят миром. :mrgreen:

amik

Сообщение amik » Вт мар 27, 2012 5:50 pm

При президенте Медведеве отношения между Россией и Израилем улучшились, для многих категорий путешествующих существенно облегчены правила получения виз и т.п. Чем недовольны? Лидеры государств мило беседуют и не строят друг-другу козьи морды. То, что землю обетованную в последние пару лет стали окружать враждебные по религии и идеологии страны тоже Россия виновата? Даешь в Сирии народную Аль-Каеду :mrgreen:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт мар 27, 2012 5:58 pm

amik писал(а):пора перестать тиражировать бред из демопрессы.
А что тут бред? Медведев технически мог пойти на второй срок? Мог. Пошёл? Не пошёл. Почему? Народ так решил, или, может, хоть партия родная? Нет: договорились с Путиным. Как это называется?

amik

Сообщение amik » Вт мар 27, 2012 6:00 pm

Называется политега, уважаемый(искренне) ИСН :wink:
Кто, в конечном счете, будет решать на съезде республиканцев в Штатах, кого из кандидатов выдвинуть? Только ли штабы кандидатов?

Panda

Сообщение Panda » Вт мар 27, 2012 6:44 pm

maks писал(а):Медведев рекоммендует Ромни иметь голову на плечах, забавно слышать от чела являющегося марионеткой
сказали в президенты пошел, сказали премьером станет , скорее всего и выкинут оттель
в этой голове самоуважения никакого
Поэтому и рекомендует, коль знает как обидно быть марионеткой.
ЛОЛ)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Вт мар 27, 2012 6:54 pm

Ах, это политика? Ну-ну.
В США кандидатов от партий выбирают более-менее открыто. Я всей системы не знаю в деталях, кажется, в одних штатах голосуют только члены партии, в других - все граждане. Ну, хоть так. А политега, похожая на драку бульдогов под ковром, вызывает определённые вопросеги. :evil:

Cherep

Сообщение Cherep » Вт мар 27, 2012 7:37 pm

ага, ещё там мёртвые души голосуют

maks

Сообщение maks » Вт мар 27, 2012 8:54 pm

Polychemist писал(а):А ещё МНОГО людей считают, что евреи правят миром. :mrgreen:
а можно и мне немножко поправить ? ну очень хочется ....
а что касается улучшения отношений , ну они и 4 года назад были хорошие , тут в нашей прессе написано что
Путин вскоре после иннагурации приедет с визитом вроде все нормально;

просто Дмитрий Анатольевич никогда ничего не определял , согласен с коллегой, вот ему и обидно
я не психолог,
но человек которого дергают за ниточки , мне кажется должен внутри смертельно ненавидеть своего кукловода

maks

Сообщение maks » Вт мар 27, 2012 8:59 pm

amik писал(а):Называется политега, уважаемый(искренне) ИСН :wink:
Кто, в конечном счете, будет решать на съезде республиканцев в Штатах, кого из кандидатов выдвинуть? Только ли штабы кандидатов?
ну там есть суперделегаты и другие влиятельные партийные функционеры,но их отностельно немного на сьездах
терки за главные голоса идут в Мичигане , Луизиане и прочих Техасах

Cherep

Сообщение Cherep » Вт мар 27, 2012 10:29 pm

maks писал(а): я не психолог,
но человек которого дергают за ниточки , мне кажется должен внутри смертельно ненавидеть своего кукловода
ты своего босса тоже ненавидишь внутри смертельно? :shock:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт мар 27, 2012 10:32 pm

Ну это-же совсем не то.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт мар 27, 2012 11:48 pm

да неужели?

maks

Сообщение maks » Ср мар 28, 2012 12:29 am

Cherep писал(а):
maks писал(а): я не психолог,
ты своего босса тоже ненавидишь внутри смертельно? :shock:

я как было видно пару раз на сайте, честно скажу человек импульсивный и несдержанный
дважды в моей карьере я посылал начальство на@ посчитав себя оскорбленным
понятно чем это заканчивалось,
но в процессе работы и с этими двумя и с другими , пока все было в рамках работодатель- сотрудник
я испытывал ровные отношение , а к одному даже восхищeнное (у меня параметры примитивные - уж больно крутой он химик )

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср мар 28, 2012 7:57 am

Cherep писал(а):да неужели?
Ну я так понимаю: босс меня нанял совершать некие более или менее определённые действия за определённые деньги. Есть инструкции. Я являюсь "химиком" деЙуро и дэфакто. Более того: у меня есть своё собственное мнение, как лучше то или то сделать, так как специалист. Из этого определения следует определённая независимость. В любой момент (плюс две недели по контракту) могу всё нафек бросить. Хотя я не был президентом и не знаю, как там наверху. Но ты расскажи, пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»