Помощь организму в НГ-праздники
Re: Помощь организму в НГ-праздники
Хорошо незадолго до застолья принять ложку любого растительного масла, желудок обвалакивает и последствия выпитого-съеденного будут легче.
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
Кстати, забыт всеми такой эликсир, как кумыс...
Знатоки советуют...
Знатоки советуют...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
его до, после или вместо?
у нас кумыс купить просто нереально. так что отпадает.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тут кто-то писал, что после настоящего кумыса- никогда не пробовавший его организм резко настраивается на самоочищение 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Убедительно, Любитель Манниха! Оч убедительно!!!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну что, товагищи, кто будет отчитываться про помощь организму в НГ-2011, и помогло ли? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
я своему организму помог тем, что не напился. Помогло

Чистота эксперемента не соблюдена. Так каждый может. Ты ж вывести организм должен был. Для того, чтобы вывести, его нужно было завести сначала. Куда-то.
а может, я пытался, но у меня не получилось? 
Китайский гриб пью, вроде помогает, чем-то даже лучше рассола 
Ты норму свою подсчитывал на градусы? Может, недобрал?Vittorio писал(а):а может, я пытался, но у меня не получилось?
расторопшу употребляю - все в норме
Аналогично)))Vittorio писал(а):я своему организму помог тем, что не напился. Помогло![]()
Из той же оперы - свежезаваренный имрирный чай...FOX-7 писал(а):расторопшу употребляю - все в норме
Помогает даже справиться с дискомфортом в желудке...
Имбирь в "ОК!-е" продают маринованный - весчь для закуски к водке
А так, я им от простуды с чаем лечусь, про желудок не знал.
Купил как-то целый корень, он стал через пару недель зеленые пупырышки из себя показывать, кинул в мокрый песок, так он до метра за зиму отмахал в этом песке. Вынул и бросил на грядку летом -там он и загнулся, хотя маленький корешок к сентябрю родил.
А так, я им от простуды с чаем лечусь, про желудок не знал.
Купил как-то целый корень, он стал через пару недель зеленые пупырышки из себя показывать, кинул в мокрый песок, так он до метра за зиму отмахал в этом песке. Вынул и бросил на грядку летом -там он и загнулся, хотя маленький корешок к сентябрю родил.
Имбирный чай(режешь стружечки имбиря и заливаешь кипятком) помогает печени при недомогании 
Ну как пить чай с ним я знаю. Вот чтобы он печени помогал?
Вот кстати про него интересная инфа:
Код: Выделить всё
http://fictionbook.ru/author/grigoriyi_mihayilov/silnee_chem_jenshen_celitelniye_svoyistva_imbirya/read_online.html?page=2Re: Помощь организму в НГ-праздники
ФоксеГ, а как Вы принимали расторопшу? В виде чая? Я ни разу не видела этого в аптеках. Только всевозможные масляные препараты. И фиг знает, то ли это мало вышатое, то ли экстракты масляные.
И почему-то именно они позиционируются как защита от печени. Хотя когда начиталась про нее, то решила, что это должно быть что-то водяное типа чая. А масло только как желчегонное.
Про имбирь посмотрела. Интересная статься. Состав эфирного масла описывается.
Еще имбирь принимают при простудах как отхаркивающее. Видимо, цинеол?
Борнеол и все такое.
И почему-то именно они позиционируются как защита от печени. Хотя когда начиталась про нее, то решила, что это должно быть что-то водяное типа чая. А масло только как желчегонное.
Про имбирь посмотрела. Интересная статься. Состав эфирного масла описывается.
Я ни разу не наблюдала очень жгучего имбиря. Мне он почему-то отдавал парфюмерией всегда. Не особенно люблю его как прянность. Капсаицин - это алкалоид из самых жгучих перцев. Видимо, он должен жгучесть и остроту давать. Но мне, видимо, такие экземпляры не попадались.камфин, феландрин, цинеол, борнеол, цитрал, бета-каротин, капсаицин, кофеиновую кислоту, куркумин. Если имбирь высушить, его химический состав изменится. В частности, понизится способность стимулировать пищеварение, но зато повысятся противовоспалительные и обезболивающие свойства.
Еще имбирь принимают при простудах как отхаркивающее. Видимо, цинеол?
Может, как антисептик? Воспаление снимает.FOX-7 писал(а):Ну как пить чай с ним я знаю. Вот чтобы он печени помогал?