здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
-
eukar
Goodfellow писал(а):Dimpler писал(а):Я вот только не понял, откуда все брали "живое пиво"? Кто был дистрибьютером? А в пиве что, букашки плавали?

А ты BMW с открытым багажником не видел? Или ты про другое "живое пиво".
хз. Я как-то не связал багажник BMW с живостью пива...
просто когда кому-то (кстати, даже не из той песочницы) пытался предложить пива, мне было с гордостью сказано "не, у нас живое...". Вот я и думал, м.б. это фича последнего дх такая?
-
Goodfellow
- donator
Ну не знаю. Я, как и многие знакомые
, связывал на прямую. За что отдельный респект хозяину багажника!
Ух, какие там были литровые бутылочки в бумажных пакетиках.
-
Dimpler
-
Контактная информация:
Goodfellow писал(а):Dimpler писал(а):Я вот только не понял, откуда все брали "живое пиво"? Кто был дистрибьютером? А в пиве что, букашки плавали?

А ты BMW с открытым багажником не видел? Или ты про другое "живое пиво".
Это наш спонсер Коля что ли? Просто я это пиво видел у совсем незнакомых людей в каком-то диком количестве?

Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...
-
never.enough
-
Контактная информация:
brosnan писал(а):Как и не хватило смелости предложить что-то новое, те же персонажи в сказке про красную шапочку, опять Е.Выдрина злая ведьма, опять живая картинка с хроматографией, как на капустнике 2,5 года назад! И опять тема телевидения как в 1999, 2000 и 2002!
Но судя по постам все уже забыли что такое хорошие Ступеньки или просто их не видели. Люди, которые смотрят ДХ уже 25 лет, высказали мнение, что последние выступление делось как в вакууме, как будто никакой самодеятельности на химфке не было никогда, что традиции умерли года 2 надад.
Думаю, большинство делавших в этом году ступеньки людей в 99-2000 на химфаке ещё просто не училось...

It's never enough.
-
Rt19
Какие традиции?! Тема уже обсуждалась и не раз. Традиция была все хуже и хуже. И если люди начали с чистого листа - МОЛОДЦЫ !!! И, как уже заметили, не могут они знать того, что было лет 5-10-20 назад, и не зачем их в этом винить.
-
eukar
Правда, мне говорили, что в подготовке деятельное участие принимали некоторые участники совсем старых дх. Делились опытом, так сказать.
-
PaveL
2brosnan: вообщем-то все сравнивают с прошлым и позапрошлым ДХ, которые были ниже чем отстой. да и не у всех такая хорошая память чтоб нормально сравнить. Я вот например помню, что в 99 и 00 были хорошие ДХ, но сравнить с этим уже не могу. мне кажется, что сравнение будет неадекватным, т.к. за 5-6 лет восприятие таких вещей могло сильно измениться.
-
brosnan
В данном случае речь шла не о том, что потеряны традиции, а о таланте участников и отношении их к ДХ. Во всем прослеживалась какая-то недоразвитость и недоделанность, и это касается не только выступления. Химфак был украшен символикой прошлых ДХ, идея оху#$@^%&ительная, но отсканипованные и увеличенные в 50 раз, а потом распечатанные значки смотрелись ужасно! Неужели было трудно найти людей которые бы отретушировали изображения или отрисовали их заново. Есть масса способов раскрутить эту идею и сделать из неу конфету. Оргкомитет бросил все на начальном этапе.
People could trust me…
-
Кролик
eukar писал(а):Правда, мне говорили, что в подготовке деятельное участие принимали некоторые участники совсем старых дх. Делились опытом, так сказать.
Да, сама видела накануне 14 числа стоящего перед ступеньками и - выглядело это так - руководящего репетицией С.И.К., однокурсника моих родителей, который в студенческие годы активно участвовал в представлениях на дх. Удивилась.

-
Nord
Как я понял, когда поминалась связь поколений, не имелась ввиду столь длинная

Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
-
Кролик
Nord писал(а):Как я понял, когда поминалась связь поколений, не имелась ввиду столь длинная

Ну, eukar, может быть, пояснит, какая связь поколений имелась в виду.

-
Serge
- автор
-
Контактная информация:
короче ДХ устал быть интересным

осталось традиционное пьянство.
ну и, конечно, встречи со знакомыми.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
Anthony
Кролик писал(а):Да, сама видела накануне 14 числа стоящего перед ступеньками и - выглядело это так - руководящего репетицией С.И.К., однокурсника моих родителей, который в студенческие годы активно участвовал в представлениях на дх. Удивилась.

Вы просто предыстории вопроса не знаете. Его постоянно приглашали на последнии репетиции капустников и ДХ, чтобы помочь вычистить грязь, которую режиссер с командой уже не видят. Так делали до 2002 г. включительно. В 2003 и 2004 гг. режиссеры капустников и ДХ его не приглашали. Результат налицо. В 2005 г. его опять пригласили. И снова результат не заставил себя ждать...
Anthony
-
Кролик
Вот как.

Интересно было услышать, спасибо, Anthony.
-
brosnan
Serge писал(а):короче ДХ устал быть интересным

осталось традиционное пьянство. ну и, конечно, встречи со знакомыми.
Мне кажется что как только В.В. Лунин перестанет занимать должноть декана химического факультета, ДХ перестанет существовать
People could trust me…
-
PaveL
brosnan писал(а):Мне кажется что как только В.В. Лунин перестанет занимать должноть декана химического факультета, ДХ перестанет существовать
ну это еще не скоро случится...
-
eukar
Anthony писал(а):Кролик писал(а):Да, сама видела накануне 14 числа стоящего перед ступеньками и - выглядело это так - руководящего репетицией С.И.К., однокурсника моих родителей, который в студенческие годы активно участвовал в представлениях на дх. Удивилась.

Вы просто предыстории вопроса не знаете. Его постоянно приглашали на последнии репетиции капустников и ДХ, чтобы помочь вычистить грязь, которую режиссер с командой уже не видят. Так делали до 2002 г. включительно. В 2003 и 2004 гг. режиссеры капустников и ДХ его не приглашали. Результат налицо. В 2005 г. его опять пригласили. И снова результат не заставил себя ждать...
Да, именно об этом я и писал выше.
-
ыы
-
Контактная информация:
http://www.regnum.ru/news/458060.html
Маза, вот мы ругали прошлые ДХ, ругали и не знали какой над нами висел неумолимый абзац!
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
-
brosnan
Теперь мы все испугаемся, перестанем упоминать Химфак на chemport.ru вообще, и будем тихо ждать когда нас отчислит ректор!
People could trust me…
-
never.enough
-
Контактная информация:
brosnan писал(а):Serge писал(а):короче ДХ устал быть интересным

осталось традиционное пьянство. ну и, конечно, встречи со знакомыми.
Мне кажется что как только В.В. Лунин перестанет занимать должноть декана химического факультета, ДХ перестанет существовать
Ладно уж... даже у Третьякова есть свой день ФНМ.

It's never enough.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей