про часы
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: про часы
В лабу перетащить 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Archeolog, правда, дизайн часов вполне позволяет их совмещать с современной мебелью. Зря родители так относятся к настоящему раритету. Стоит побороться за него.
Все-таки настоящее дерево. Такие вещи никогда пластмасса не сможет заменить.
- Константин_Б
+1! У меня аналогично. ИмеюЦЦо часы 189...-какого-то года изготовленные в Париже (по крайней мере так на них значиЦЦо). Внешне похожи на часы Archeolog`а. Но вот дома их разместить не удалось из-за наличия довольно громкого боя и габаритов. А в антиквариат нести жалко. Так и пылятся...Archeolog писал(а):А если говорить о настенных часах, то их люблю. У меня есть дома часы примерно со столетним стажем. В связи с только что прошедшим дома ремонтом, пытаюсь отстоять их место и роль в доме в споре с домашними
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
А я его практически отстоялjusja писал(а):Archeolog, правда, дизайн часов вполне позволяет их совмещать с современной мебелью. Зря родители так относятся к настоящему раритету. Стоит побороться за него.Все-таки настоящее дерево. Такие вещи никогда пластмасса не сможет заменить.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Домашним - телевизор, а мну - часы, компутер и интернет
Знакомая ситуация 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
http://www.topceas.ro/Detalii_Ceas_Calv ... _Gold.html Вот это вестч!!!Тяжеленькие
Два циферблата - одно время, которое сейчас; второе - другой часовой пояс
идеально для людей которые в пути...Стекла не бьются, и что самое главное не царапаются! Очень здоровские!!! Но 1,500 евро...можно на интернет-аукционах достать дешевше...
А вообще-то на интернет-аукционах, можно много чего достать
А вообще-то на интернет-аукционах, можно много чего достать
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
- El Chupanibre
Когда 3 года назад сломались наручные часы, как-то забил на этот факт - часы есть на мобильнике (заодно лишний раз проверишь не посеял ли его где), часы есть на компе (в то время работал за компом).
Сейчас часто работаю в лабе руками, зачастую требуется засекать время. Но вот ведь какое дело - если ты в перчатках работаешь с чем ни будь не сильно полезным, то лезть в карман за мобильником неудобно, да и ведь к лицу потом мобильник прикладываешь. Отворачиваться на настенные часы тоже не всегда удобно. Потому наручные часы похоже все таки нужны.
Да и вообще, наличие часов на руке склоняет к более организованному расходу времени.
Потому к часам следующие требования:
1) стойкость к жидкостям (например тефлоновый корпус)
2) подсветка позволяющая различить числа через перчатку
3) компактность
4) всякие вкусности вроде будильников, секундомеров, сигнала каждый час приветствуются
Вот такого никому не попадалось случаем?
Сейчас часто работаю в лабе руками, зачастую требуется засекать время. Но вот ведь какое дело - если ты в перчатках работаешь с чем ни будь не сильно полезным, то лезть в карман за мобильником неудобно, да и ведь к лицу потом мобильник прикладываешь. Отворачиваться на настенные часы тоже не всегда удобно. Потому наручные часы похоже все таки нужны.
Да и вообще, наличие часов на руке склоняет к более организованному расходу времени.
Потому к часам следующие требования:
1) стойкость к жидкостям (например тефлоновый корпус)
2) подсветка позволяющая различить числа через перчатку
3) компактность
4) всякие вкусности вроде будильников, секундомеров, сигнала каждый час приветствуются
Вот такого никому не попадалось случаем?
-
Natalie2005
У меня СITIZEN, Eco-drive, рекомендую. Не в смысле первого, а второго ))). Батарейку не меняла уже 8 лет, идут точнейше.
А Кассио у отца, тоже очень доволен, неснимая носит 4 года. Стекло -сапфир- ни одной царапины, даже позолота с браслета металлического не стерлась.
А Кассио у отца, тоже очень доволен, неснимая носит 4 года. Стекло -сапфир- ни одной царапины, даже позолота с браслета металлического не стерлась.
Natalie2005 писал(а): даже позолота с браслета металлического не стерлась.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Так говорят токмо от зависти...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
а у меня мобильник
У меня мобильный и комп. Живу так уже лет 6. Есть часы, но я их больше как украшение ношу. Дома часов нет)))
Таймер с магнитом и прищепкой при работе с гадостями рулит 
-
Natalie2005
да ну на работе снимать надо, понятное дело, кто ж в них синтезы то ставит...
Про часы уже забыл. Подарили на день рождение - раз одел, померял и все, лежат, пылятся (особенно непронравилась гибридность электроники со стрелками).
Мобилка - весч
и события выставить можно во встроенной записной книжке, и стиль отображения времени, звуки сигналов оповещения установить, и т.п. удобные штучки 
Наручные часы - это дело вкуса, престижа, классика.
Мобилка - весч
Наручные часы - это дело вкуса, престижа, классика.
Ношу часы постоянно с 7 лет, как первые подарили. Не представляю даже, как мобильник и прочие устройства может их заменить, здесь дело именно в удобстве и привычке. С утра надеваю, придя домой снимаю, и если вдруг забываю надеть перед выходом, то чувствую себя некомфортно. Так уже привыкла к часам, погу посмотреть время в любом положении- хоть стоя на одной ноге в транспорте, хоть с 5-ю пакетами)) А вот мобильник из сумки достать частенько проблема 
Why? Ask God.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
How? Ask science.
Ignore both and you get common sense.
"Поутру надев трусы - не забудьте про часы!" © А.Вознесенскийfragilis писал(а):... и если вдруг забываю надеть перед выходом, то чувствую себя некомфортно.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
У меня механические "Орион", 20 камней, автомат. Коллеги по кафедре подарили на защиту кандидатской
До того часами не пользовался, а сейчас привычка смотреть на левое запястье въелась намертво. Даже когда там нет ничего.