Фих с ним, с генезом. Зато можно посидеть, подуть и ба-байFOX писал(а):Пиво отрицательно влияет на сперматогенез!
Пьян ли я?
Re: Пьян ли я?
Сержл писал(а):Фих с ним, с генезом. Зато можно посидеть, подуть и ба-байFOX писал(а):Пиво отрицательно влияет на сперматогенез!
Вот FOX и предупреждает, что бай-бай может не получиться.
Два замечания.
1) Опрос как-то быстро закончился.
2) Стоило бы разделить опрос на два: что предпочитаете из крепких напитков, что предпочитаете из "некрепких" напитков.
Просто в данной редакции, даже если бы я этот опрос заметил вовремя, ответить было бы сложно. Из крепких предпочитаю водку (бейте меня все мозолистыми аристократическими ногами, не люблю я ни виски, ни ром, ни коньяк). Из "некрепких" - сильно зависит. Пиво, в основном. Но и от вина не откажусь. Вот только "шампанское" не очень люблю.
1) Опрос как-то быстро закончился.
2) Стоило бы разделить опрос на два: что предпочитаете из крепких напитков, что предпочитаете из "некрепких" напитков.
Просто в данной редакции, даже если бы я этот опрос заметил вовремя, ответить было бы сложно. Из крепких предпочитаю водку (бейте меня все мозолистыми аристократическими ногами, не люблю я ни виски, ни ром, ни коньяк). Из "некрепких" - сильно зависит. Пиво, в основном. Но и от вина не откажусь. Вот только "шампанское" не очень люблю.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.