Гомосексуализьм

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн дек 20, 2004 10:23 am

алекс555 писал(а):Как хороший сапожник, просто обязан поделиться своим взглядом на данное искусство. Гомосексуализм, на мой взгляд, - это метод выбраковки неудачного генетического материала из дальнейшего воспроизводства. Так задумала природа. Некий генетический тупичёк. Естественный отбор - идет среди удачных экземлярах, а эта природная выбраковка, кторая, на взгляд самой природы, уже ничего улучшающего породу не несет. Это генетический "слив". Хотя в моральном и интеллектуальном плане вполне согласен с тем, что среди них могут быть вполне умные и даже гениальные люди.

В личном плане - красавцем никогда не был, поэтому домогательств с их стороны никогда не испытывал, поэтому отношусь к ним лояльно :lol:
Не факт. IMHO "молодость, молодость. членом туда, членом сюда". Многие мужчины в более-менее уже зрелом возрасте все-таки заводят себе женщин и детей. На всю жизнь гомосексуальны остаются только единицы.
Беломорканал писал(а):Про товарища Константина, фамилия которого настолько известна, что я предпочту ее лишний раз не поминать...
неужто КУДРЯВЦЕВ?

Хочу продолжить мысль:
следующие шаги (выполнять не обязательно в этой последовательности) анальный секс с двумя мужчинами, оральный секс с новорожденным ребенком, вагинальный секс с козой, анальный секс с козой, комбинации вышеперечисленного, итд
За исключением секса с новорожденными, вы не оригинальны.
- секс с двумя мужчинами - просто разновидность группового гомосексуального акта
- секс с животными (в частности с козами) - давно известен и с ним борятся только "ГРИНПИС". Просто в отличие от гомосексуалов, зоофилы себя на показ не выставляют
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

алекс555

Сообщение алекс555 » Пн дек 20, 2004 11:44 am

Strey писал(а): Не факт. IMHO "молодость, молодость. членом туда, членом сюда". Многие мужчины в более-менее уже зрелом возрасте все-таки заводят себе женщин и детей. На всю жизнь гомосексуальны остаются только единицы.
Вот это и есть истинные патриоты своего дела :D , отобранные природой, а остальные - это пена налипшая :lol:
...а купоросом не пробовали?

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Пн дек 20, 2004 6:48 pm

Strey писал(а): Многие мужчины в более-менее уже зрелом возрасте все-таки заводят себе женщин и детей.
Поверьте, не от большого желания завести детей и уж тем более женщин. Общество задавливает.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 20, 2004 6:52 pm

Беломорканал писал(а):
Dick Tracey писал(а):
Беломорканал писал(а):(правда, недавно одним таким любителем (проявлять эти свойства) на Химфаке стало меньше! :wink:)
Это ты про парикмахеров?:?
Про товарища Константина, фамилия которого настолько известна, что я предпочту ее лишний раз не поминать...
слышь, чувак. Я бы на твоем месте не говорила про моих друзей гадости. И хочу заметить, что он ушел в академ сейчас и на химфаке он будет по-прежнему на месте. Так что обломись. готовь свою пооопкуууу :twisted:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн дек 20, 2004 8:48 pm

Общество задавливает.
Уж мы их давили, давили... ©

Всех не перестреляешь. ©
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Deus

Сообщение Deus » Пн дек 20, 2004 9:40 pm

неужто КУДРЯВЦЕВ?
Борисыч - респект тебе и памятник нерукотворный :)
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн дек 20, 2004 9:52 pm

И я, и я хочу высказаться!
Тут Deus говорил о побочном продукте цивилизации.
Хочу напомнить. Обширное развитие однополых отношений, интерес к ним в обществе и приход в их ряды не только биологически к этому вынужденных людей в истории уже наблюдался. Было это в Древней Греции времён Сократа и Платона. Между прочим, избавились от этой напасти (во всяком случае от общепринятости однополых сексуальных отношений) путём принятия одной монотеистической религии, которая это открытым текстом критикует и запрещает. (Cezar и Satiros, не угадаете, какая это была религия? :lol:)

eukar

Сообщение eukar » Пн дек 20, 2004 9:54 pm

элиза писал(а):И я, и я хочу высказаться!
Хочу напомнить. Обширное развитие однополых отношений, интерес к ним в обществе и приход в их ряды не только биологически к этому вынужденных людей в истории уже наблюдался. Было это в Древней Греции времён Сократа и Платона. Между прочим, избавились от этой напасти (во всяком случае от общепринятости однополых сексуальных отношений) путём принятия одной монотеистической религии, которая это открытым текстом критикует и запрещает. (Cezar и Satiros, не угадаете, какая это была религия? :lol:)
Мощно задвинула!
Теперь домой!

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн дек 20, 2004 10:06 pm

Тебя жду! Уже 2 часа!!!

Гость

Сообщение Гость » Пн дек 20, 2004 10:31 pm

Ponny писал(а):слышь, чувак. Я бы на твоем месте не говорила про моих друзей гадости. И хочу заметить, что он ушел в академ сейчас и на химфаке он будет по-прежнему на месте. Так что обломись. готовь свою пооопкуууу :twisted:
1. Это не гадости, это суровая правда жизни... :evil:
2. Так он же куда-то за границу собрался, или информация ложная? :roll: :shock:

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Вт дек 21, 2004 2:19 am

элиза писал(а):Между прочим, избавились от этой напасти (во всяком случае от общепринятости однополых сексуальных отношений) путём принятия одной монотеистической религии, которая это открытым текстом критикует и запрещает.
Ой! :shock:
Критикует и запрещает? :?:

Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской. (2 Цаpств, 1:26)

И сказал Ионафан Давиду: иди с миром; а в чем клялись мы оба именем Господа, говоря: "Господь да будет между мною и между тобою и МЕЖДУ СЕМЕНЕМ МОИМ И СЕМЕНЕМ ТВОИМ", то да будет на веки. (1 Цаpств, 20:42)

:?::?::?::?::?:

Satyros

Сообщение Satyros » Вт дек 21, 2004 3:21 am

Элиза, вы уж там определитесь. Запрещали сакральные тексты или их многочисленные толкователи? Разница, имхо, существенна.

Кстати говоря, отличный пост. Сейчас задумался, кого я не люблю сильнее -- педерастов или христиан. Понял, что затрудняюсь с ответом :))
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Вождь

Сообщение Вождь » Вт дек 21, 2004 3:45 am

Да все они м^%$*@бы.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Вождь

Сообщение Вождь » Вт дек 21, 2004 3:53 am

Хочу напомнить. Обширное развитие однополых отношений, интерес к ним в обществе и приход в их ряды не только биологически к этому вынужденных людей в истории уже наблюдался. Было это в Древней Греции времён Сократа и Платона. Между прочим, избавились от этой напасти (во всяком случае от общепринятости однополых сексуальных отношений) путём принятия одной монотеистической религии, которая это открытым текстом критикует и запрещает. (Cezar и Satiros, не угадаете, какая это была религия? )
Это не совсем верная точка зрения.

На самом деле в Др. Греции времен Сократа и ранее, считалось нормальной половая гомосексуальная связь только между гражданином и негражданином, при учете того, что "мальчика" играл именно гражданин.

Весь смысл этого заключался в те привелигерованные права которые давались гражданам, и возможность поиметь кого-то, считалось эталоном социального превосходства, а не сексуальной ориентацией.

Поэтому давайте не строить исторические аналогии, они здесь не уместны.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Глюк

Сообщение Глюк » Вт дек 21, 2004 7:50 am

Кто бы что ни говорил, а ксенофобия человека разумного не красит.
Кстати говоря, "чистых" гомо очень мало, в подавляющем большинстве они би. Это говорит о том, что они любят не гениталии, а человека, раз уж пол не так и важен... Это так, в плане размышлений...
Всё не такое, каким кажется.

Satyros

Сообщение Satyros » Вт дек 21, 2004 8:01 am

Глюк писал(а):Кто бы что ни говорил, а ксенофобия человека разумного не красит
Где же ты тут ксенофобию разглядел-то??
Ксенофобия есть неприязнь к непохожим на остальных, так?
Я, вроде бы, довольно ясно изложил, что мой отношение к педерастам совершенно не зависит от их количества/положения в обществе, а базируется исключительно на моих персональных эстетических ощущениях.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Вт дек 21, 2004 9:05 am

Глюк писал(а):Это говорит о том, что они любят не гениталии, а человека, раз уж пол не так и важен...
Во-во. Хотелось еще добавить цитатку из дедушки Зигмунда, да книжка куда-то просоитилась.

Глюк

Сообщение Глюк » Вт дек 21, 2004 9:11 am

Satyros писал(а):
Глюк писал(а):Кто бы что ни говорил, а ксенофобия человека разумного не красит
Где же ты тут ксенофобию разглядел-то??
Ксенофобия есть неприязнь к непохожим на остальных, так?
Я, вроде бы, довольно ясно изложил, что мой отношение к педерастам совершенно не зависит от их количества/положения в обществе, а базируется исключительно на моих персональных эстетических ощущениях.
Как я понимаю, ксенофобия - неприязнь именно к чему-либо чуждому, с количеством/положением я её как раз и не связываю. Это как в "Ширли-Мырли", когда трое близнецов - еврей, цыган и русский - сошлись на том, что как же здорово, что они не негры.
Ксенофобия, как правило, и базируется на персональных эстетических (или не очень) ощущениях. А уж чем они (ощущения) обусловлены - это другой вопрос. Как правило, наверно, социальными и психологическии факторами.
Вообще, интересно, что бы по поводу этого всего (поста, в смысле) сказал дедушка Фройд :?:
Я не говорю, что от ксенофобии необходимо избавляться, это и нереально (я вот блатняк не переношу, как абсолютно чуждую музыку). Просто к тому, что непосредственно тебя не задевает, можно бы относиться и понейтральнее.
Всё не такое, каким кажется.

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Вт дек 21, 2004 9:37 am

Глюк писал(а):Вообще, интересно, что бы по поводу этого всего (поста, в смысле) сказал дедушка Фройд :?:
Дедушка ничего бы не сказал - у него голова другим была забита, а вот тетушка Фройд (в смысле, дочка его) немало бумаги перевела на эту тему.

З.Ы. Насчет блатняка - 100 пудов.

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт дек 21, 2004 10:44 am

Dick Tracey писал(а):
Strey писал(а): Многие мужчины в более-менее уже зрелом возрасте все-таки заводят себе женщин и детей.
Поверьте, не от большого желания завести детей и уж тем более женщин. Общество задавливает.
Не считаю это не правильным.
Просто приходит иногда время думать головой, а не гениталиями.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»