а почему так узко?Strey писал(а):Ресечер - имеется в виду аспирантура либо продолжение двиганья науки в МГУ или РАНовском институте.
Для тех, кто...
-
ГриФ
Определился я по той причине, что химией мне заниматься интересно. Для меня она несёт некий элемент творчества, без неё моя жизнь во многом обеднеет. Причём не без "просто химии", а именно без научной работы. Делать свою жизнь беднее мне хочется в последнюю очередь.
Масштаб своих финансовых запросов я более или менее представляю, в силу их общей неприхотливости для меня не будет являться большой бедой отсутствие сверхдоходов.
Масштаб своих финансовых запросов я более или менее представляю, в силу их общей неприхотливости для меня не будет являться большой бедой отсутствие сверхдоходов.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Хотелось бы заниматься наукой (возможно в довольно узкой области) Однако в нашей стране ничего нельзя загадывать. Если наука не будет давать необходимых денег - буду ее двигать... в сторону. Может непатриотично, зато - правда. Просто хочется нормально жить и, если будет семья, хорошо ее обеспечивать.
Ничего личного, просто работа...