Везунчик. Я обычно на вторую осень попадаю, даже летом, даже в северном полушарии. С тебя картинки.uchebnik fiziki писал(а):Не-а, и не совестно. Даже 26 обещают.
ДР кемпорта - 12 лет
Re: ДР кемпорта - 12 лет
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Я под банкетом имел ввиду любого вида застолье. Дешевле 3000 можно обойтись, конечно.. но поверьте моему опыту, если компания небольшая - проблем нет, все можно держать под контролем, так как Вы писали - забронировали столик и на месте решили. А когда собираются больше 10 человек - обязательно часть народа уходит вразнос, приносят счет, начинается судорожный поиск денег на тему "народ, тут эта, давайте доскидываться, не хватает". Решим скинуться по 2000 - я обеспечу. Решим по 1000 - тоже смогу. И за 500 смогу. Но надо ли?ifh писал(а):А надо ли заказывать банкет? Может просто забронировать столик и завалить? Вопрос с едой решить на месте. Дешевле будет точно.
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Питер так Питер
. Если ничего не случится, буду быть.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
Если меня не унесет никуда, то буду. Я за Минск.
[ Post made via Android ]

К самым ленивым смерть приходит в постели, а к самым любопытным - из розетки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
У меня вроде финансовый кризис миновал, но запишусь пока в обе группы - если Питер будет сильно дороже Минска, то...

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Обновил первый пост. Какие предложения по дате? 17-19 подходит или лучше 24-26 октября?
Если в Питере, то 17-19 лучше. Погодв имеет привычку ухудшаться. А гости погулять по городу можется захотять.....
- uchebnik fiziki
да они портвейна возьмут или коньяку и никакая погода не страшна
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Так и запишем. Банкет - 3000, проезд - как получится. А какие можно рассмотреть варианты размещения? С культурной программой вопросов быть особенно не должно.mcaa писал(а):Если в Питере, то 17-19 лучше. Погодв имеет привычку ухудшаться. А гости погулять по городу можется захотять.....
Гостиница. Какие ж еще.... Ну если у кого только родственники или друзья есть, само собой...Albo писал(а):...А какие можно рассмотреть варианты размещения?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На подстилке у Карлухи 

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не. Не получится )))) Он свой гамачок не отдаст ))))))
http://hotel.engec.ru/nomera-i-ceny
Это гостиница в центре города с достаточно бюджетным прайсом. Сам не жил, разумеется, но по отзывам останавливавшихся знакомых - вполне пристойно за те деньги, что просят.
Просьба в случае несоответствия данной гостиницы Вашим собственным ожиданиям на меня не обижаться. Помогаю как могу. Принимаю также пожелания и предложения по застолью.
http://hotel.engec.ru/nomera-i-ceny
Это гостиница в центре города с достаточно бюджетным прайсом. Сам не жил, разумеется, но по отзывам останавливавшихся знакомых - вполне пристойно за те деньги, что просят.
Просьба в случае несоответствия данной гостиницы Вашим собственным ожиданиям на меня не обижаться. Помогаю как могу. Принимаю также пожелания и предложения по застолью.
ААА...Давайте в Минске все 
Зелёные человечки, закрепите тему, пожалуйста
Гостиницу заношу в первый пост, спасибо за ссылку. Я и спрашивал рекомендации, ибо выбор более чем огромен.
Гостиницу заношу в первый пост, спасибо за ссылку. Я и спрашивал рекомендации, ибо выбор более чем огромен.
насчёт даты мне пофигу, вроде.
Посмотрел прогноз на gismeteo -- тоже один фиг. Переменная облачность, дождик.
Посмотрел прогноз на gismeteo -- тоже один фиг. Переменная облачность, дождик.
Код: Выделить всё
http://www.gismeteo.ru/month/4079/Re: ДР кемпорта - 12 лет
Ребят, однозначно давайте на 17-19 октября. Через неделю я выпадаю. И, возможно, не только я - в Москве выставки химические косяками. Я лично приеду только 24 числа. Получается, что ничего помочь в плане организации никому не смогу.
Кроме гостиниц можно же и квартиру снять, октябрь уже не высокий сезон, цены д. б. нормальные.
mcaa, а что за заведение Вы предлагаете?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
По поводу квартиры (чисто ИМХО) я б не стал из-за 1-2 ночей. С квартирами иногда бывают такие попадосы.... Если только по рекомендациям. А то на картинке показывают хоромы, а реально полный пипец, грязное белье и неадекватные владельцы с агентами... В общем, на любителя.ifh писал(а):Кроме гостиниц можно же и квартиру снять, октябрь уже не высокий сезон, цены д. б. нормальные.
По заведению пока ничего не предлагаю, потому и написал, что хотел бы услышать пожелания с предложениями - какую кухню, атмосферу народ желает итд итп.
жильё надо (условно) рядом с кабаком (в котором банкет)