В такую жару никакого пива не напасёшьсяИСН писал(а):идея такая, что днём приехали
летнее кемпортпивопитие
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: летнее кемпортпивопитие
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ИСН писал(а):Но в общем идея такая, что днём приехали и сразу хопа такие на речку. Совмещать ли это с шашлыком, или его потом...
При таком раскладе до "ночью взять одеяло, выйти на поле за микрорайоном Д, лечь в поле и смотреть на небо." может дело и не дойти.Любитель_Манниха писал(а):В такую жару никакого пива не напасёшься
И аккуратней там, пиво и речка, фиг знает чем может дело кончится.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
тут кстате возникла мысль (не моя) сидеть до 5 утра и кто хочет, может в мск обратно ехать, бо есть автобус в это время
Но я лично считаю. что это насилие... впрочем сам бы так мог поступить
Но я лично считаю. что это насилие... впрочем сам бы так мог поступить
>Ночёвку в Пу каждый пока что ищет себе сам.
Досадная накладка получилась. В любой другой недождливый летний уикенд я бы мог распихать у себя человек 5. Но тут форс мажор: 10/08 у супруги ДР и ожидается прибытие нескольких товарищей, - увы -не страдающих любовью ни к Химии, ни к Звёздам.
Можно попробовать незаметно проникнуть в институт через черный ход и организовать приют в кабинете. Правда, ночёвкой это вряд-ли можно будет назвать после официального предложения пошарить по полкам с реактивами и угоститься.
А сколько энтузиастов уже набралось?
Досадная накладка получилась. В любой другой недождливый летний уикенд я бы мог распихать у себя человек 5. Но тут форс мажор: 10/08 у супруги ДР и ожидается прибытие нескольких товарищей, - увы -не страдающих любовью ни к Химии, ни к Звёздам.
Можно попробовать незаметно проникнуть в институт через черный ход и организовать приют в кабинете. Правда, ночёвкой это вряд-ли можно будет назвать после официального предложения пошарить по полкам с реактивами и угоститься.
А сколько энтузиастов уже набралось?
- Vanya Ivanov
Да ладно, палатки за 89 - 127 руб из продуктовых супермаркетов есть у всех, в самый раз для такой погоды. С палаточным табором ..... я бы примкнул,ИСН писал(а):Ночёвку в Пу каждый пока что ищет себе сам. Я нашёл.
Upd. Так-то палатку поставить там можно, ежели у кого она есть.
берег речки .... песни невпопад ...... э..э... романтика.... точно бы примкнул
- Ирина Дубровская
у меня не получается в эти выхи только в следующие(
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Аналогично 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Похоже, я задержусь с отъездом. Возможно, буду на месте в следующие выходные. Узнаю насчет палатки.
Screw it. Давайте уж в эти, пока на улице жарко.
- Ирина Дубровская
а давайте все таки в следующие....
Ну так что, Иван (за тобой - последнее слово), - начинать готовить хоругви и фейерверки?

Всё-таки хотелось бы видеть примерный распорядок праздничного дня, количество энтузиастов и любые предложения по инвентарю, закупкам и др.

Всё-таки хотелось бы видеть примерный распорядок праздничного дня, количество энтузиастов и любые предложения по инвентарю, закупкам и др.
- Ирина Дубровская
а я хлеба напеку...
В следующие я не могу, а потом лето кончится. Айда в эти, а там посмотрим - может, когда устроить ещё что в другом жанре.
Короче, в субботу с утра - на Йужную. Кто со мной?
Короче, в субботу с утра - на Йужную. Кто со мной?
ожидаюццо грозы с дождём.
Я так понимаю, кроме ИСН-а никого? 
щас выясню
И меня не будет. Только что начальство позвонило: надо срочно, до понедельника, работу сделать. 
Пиём, жарим что-то.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чо-то быстро со связи ушли, где фото, б.. упс, не на том форуме