Свобода слова!
Re: Свобода слова!
Ходят слухи, что беркут на передовой получает по 500 у.е. в день... Разумеется, неофициально.
На одном из российских форумов после интенсивного обсуждения не таких давних действий на майдане, со слов модератора, сначала были официальные предупреждения, потом где-то через 3 дня была совершена хакерская атака (в течение нескольких часов форум был недоступен). После этого воочию убедился, что про политику лучше ни слова.
Обычно беру новости с первого раздела на укр.нет. Не замечал предвзятости. Но можно попасть и на провластных и на особо оппозиционных.surius писал(а):Ладно пока нет офф. ВП - это вселяет надежды (просто потому что введение оного требует достаточно много усилий массовые мобилизации ВВ, транспорт, организация пунктов и т.п.).Demcha писал(а):Хочу отметить, что все узнаю из зомбоящика и интернета. А там, знаете, много пишут устрашающего. Так что прошу прощения за может, неподтвержденные данные.
Кстати, основной опозиционный канал "5 канал" в 20-30 отключили по всей Украине. Оставшиеся не настолько рейтинговые и гораздо меньшей сетью...
Про зомбоящик и иже с ним: Дайте, на ваш взгляд достоверный источник в сми (было бы просто чудесно если дадите ссылки на оппозиц. и на проправит. ресурсы тоже). Как на ваш взгляд УНІАН, можно верить? Просто в основном беру дату и аналитику у них.
Держитесь там
Да, я С3, и да это другая страна, информация в моем профиле соответствует моему реальному местонахождению.surius писал(а):Прости Гесс вы же вроде в С3? это другая страна, да еще и не соседняя к У., или я чего не понимаю?! Вы сейчас тоже на месте событий?
Однако я учился в КПИ и кое кто из моих родственников живет на Борщаговке, плюс я поддерживаю связь с некоторыми моими университетскими друзьями рассосавшимися по киеву (или проживавшими в нем).
Тут главное - не обострять. Про ситуацию на майдане пишут все СМИ, главное - без экстремизма.
А украинцам можно посочувствовать, ибо при санкциях против их действующей власти со стороны Запада жить простым людям там будет совсем несладко...
А украинцам можно посочувствовать, ибо при санкциях против их действующей власти со стороны Запада жить простым людям там будет совсем несладко...
Слухами земля полнится, есть альтернативные слухи с не намного меньшими расценками. Я ни в коем случае не говрю что ваши слухи ложны, просто слухов много.Demcha писал(а):Ходят слухи, что беркут на передовой получает по 500 у.е. в день... Разумеется, неофициально.
Из башорга месячной давности
Живу в Киеве, решил заработать на митинге.
Пошёл за 250 гривен за ночь, получил пизды от Беркута, разбили телефон за 2000 и на лечение ушло около 300 грн ... заебись подзаработал ...
Кстати, еще вопрос. Я как-то пропустил, а с чего все началось сегодня? Вчера вроде бы писали, что всё вроде вот-вот решится миром, все довольны... Что произошло-то? Если так, коротенько, "не обостряя" © Smol.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Проанализируем ситуацию:
Вариант 1 - Янукович разгоняет Майдан, западные регионы объявляют о непослушании, восточные тихо молчат, Запад вводит санкции на поставку всего, что ему на ум придет...
Вариант 2 - Янукович прекращает разгон Майдана, конституция меняется, Янукович постепенно сливается, к власти приходят Кличко с Яценюком, восточные регионы недовольны: экспорт в Россию всякого там металла затормозился.
Самый лучший вариант- третий: революционная толпа освобождает Тимошенко, ее избирают президентом и все утихомиривается на время.
Вариант 1 - Янукович разгоняет Майдан, западные регионы объявляют о непослушании, восточные тихо молчат, Запад вводит санкции на поставку всего, что ему на ум придет...
Вариант 2 - Янукович прекращает разгон Майдана, конституция меняется, Янукович постепенно сливается, к власти приходят Кличко с Яценюком, восточные регионы недовольны: экспорт в Россию всякого там металла затормозился.
Самый лучший вариант- третий: революционная толпа освобождает Тимошенко, ее избирают президентом и все утихомиривается на время.
Не сомневаюсь, что кому-то платят... Хотя, не представляю, кто может это финансировать, и власть это не может пресечь... Но основная масса людей, которая сходится на майдан, идет за идею. Многие знакомые несут туда деньги, лек. ср-ва.
Мне уже это надоело все. Не поддерживаю ни власть, ни оппозицию!
Жалко людей, которых вывели из метро на улицу, их там было десятки тысяч. Лично остановился у ближайшего метро и забрал сколько смог и подвез куда мог.
Жалко центр Киева. Жалко убитых и со стороны протестующих, и тем более со стороны милиции. Чувств много... Знаю, что ничем это не закончится хорошим, кто бы не "победил"
Мне уже это надоело все. Не поддерживаю ни власть, ни оппозицию!
Жалко людей, которых вывели из метро на улицу, их там было десятки тысяч. Лично остановился у ближайшего метро и забрал сколько смог и подвез куда мог.
Жалко центр Киева. Жалко убитых и со стороны протестующих, и тем более со стороны милиции. Чувств много... Знаю, что ничем это не закончится хорошим, кто бы не "победил"
Demcha +1 А точнее плюс много
Мне только что написали что уже "смели" полмайдана. Вероятно идет активная фаза.
Smol - первый вариант - не факт (я не уверен в следствии из предпосылок)
Второй вариант - совсем нефакт Оранжевая революция уже один раз вывела нынешнюю оппозицию в лидеры и засунула Януковича...
И что через 10 лет?
Третий вариант - это то чего я боюсь.
Вроде как 10 трупов, из них вроде 3 беркут, огнестрел.
Мне только что написали что уже "смели" полмайдана. Вероятно идет активная фаза.
Smol - первый вариант - не факт (я не уверен в следствии из предпосылок)
Второй вариант - совсем нефакт Оранжевая революция уже один раз вывела нынешнюю оппозицию в лидеры и засунула Януковича...
И что через 10 лет?
Третий вариант - это то чего я боюсь.
Вроде как 10 трупов, из них вроде 3 беркут, огнестрел.
Да понятно, что все варианты плохие, а вот хорошего как-то не просматривается. Если вот только инопланетяне вмешаются...
Майдан явно разгонят, только вот лучше для власти от этого не будет... Хотя что-то мне подсказывает, что власть решила таким образом реализовать сценарий фактического разделения страны. Чтобы хоть восточную часть за собой оставить.
Майдан явно разгонят, только вот лучше для власти от этого не будет... Хотя что-то мне подсказывает, что власть решила таким образом реализовать сценарий фактического разделения страны. Чтобы хоть восточную часть за собой оставить.
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 19, 2014 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Власть с самого начала показала свое бессилие и нерешительность, когда нужно было употребить силу при первых нарушениях порядка, не обращая внимания на визг Запада. Сами-то они у себя такого "разгула демократии" ни потерпели бы.
А теперь время упущено, экстремистские элементы почуяли слабость власти и будут только усугублять обстановку, для них - чем хуже - тем лучше.
Сейчас никакие переговоры не помогут, кроме силовых методов никакого другого способа остановить кровопролития нет.
А теперь время упущено, экстремистские элементы почуяли слабость власти и будут только усугублять обстановку, для них - чем хуже - тем лучше.
Сейчас никакие переговоры не помогут, кроме силовых методов никакого другого способа остановить кровопролития нет.
Находит тот, кто ищет не там.
Украинцы - не китайцы, их Тяньаньмынь не остановит. Кроме того, не забывайте, что китайцы после Тяньаньмынь отпустили экономические вожжи, дали населению возможность зарабатывать, да Китай никогда и не был вотчиной какой-то одной "правящей семейки"...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ой ли. Если правду пишут, что ВВ не особо лояльны.Smol писал(а):Майдан явно разгонят
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Евроньюс упивается ситуацией, как и все журналисты. Такое вот лицо современной "революции". Грустно все это, как выше Demcha писал.
бо, политика
может всякие анекдоты с картинками временно прикрыть?
может, метро в Москве остановить?
Можно, в порядке траура по погибшим... Причем - без разницы с какой они были стороны, всех их жалко.
А коллега Natalie_L , по поступившей от нее информации, этой ночью была на Майдане, на тот момент она была жива и здорова.
А коллега Natalie_L , по поступившей от нее информации, этой ночью была на Майдане, на тот момент она была жива и здорова.
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 19, 2014 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.