Оплата проезда: советы
Re: Оплата проезда: советы
Ну, что, узнал?
Называется: "Дайте две". 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну у меня есть знакомый, на одной из работ (аналитика) работает 2-3 дня в неделю за 28 тыр, и ему малоHedgehog писал(а):Если не секрет, где и чем она занимается эти три дня?Jinn писал(а): есть у меня аспирантка в одном из московских вузов. Недостаточно времени диссеру уделяет (ругаю), поскольку 3 дня в неделю подрабатывает (по специальности!) за 60 тыр в месяц.
А иногда анализировать нечего, а ЗП всё равно платят.
Но это так сказать скорее исключения, чем правило
PS: Germanium флудит
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну и у меня на предыдущей работе такое было. Правда, работал 4-5 дней, а платили обычно меньше.Любитель_Манниха писал(а):А иногда анализировать нечего, а ЗП всё равно платят.![]()
Ото ж!Любитель_Манниха писал(а):Но это так сказать скорее исключения, чем правило
Все флудятЛюбитель_Манниха писал(а):PS: Germanium флудит![]()
bacco, tabacco e Venere
Уважаемый Jinn - Вы написали про среднюю - я ответил про свою. Вопрос не в том, что в принципе нельзя найти зарплату на побольше денег - пожалуйста, машинист в метро получает порядка 60Круб, вопрос о зарплатах в конкретной области. В одном уважаемом московском академическом институте. Рядом с моим домом. В городе, где я родился, и родились мои родители. Но мне как-то не хочется со своим довольно большим (18 лет) опытом в области синтеза, аналитики и еще много чего идти в продажники, сервис-инженеры или фактически в лаборанты в нефтянке. В целом, мне это напоминает заявления правительства - раз мест в производстве на всех желающих не хватит, валите в торговлю и сферу обслуживания.
Вы меня простите, но обычно в экспериментальныъ науках типа синтетической химии или экспериментальной физики от аспирантов на 1-2 дня мало толку. Работы всегда много, и они просто не успевают все сделать за 2-3 года. Поэтому гораздо разумнее брать их на работу, и по возможности платить какие-то приемлемые деньги. Как правило, мои шефы так и делали, но сейчас это становится сложнее.
Вы меня простите, но обычно в экспериментальныъ науках типа синтетической химии или экспериментальной физики от аспирантов на 1-2 дня мало толку. Работы всегда много, и они просто не успевают все сделать за 2-3 года. Поэтому гораздо разумнее брать их на работу, и по возможности платить какие-то приемлемые деньги. Как правило, мои шефы так и делали, но сейчас это становится сложнее.
Во-первых, всем спасибо, кто ответил. Особенно мудрые советы дали Hedgehog и Viksya. Насчет долговременных вложений. У меня годовую карту украли только раз в метро, правда вместе с паспортом и другими документами.Любитель_Манниха писал(а): PS: Germanium флудит![]()
Во-вторых, Любитель_Манниха, я настолько редко пишу, что даже не знаю, что такое флуд. А ябедничать некрасиво.
В-третьих, ты хочешь, чтобы меня забанили? Постараюсь договориться с Cherep'ом, тем более, что он мой ученик.
-
Ptizza
Да бана еще флудить и флудить.Germanium писал(а): В-третьих, ты хочешь, чтобы меня забанили?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Я не ябедничаю, я в восторгеGermanium писал(а): А ябедничать некрасиво.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?Любитель_Манниха писал(а): я в восторге![]()
![]()
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Меня беспокоит дефицит качественного флуда на форуме.Ptizza писал(а):Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?Любитель_Манниха писал(а): я в восторге![]()
![]()
[ Post made via Android ]